Когда вы в последний раз...
|
|
Нюся | Дата: Среда, 16.04.08, 21:42 | Сообщение # 461 |
International man
Статус: Не тута
| ой я даже не помню...... когда вы в последний раз совершали какой нибудь угарный (безумный)поступок????
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 16.04.08, 21:43 | Сообщение # 462 |
Warning man!
| Сегодня Симпсонов) Когда вы в последний раз были за границей?
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 16.04.08, 21:45 | Сообщение # 463 |
International man
| Alyssa, почти вместе ответили лет в 6 была или 7.... вопрос уже писала....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 16.04.08, 21:54 | Сообщение # 464 |
Nimrodец
| ну.. из угарного: недавно мы над одной дурой из класса угарнули с девчонкой с одной=) написали ей по аське, что типо мы - это парни по 17 лет... и типо мну зовут рома, а аньку (ну эт с которой мы угарали) славик.... да, еще девчонка, над которой мы трещали, такая толстая и страшная как говорится, ночью приснится - трусами не отмахаешься она писала, что оч симпотичная.... свои эротические фантазии писала ну назначили мы ей свидание)) гыг)) вощем, она хотела настучать на нас завучу и директору.... но как то пронесло))))) ЗЫ: а историю сообщений по аське мы по всей школе распространили... терь все ржут над ее эротическими фантазиями, блин ЗЗЫ: а когда вы в последний раз пускали мыльные пузыри????
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 17.04.08, 00:12 | Сообщение # 465 |
International man
| Хех... Прикольно вы угораете с подругой!!!!! Мыльные пузыри пускала в далёёёком детстве..... лет в 7 или в 6.... Когда вы в последний раз ходили на свидание???
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 17.04.08, 12:19 | Сообщение # 466 |
Kill American idiots!
| пару дней назад. Когды вы в последний раз сидели в кино, а какой-то урод где-то рядом комментировал каждую сцену фильма на весь зал?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 21.04.08, 19:48 | Сообщение # 467 |
Warning man!
| Любовь-GD, ха) на Человеке Пауке 3. Когда вы в последний раз смотрели, как в аквариуме большая рыба сожрала маленькую?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 22.04.08, 11:10 | Сообщение # 468 |
Kill American idiots!
| к сожалению не каталась когда вы в последний раз ...м-м-м-м смотрели Дом2?? уха-ха-ха-аха- адский вопрос просто Какую я пакость придумала
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Ivanovla | Дата: Вторник, 22.04.08, 18:20 | Сообщение # 469 |
Smoodец
| А я вот тож не каталась на скейте Очень ХАЧУ научиться!!А когда вы в последний раз катались на роликах?
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 22.04.08, 21:24 | Сообщение # 470 |
International man
| прошлым летом, также как и на скейте! Обажаю скейт!!! Летом всё время на нём катаюсь.... Когда вы в последний раз играли на гитаре???
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 25.04.08, 11:58 | Сообщение # 471 |
Kill American idiots!
| сегодня ночью Когда вы в последний раз покупали светящиеся презервативы
|
[
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 25.04.08, 17:54 | Сообщение # 472 |
Warning man!
| Любовь-GD, сегодня собиралась обычные, но первый раз с светящимися - это идея) Когда вы в последни раз ели шоколадную пасту?
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 25.04.08, 18:57 | Сообщение # 473 |
International man
| где то месяц назад Когда вы в последний раз танцевали медляк?????
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:51 | Сообщение # 474 |
Warning man!
| Нюся, позавчера на дне рождении) Когда вы последнй раз смотрели на звёзды и думали о смысле жизни?
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:14 | Сообщение # 475 |
International man
| хм...........этого впринципе не было( когда вы последний раз отрывались на полную катушку?
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.04.08, 09:43 | Сообщение # 476 |
Kill American idiots!
| Вчера после Винчестеров проехала 10 км с ветерком Когда вы в последний раз с трудом просыпались утром и думали...блин, ну почему сегодня не воскресенье????
|
[
| |
Poison | Дата: Понедельник, 28.04.08, 09:51 | Сообщение # 477 |
Insomniacщик
| сегодня, в понедельник!!! када вы в последний раз... эээ... говорили се: все больше никакого бухла и сигарет! !!
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.04.08, 12:10 | Сообщение # 478 |
Kill American idiots!
| Про бухло вчера говорила - когда от друзей пришла домой и поняла, что блин...мне ещё столько переводить к понедельнику надо, а я на гулянку упёхала какого-то хрена и теперь мозги не варят, а я ничего не успеваю...и будет мне капец завтра...подумала, подумала...и пошла винчестеров смотреть А курить- не курю вообще. Когда вы в последний раз отшивали кого-нибудь, кто очень хотел с вами познакомиться?
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 28.04.08, 18:06 | Сообщение # 479 |
International man
| давно уже... несколько лет назад... одного парня.... Когда вы в последний раз гуляли под дождём?
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ivanovla | Дата: Вторник, 29.04.08, 14:44 | Сообщение # 480 |
Smoodец
| В прошлом году!Люблю тёплые дожди! Когда вы в последний раз забивали на учёбу?
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |