Феномен Dookie
|
|
fortX | Дата: Среда, 03.06.09, 21:20 | Сообщение # 21 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Anna-91, Reckless, пасип
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
WWHC | Дата: Среда, 15.07.09, 15:00 | Сообщение # 22 |
Nimrodец
| Вот хрен! и впрямь он иррационально хорош... Ждал очередь у зубного и решил на телефоне послушать ... именно его!!! Вот так вот... Но In the End мне все равно не нравится
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
GreatePunk | Дата: Среда, 15.07.09, 19:36 | Сообщение # 23 |
Dookонутый
| WWHC, а можно узнать что ты слушаешь кроме гринов?
У меня U-TEL (Не плачьте, пожалуйста.. Я уже привык....) 
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |
WWHC | Дата: Среда, 15.07.09, 20:09 | Сообщение # 24 |
Nimrodец
| А зачем? Практически все от Rise Against. Bullet for my valentine. Немного Sum 41 и Offspring. Совсем чуть-чуть Linkin Park. Из русского привлекает Lumen и немного НАИВ, ну и совсем чуть-чуть Тараканы!
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
| |
wamp97 | Дата: Среда, 15.07.09, 20:29 | Сообщение # 25 |
Kerplanщик
| Для меня Dookie - это альбом простого исполнения, что дает возможность для приятного, не напрегающего прослушивания. Больше и не нужно для хорошей музыки. Burnout - дает хорошее вступления альбому... Ну, а F.O.D. - хорошо заканчивает.
Если хочешь чтоб все было хорошо,делай все сам
|
[
fucking shit ] |
| |
WWHC | Дата: Среда, 15.07.09, 20:34 | Сообщение # 26 |
Nimrodец
| Заканчивает тогда уж All by myself
|
[
| |
wamp97 | Дата: Среда, 15.07.09, 20:42 | Сообщение # 27 |
Kerplanщик
| Quote (WWHC) Заканчивает тогда уж All by myself Сделаем вид, что мы не знам про All by myself.
Если хочешь чтоб все было хорошо,делай все сам
|
[
fucking shit ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 15.07.09, 21:56 | Сообщение # 28 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (wamp97) Сделаем вид, что мы не знам про All by myself. вы что!!!!мировой трек!!хит,мать его!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreatePunk | Дата: Четверг, 16.07.09, 13:36 | Сообщение # 29 |
Dookонутый
| Bring_Me_To_Life, потдерживаю, all by myself совершенно обычная песня.. крутая, одна из лучших с альбома. для меня dookie это лучший альбом, burnout - весёлая зажигательная песенка, having a blast - тоже самое, особенно радует текст chump - одна из любимых песен т.к. она полностью описывает те чувства, что я питаю к одному челу longview - клип супер, и сама песня полностью описывает моё летнее время welcome to paradise - вот это ништяк ништяковский, ну тут мне больше нравится музон. pulling teeth - раньше очень любил, сейчас приелась, вообщем очень неплохая рамантыческая сонга basket case - Моя самая любимая песня из всех гринов, из всего что я когда либо слышал she - оригинальный музон, и текст забавный sassafras roots - люблю эту песню, из за текста when i come around - первый раз увидел в клипе (как и много других песен) - самое яркое что когда то слышал.. никогда не надоедает, ассоциируется с ночными прогулками.. без слов короче coming clean - неплохая, но ничего особенного emenius sleepus - тоже самое in the end - быстрая, чёткая.. пацанская!) ну и F.O.D - вот если бы была она не на акустике а полностью оформлена - было бы охрененно... в принципе можно так каждый альбом описать, но этот меня привлекает больше всего. и никакого феномена нету, просто каждый слушает больше то что ему нравится, а на счёт "попсовасти"... ну это чуш, если бы Киркоров пел такие же песни (хотябы текст) то я бы скупил все его футболки и плакаты 
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 16.07.09, 21:21 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreatePunk) если бы Киркоров пел такие же песни (хотябы текст) то я бы скупил все его футболки и плакаты а я бы скорее всего нет Quote (GreatePunk) when i come around обожаю её, и при случае стараюсь даж сыграть
никогда
|
[
| |
GreatePunk | Дата: Четверг, 16.07.09, 23:54 | Сообщение # 31 |
Dookонутый
| Quote (fortX) Quote (GreatePunk) when i come around обожаю её, и при случае стараюсь даж сыграть rolleyes ну всё таки без баса и барабанов она звучит не так круто.. если только играть по-другому
|
[
Ждущий коллайдер ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 00:05 | Сообщение # 32 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) вы что!!!!мировой трек!!хит,мать его!!! Я тоже очень люблю ее.. Люблю гулять и слушать ее.. я про Вэн Ай кам Эрайнд))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Propaganda | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:54 | Сообщение # 33 |
Smoodец
| Вот одно не понимаю. УЖ DOOKIE ЧЕМ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ? Давайте не будем их трогать! Или уж сразу говорите, что Green Day попса(тока я вам это не советую))) А Coming Clean, между прочим, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ песня
Say, Hey!
|
[
Think about it ] |
| |
WWHC | Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:35 | Сообщение # 34 |
Nimrodец
| То что Green Day попса никто и думать не зарекался. А вообще я понял. Я - неправильный фан GD. Посудите сами, разве истинный фан: 1) Может любить Dry ice куда больше, нежели Basket case 2) Больше фанатеть от Westbound sign, чем от She 3) Передпочитать Suffocate Walking contradiction. 4) Считать любимую песню Letterbomb, а не JOS и тем более не BOBD и Holiday 5)Не любить альбом Warning 6)Не быть довольным 21st century breakdown
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:51 | Сообщение # 35 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) Я - неправильный фан GD. Посудите сами, разве истинный фан: истинные ФАНЫ обклеивают комнаты постерами,распечатывают фотки,колют татушки и т.д. ...)) в здесь все таки почитатели творчества в первую очередь (ну я на это надеюсь )) с разными вкусами и предпочтениями (Лав энд Пис,короче ) Quote (WWHC) 4) Считать любимую песню Letterbomb, а не JOS и тем более не BOBD и Holiday мне тоже Леттер больше нравится Леттер,Ватсернэйм и Экстраординарная девочка - мои личные фаворитки с альбома
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
WWHC | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:44 | Сообщение # 36 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) мне тоже Леттер больше нравится  Леттер,Ватсернэйм и Экстраординарная девочка - мои личные фаворитки с альбома rolleyes Первые 2 в этом перечислении - вообще мои самые любимые песни Green Day. Ну и "экстра" я тоже люблю!
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:52 | Сообщение # 37 |
Fu#k'in idiot!!!
| WWHC, ну вот - я видать на одну шестую тоже "неправильный фан"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:12 | Сообщение # 38 |
Kill American idiots!
| Quote (Propaganda) А Coming Clean, между прочим, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ песня О дааа Quote (WWHC) 2) Больше фанатеть от Westbound sign, чем от She Ыыы) Та же фигня =)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:07 | Сообщение # 39 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) разве истинный фан: 1) Может любить Dry ice куда больше, нежели Basket case 2) Больше фанатеть от Westbound sign, чем от She 3) Передпочитать Suffocate Walking contradiction. 4) Считать любимую песню Letterbomb, а не JOS и тем более не BOBD и Holiday 5)Не любить альбом Warning 6)Не быть довольным 21st century breakdown ну и что)) не всё складывается так, как мы хотим.. и много не видим и не понимаем. и осознавая это (наконец-то!), хочется воскликнуть: ну какой же я ИДИОТ [что не знал этого раньше] ! а при чем здесь музыка и какие-то феномены? - а ни при чем, создавая музыку меньше всего думаешь о самой музыке, просто живешь и никаких финоменов не ищешь
никогда
|
[
| |
панкуша | Дата: Понедельник, 26.10.09, 13:18 | Сообщение # 40 |
Insomniacщик
| Dookie !!! любимый альбом. нравится ^^ очень ) замечательные песни никогда не надоест да... за все. за то, что он есть такой!) ну и за название
Сообщение отредактировал панкуша - Понедельник, 26.10.09, 13:20 |
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |