Если я..., то...
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 11.08.10, 07:30 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Если я погода, то... Если я оружие, то... Если я фрукт, то... Если я металл, то... Если я сюжет, то... Если я ягода, то... Если я музыкальный инструмент, то... Если я драгоценный камень, то... Если я время суток, то... Если я стиль архитектуры, то... Если я запах, то... Если я танец, то... Если я мебель, то... Если я напиток, то... Если утолить жажду, то... Если я месяц, то... Если я историческая эпоха, то... Если я цвет, то... Если я настроение, то... Если я лес, то... Если я стиль музыки, то... Если я песня, то... Если я скорость, то... Если я вкусовое ощущение, то... Если я литературный жанр, то... Если я стихийное явление, то... Если я дерево, то... Если я страна, то... Если я животное, то... Если я жанр кино, то... Если я часть тела, то... Если я звук, то... Если я чувство, то...Добавлено (11.08.10, 07:30) --------------------------------------------- Если я погода, то...хмурая, с редкими солнечными просветами Если я оружие, то...пулемет Если я фрукт, то...лимон Если я металл, то...серебро Если я сюжет, то...с неожиданными поворотами Если я ягода, то...клюква Если я музыкальный инструмент, то...пианино Если я драгоценный камень, то...лунный Если я время суток, то...ночь Если я стиль архитектуры, то...готический Если я запах, то...цитрусовый Если я танец, то...что-то медленное Оо Если я мебель, то... :D наверное, зеркало Если я напиток, то...крепкий кофе Если утолить жажду, то...сок Если я месяц, то...октябрь Если я историческая эпоха, то...21 век Если я цвет, то...черный Если я настроение, то...меланхолия Если я лес, то...смешанный Если я стиль музыки, то...рок/трип-хоп Если я песня, то...Yeah Yeah Yeahs - maps Если я скорость, то...спокойная Если я вкусовое ощущение, то...кислое Если я литературный жанр, то...сатира, стёб Если я стихийное явление, то...ураган Если я дерево, то...ива Если я страна, то...Англия или США Оо Если я животное, то...собака Если я жанр кино, то...трагикомедия Если я часть тела, то...глаза Если я звук, то...успокаивающий Если я чувство, то... верность
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Среда, 11.08.10, 15:07 | Сообщение # 2 |
Shenaniganщик
| Если я погода, то... не такая жаркая Если я оружие, то... лазерное Если я фрукт, то... яблочко Если я металл, то... серебро Если я сюжет, то... интересный Если я ягода, то... вишня Если я музыкальный инструмент, то... пианинка Если я драгоценный камень, то... нефрит Если я время суток, то... день. не жааркий! Если я стиль архитектуры, то... модерн Если я запах, то... не вонючий Если я танец, то... твист Если я мебель, то... мягкая удобная кровать Если я напиток, то... мохито Если утолить жажду, то... водой Если я месяц, то... июнь Если я историческая эпоха, то... ну наша Если я цвет, то... красненький Если я настроение, то... прям хоть в пляс Если я лес, то... лиственный Если я стиль музыки, то... рокинролл Если я песня, то... меня много Если я скорость, то... высокая Если я вкусовое ощущение, то... кислятина Если я литературный жанр, то... фантастика Если я стихийное явление, то... тайфун Если я дерево, то... дуб дубом Если я страна, то... британ Если я животное, то... кошка Если я жанр кино, то... комедия Если я часть тела, то... глаза Если я звук, то... музыка Если я чувство, то... распирающее
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 13.08.10, 01:22 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Если я погода, то... хорошая)) Если я оружие, то... кольт 45 калибра Если я фрукт, то... банан)) Если я металл, то... серебро Если я сюжет, то... странный Если я ягода, то... АРБУЗ Если я музыкальный инструмент, то... бубен Если я драгоценный камень, то... бирюза Если я время суток, то... вечер Если я стиль архитектуры, то... ренессанс Если я запах, то... ээммм духи Нина Ричи Если я танец, то... рок-н-ролл или твист Если я мебель, то... диван Если я напиток, то... кока Если утолить жажду, то... водой Если я месяц, то... октябрь Если я историческая эпоха, то... 60е годы ХХ века Если я цвет, то... синий Если я настроение, то... адекватное Если я лес, то... широколиственный :lol: Если я стиль музыки, то... классик рок Если я песня, то... наверное, Joy Division – Dead Souls Если я скорость, то... средней высокости Если я вкусовое ощущение, то... приятное Если я литературный жанр, то... авангард Если я стихийное явление, то... гроза Если я дерево, то... баобаб Если я страна, то... Великобритания Если я животное, то... Лошадка Если я жанр кино, то... драма, комедия Если я часть тела, то... рука Если я звук, то... пугающий Если я чувство, то...облегчения
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Среда, 18.08.10, 00:14 | Сообщение # 4 |
International man
| Если я погода, то... Дождь Если я оружие, то... Нож Если я фрукт, то... Нектарин Если я металл, то... Серебро Если я сюжет, то... Грустный Если я ягода, то... Морошка Если я музыкальный инструмент, то... Гитара Если я драгоценный камень, то... Черный бриллиант Если я время суток, то... Ночь Если я стиль архитектуры, то... Готика Если я запах, то... Свежесть Если я танец, то... Вальс Если я мебель, то... Диван Если я напиток, то... Кисель Если утолить жажду, то... сок Если я месяц, то... Апрель Если я историческая эпоха, то... Античность Если я цвет, то... Синий Если я настроение, то... меланхолия Если я лес, то... смешанный Если я стиль музыки, то... рок Если я песня, то... Restless Heart Syndrome Если я скорость, то... обычная Если я вкусовое ощущение, то... сладкое Если я литературный жанр, то... детектив Если я стихийное явление, то... ливень Если я дерево, то... Елка Если я страна, то... Финляндия Если я животное, то... Кошка Если я жанр кино, то... Драма Если я часть тела, то... голова Если я звук, то... звонкий Если я чувство, то... Уныние
Сообщение отредактировал Misty-Eyed - Среда, 18.08.10, 00:16 |
[
OwlЯ ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 31.08.10, 08:24 | Сообщение # 5 |
Kill American idiots!
| Если я погода, то... хреновая Если я оружие, то... Gold Desert Eagle Если я фрукт, то... Мандарин Если я металл, то... серебро Если я сюжет, то... драматичный Если я ягода, то... вишня Если я музыкальный инструмент, то... пианино Если я драгоценный камень, то... изумруд Если я время суток, то... холодный пустой рассвет Если я стиль архитектуры, то... барокко или готик Если я запах, то... озона Если я танец, то... Танго/Фламенко Если я мебель, то... антиквариат Если я напиток, то... вино/виски Если утолить жажду, то... ледяная кока колла Если я месяц, то... Ноябрь Если я историческая эпоха, то... Конец XIX-го века - середина XX-го Если я цвет, то... чёрный Если я настроение, то... постоянно меняющееся Если я лес, то... хвойный Если я стиль музыки, то... альтернативный рок то с элементами грустной классики, то заводного рок-н-ролла О_о Если я песня, то... Различная... Keane - Try Again/30STM- A Beautiful Lie/Queen - The Show Must Go On/Sanford Clark - The Fool/ The Crickets - Blue Blue Day... Если я скорость, то... зашкаливающая Если я вкусовое ощущение, то... солёное Если я литературный жанр, то... проза в стиле Уэлша или Паланика Если я стихийное явление, то... гроза Если я дерево, то... клён/каштан/кактусовое дерево/осина (опять таки под настроение) Если я страна, то... США в 1920-1950е/Италия/Британия Если я животное, то... орёл/мустанг Если я жанр кино, то... драма Если я часть тела, то... зеркало души Если я звук, то... приятный Если я чувство, то... анархичное
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 31.08.10, 18:17 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Если я историческая эпоха, то... Конец XIX-го века - середина XX-го
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 31.08.10, 23:13 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| Green_карусель, дадада, а то без мафиози, Элвиса, Бадди, Мэрилин и аристократичных Британских джентельменов/леди конца 19-го века не интересно. Но в особенности 1920-1950е года радуют.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 01.09.10, 12:19 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Если я погода, то... осенний теплый дождик Если я оружие, то... кинжал Если я фрукт, то... яблоко Если я металл, то... хром Если я сюжет, то... *слэш* неожиданный Если я ягода, то... малина Если я музыкальный инструмент, то... микрофон Если я драгоценный камень, то... аквамарин Если я время суток, то... вечер Если я стиль архитектуры, то... модерн Если я запах, то... ванили Если я танец, то... рок'н'ролл Если я мебель, то... кресло-качалка Если я напиток, то... мильтифруктовый сок Если утолить жажду, то... питьевой йогурт Если я месяц, то... июнь Если я историческая эпоха, то... 2000-ые Если я цвет, то... бирюзовый Если я настроение, то... мрачное вдохновение Если я лес, то... хвойный Если я стиль музыки, то... эмо Если я песня, то... MCR - I don't love you/Placebo - Black eyed Если я скорость, то... быстрая, но с долгими остановками Если я вкусовое ощущение, то... кисло-сладко Если я литературный жанр, то... подростковая проза Если я стихийное явление, то... ураган Если я дерево, то... ель Если я страна, то... Британия Если я животное, то... далматинец Если я жанр кино, то... хоррор Если я часть тела, то... сердце (душа, если это можно назвать органом) Если я звук, то... резкий Если я чувство, то... вдохновение
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 01.09.10, 12:20 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) то... эмо
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |