Когда вы в последний раз...
|
|
riDDance | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:42 | Сообщение # 501 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| уже месяц смотрю на ся в зеркало и понимаю, шо у мя на голове не солома, а ВОЛОСЫ!!!! слава богу, сеня красицо когда вы в последний раз ... красили волосы?????
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:52 | Сообщение # 502 |
Warning man!
| я вообще не крашу волосы!!! Вот всё хочу покрасить, всё хочу... Но что-то никак не собирусь... Когда вы в последний раз оказывались в такой ситуации: у вас из рук выпадают книги/бумажки/тетрадки и очень симпотичный/ная парень/девушка поднимает вам их и мило улыбается?
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 05.05.08, 18:19 | Сообщение # 503 |
Nimrodец
| Alyssa, буш красица,осторожней ток... мну щас покрасился, по идее, в белый, и теперь на мну из зеркала смотрит чудо с прелестными серо-голубыми волосами мож из за того что они у меня до этого были 120 раз крашены... но мне как то больше важен результат, а не причина)))) Quote Когда вы в последний раз оказывались в такой ситуации: у вас из рук выпадают книги/бумажки/тетрадки и очень симпотичный/ная парень/девушка поднимает вам их и мило улыбается? чет со мной такого не было.... у меня из рук вываливаться нечему, никогда не ношу книги когда вы в последний раз че нить рисовали и что????
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 05.05.08, 21:17 | Сообщение # 504 |
Warning man!
| riDDance, а вот рисовать - это не в моей компетенции! Вообще не умею! Но когда-то на днюху брату нарисовала панка с красным эрокезом! Только чтобы ему понравилось, приятно захотела ему зделать! Когда вы в последний раз ездили в электричке?
|
[
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 05.05.08, 21:20 | Сообщение # 505 |
Nimrodец
| в прошлом году, в лагерь когда вы в последний раз находили реально смешную цитату на баше????
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 06.05.08, 17:28 | Сообщение # 506 |
Warning man!
| месяц назад. Когда вы последний раз плакали?
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 06.05.08, 18:27 | Сообщение # 507 |
International man
| в конце апреля, в мае ещё ни разу!))) Когда вы в последний раз развлекались дома с другом пока родителей не было дома, а на следующий день на вас жаловались соседи???
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 07.05.08, 17:49 | Сообщение # 508 |
Warning man!
| Нюся, ха!!! Класс! Наверно некогда... У меня соседи невыделистые.. Когда вы последний раз подмигивали прохожему представителю противоположного пола?
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 07.05.08, 18:20 | Сообщение # 509 |
International man
| Никогда... Скорей всего мне подмигивали... На прошлой неделе, какой то парень... Когда вы в последний раз знакомились на улице?
|
[
FUCK OFF ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Среда, 07.05.08, 19:20 | Сообщение # 510 |
Shenaniganщик
| сегодня:) когда вы в последний раз чесали за ухом?
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
PunK-AdIoTkA | Дата: Среда, 07.05.08, 19:48 | Сообщение # 511 |
Smoodец
| ухты! да тока что! когда вы в последний раз просили мелочь у людей на улице, потому что ну оч нада на курево\бомж-пакет\попить\билет\и тп ????
"Во что бы то ни стало, чего оно не стоит - друзья, не забывайте аккуратно брить ладони!" (с) ГС "Ничто не значит ничего" (с) ГС "Панком нельзя перестать быть. Раз станешь панком - больше его из себя не выгонешь!" (с) один знакомый панк
|
[
Я псих...... ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 07.05.08, 21:10 | Сообщение # 512 |
Warning man!
| Вопросик-то уже был)) Я ходила на Арию прошлым летом. А так у нас концерты стоящих групп бывают ОЧЕНЬ редко...Добавлено (07.05.08, 21:10) --------------------------------------------- А блин забыла... Когда вы в последний раз мечтательно смотрели на звёзды..?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 08.05.08, 09:56 | Сообщение # 513 |
Kill American idiots!
| вчера. Насмотрелась на больную голову про вампиров и пошла на улицу после 12 уже, просто выйти захотелось - два дня дома лежала. А там одна одинокая звёздочка блестит...посмотрела на неё, посмотрела...почему-то про Бредбери подумала, смутно подождала, когда же вампир появится из-за угла какого - естественно никого не было .... и спать пошла. Чего выходила? хрен поймёшь Когда вы в последний раз ходили в кино на ужастик, и на какой?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 08.05.08, 17:13 | Сообщение # 514 |
Warning man!
| я ужастики не особо люблю поэтому это был аж Звонок 2! Вот после него и нелюблю... Когда вы в последний раз слышали песню и думали: "Какое же это всё-таки га*но!!!" ?
|
[
| |
riDDance | Дата: Четверг, 08.05.08, 17:17 | Сообщение # 515 |
Nimrodец
| ток шо по телику какой то клип показывали, полнейшее гавно и песня, и клип... когда вы в последний раз приобретали кеды????
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 09.05.08, 11:56 | Сообщение # 516 |
Warning man!
| riDDance, ой... Аж слёзы наворачиваються. Уже пол года хочу найти одни кеды, которые увидела когда-то в магазине, но их продали потом! И нигде нету! А свои старые где-то месяцем семь назад! Когда вы в послдний раз ходили на шашлыки?
|
[
| |
Riddick | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:13 | Сообщение # 517 |
Dookонутый
| ЭТО БЫЛО ВЧЕРА и это было от души....... когда вы в последний раз кидали бычек на соседний балкон?
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 14:44 | Сообщение # 518 |
Warning man!
| я не курю, но кидала моего папы когда-то в детстве от нефиг делать Когда вы в последний раз залазили на дерево, а потом подскальзнувшись летели с него и ляпались на землю???
|
[
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 21:32 | Сообщение # 519 |
Nimrodец
| мну падает со всего что можно, но не с деревьев!!!!! может патамушт йа древофил и люплю их...... когда вы в последний раз делали какой нить апсолютно никому не нужный доклад????
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 12.05.08, 01:20 | Сообщение # 520 |
International man
| никогда.... Когда вы в последний раз сидели на крыше?
|
[
FUCK OFF ] |
| |