Любимый альбом
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 26.02.08, 17:26 | Сообщение # 141 |
Warning man!
Статус: Не тута
| dooki самый клёвый альбом
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 26.02.08, 17:27 | Сообщение # 142 |
Dying atheist
| вооооооооооооорнинг!!!
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 26.02.08, 18:48 | Сообщение # 143 |
International man
| А мне больше всех нравится American Idiot!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 29.02.08, 20:36 | Сообщение # 144 |
Warning man!
| да, соглашусь с мнением большинства: все альбомы супер! Но скорее всего сразу выделяются Warning и Идиот)
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Green_Night | Дата: Суббота, 08.03.08, 19:38 | Сообщение # 145 |
Smoodец
| Все таки Америкэн Идиот.Но трудно оторвать от сердца каждый из них))
To run, to run away - to find what you believe.
|
[
I`m a daughter of bitch and Edgar Allen Poe. ] |
| |
WWHC | Дата: Среда, 12.03.08, 14:07 | Сообщение # 146 |
Nimrodец
| 1)American Idiot за смысл 2)Nimrod за умеренную оригинальность(не то, что Warning) 3)Dookie за все хорошее
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Asюta | Дата: Среда, 12.03.08, 18:11 | Сообщение # 147 |
Dookонутый
| Но трудно оторвать от сердца каждый из них Все альбомы классные! Но все же больше всего нравятся Американ Идиот и Dookie, c этих альбомов все песни любимые))))Добавлено (12.03.08, 18:11) --------------------------------------------- Но трудно оторвать от сердца каждый из них Все альбомы классные! Но все же больше всего нравятся Американ Идиот и Dookie, c этих альбомов все песни любимые)))) Добавлено (12.03.08, 18:11) --------------------------------------------- Но трудно оторвать от сердца каждый из них Все альбомы классные! Но все же больше всего нравятся Американ Идиот и Dookie, c этих альбомов все песни любимые))))
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
BlindHatred | Дата: Пятница, 21.03.08, 20:22 | Сообщение # 148 |
Kerplanщик
| у меня каждый альбом под настроение: сегодня так, а завтра - так.... выделить один альбом, потом жалеть, что не выделила другой, вот такой я сложный человек))
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 22.03.08, 15:52 | Сообщение # 149 |
Nimrodец
| Я тут недавно поняла, что все - таки Nimrod мне нравится ничуть не меньше Американ Идиота. (Мда, иногда требуется много времени, чтобы осознать что - либо ). Да и вообще, к чему эта вся дилемма, какой альбом самый любимый? Да у гринов каждый альбом заслуживает того, чтобы его любили!!! Вот.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
JustGreenFan | Дата: Суббота, 22.03.08, 16:05 | Сообщение # 150 |
Kerplanщик
| ну...я все альбомы люблю)) у каждого есть своя изюминка....но из 9 альбомов больше всех люблю конечно же American Idiot, 1039 Smoothed Out Slappy Hours, Dookie и Kerplunk! хм...хотя...все таки мой самый любимый альбом 1039 Smoothed Out Slappy Hours....хз..почему =))) песни какие-то близкие...подростковые....не как в AI... Мне так кажется =)
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
|
[
туц туц, ребята. ] |
| |
greenksu | Дата: Четверг, 01.05.08, 00:40 | Сообщение # 151 |
Kerplanщик
| Нет любимого.То есть,они все любимые.Невозможно выделить какой-то один.Каждый прекрасен и уникален по-своему!Но каждый все-таки бывает любимым в разные отрезки жизни!В любой день,когда я хочу послушать Грин Дэй,я уже знаю,какой альбом я буду слушать!Посто чувствушь,что нужно тебе в данный момент.И это прекрасно.
|
[
Drummerrr ] |
| |
Ivanovla | Дата: Четверг, 01.05.08, 10:43 | Сообщение # 152 |
Smoodец
| Quote (greenksu) они все любимые.Невозможно выделить какой-то один.Каждый прекрасен и уникален по-своему! Это точно!Полностью согласна!!! Они очень талантливы и их творчество, как единое целое! Уберёшь хотя бы одну часть и получится уже что-то не то!!!
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:02 | Сообщение # 153 |
Dookонутый
| если так прислушаться, что вся музыка (не слова!) похожа на музыку первых альбомов например Geek stink breath и At the Library (у гика после вступления похоже, а у библиотеки начало) так что все альбомы похожи но всё таки я выделяю среди всех Dookie
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 23.05.08, 23:17 | Сообщение # 154 |
Warning man!
| Я очень люблю Warning! Он меня просто поразил, когда я первый раз его услышала! Это прямо-таки нечто!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 24.05.08, 00:31 | Сообщение # 155 |
Fu#k'in idiot!!!
| а ваще AI+Dookie+Iso+Nimrod+Warning
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
WWHC | Дата: Понедельник, 07.07.08, 12:28 | Сообщение # 156 |
Nimrodец
| Щас разберемся: Инсомниак - выдержан почти весь в одном стиле, есть хорошие песни, но название говорит само за себя- когда невыспался и раздражен тогда и слушай Warning - вещь интересная, но не более... Явно не их стиль Dookie - прикольно, но если вдуматься простовато.... Kerplunk - ЛЮДИ! Это же САМЫЙ УМНЫЙ их альбом! One of my lies, Android, No one knows да и малость наивные, но неглупые ....razorbacks и Christie. 1039 - беззаботные хорошие песни. Почему Грины их щас не исполняют? Nimrod - качественная и хорошая вещь. Shenanigans - это все таки не альбом... Это скорее как бонус с хорошими, но абсолютно не клеющимися друг к другу песнями AI - 9/13 песен мне точно нравятся. Он провакационный с политическими наклонностями, большим драйвом - вот что мне надо! За него и голосую
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 07.07.08, 13:56 | Сообщение # 157 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) Kerplunk - ЛЮДИ! Это же САМЫЙ УМНЫЙ их альбом! респект! WWHC, супер! тока вчера пришёл к этому же выводу (и уже нашёл его ремастеред!) Dookie чем-то мне напомнил AI ... прсто представил, как выглядел бы AI, если б его записали в 94-м простовато не значит незначительно!
никогда
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 07.07.08, 21:03 | Сообщение # 158 |
Kill American idiots!
| Quote (WWHC) Warning - вещь интересная, но не более... Явно не их стиль ну уж чушь! помойму оч зрелая вещь... переход от сопляков к состоявшейся группе!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 07.07.08, 21:10 | Сообщение # 159 |
Fu#k'in idiot!!!
| что-то мож и есть в этом... мне уорнинг просто нра
никогда
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 07.07.08, 21:55 | Сообщение # 160 |
Kill American idiots!
| мне в Ворнинг тексты нравятся! может музыка и не сильно, но тексты - это совершенство! Как в принципе и в Идиоте) Но в идиоте тексты настолько сочитаются с музыкой, что получается единое целое!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |