Когда вы в последний раз...
|
|
Нюся | Дата: Понедельник, 29.09.08, 23:36 | Сообщение # 901 |
International man
Статус: Не тута
| ууу.... в далёком детстве... брату помогала реферат делать квпр получали несколько двоек за день? навеяло....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 02.10.08, 10:53 | Сообщение # 902 |
Kill American idiots!
| никогда такого не было кажется...когда училась, то всегда по одной почему-то хватала... когда вы в последний раз что-то покупали в магазине(любой товар, кроме продуктов) и что это было?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 02.10.08, 11:38 | Сообщение # 903 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ммм... мисфитовский напульсничек покупала... еще в сентябре квпр дохли со скуки на паре/уроке? (я щас прям сама сдохну )
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
Сообщение отредактировал Green_карусель - Четверг, 02.10.08, 15:43 |
[
nowhere man ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 13.10.08, 21:11 | Сообщение # 904 |
Fu#k'in idiot!!!
| гулять не гулял, а бегать бегал когда впр чё-нить грызли
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 13.10.08, 21:28 | Сообщение # 905 |
Kill American idiots!
| пару минут назад свой палец. болит чего-то...когда погрызешь чуток-не такая дикая боль когда вы в последний раз пили минералку?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 14.10.08, 21:12 | Сообщение # 906 |
Fu#k'in idiot!!!
| неделю назад, утром в поезде когда впр размораживали холодильник?
никогда
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 15.10.08, 00:35 | Сообщение # 907 |
International man
| никогда в жизни квпр в больнице лежали?? и иза чего?
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 15.10.08, 12:41 | Сообщение # 908 |
Kill American idiots!
| по- серьёзному если, то Несколько лет назад. В реанимации от астматического бронхита откачивали(((откачали-как видите.хе-хе))) когда вы в последний раз покупали кофе в пакетике 3 в 1, понимали, что это просто химия всякая-но всё равно покупали, потому что вкусно))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Среда, 15.10.08, 12:44 |
[
| |
Patricia_Day | Дата: Среда, 15.10.08, 21:45 | Сообщение # 909 |
Shenaniganщик
| оч оч давно...я тока кофе в зернах пью)))))) к в п р смотрели новости?
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 15.10.08, 22:00 | Сообщение # 910 |
Fu#k'in idiot!!!
| седня гуса хиддинка показывали когда впр мазали в тире?
никогда
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Среда, 15.10.08, 22:11 | Сообщение # 911 |
Shenaniganщик
| тем летом))) единственный раз и не в одну цель нипопала к в п р меняли зубную щетку??? :
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 15.10.08, 23:16 | Сообщение # 912 |
International man
| Quote (Любовь-GD) от астматического бронхита откачивали((( у тя астма?( дак аждый месяц меняю квпр смотрели South Park?
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 16.10.08, 09:58 | Сообщение # 913 |
Kill American idiots!
| астматический бронхит раньше был- это немного разные вещи( когда бронхит подхватывала, только тогда задыхалась-вроде как аллергическая реакция такая странная-мараз короче был). Сейчас вроде нет)))). South park? - не поверишь - вот только что диск вынула из дисковода, посмотрев парочку серий перед этим)))) когда вы в последний раз танцевали медленный танец?!
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 16.10.08, 10:01 |
[
| |
[green-girl] | Дата: Пятница, 17.10.08, 19:04 | Сообщение # 914 |
Insomniacщик
| .. когда в первом классе училась.... когда вас последний раз отпускали с урока за то что вы опаздали на пару минут?
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
Сообщение отредактировал [green-girl] - Пятница, 17.10.08, 19:06 |
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 17.10.08, 19:24 | Сообщение # 915 |
Kill American idiots!
| [green-girl], .... у меня кажется такого не было никогда...если я опаздывала-то разворачивалась в другую сторону и на уроках меня в тот день не видели)))). когда вы в последний раз....фоткали кого-нибудь или что-нибудь?! И кого или что?( себя не считать)
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Пятница, 17.10.08, 19:48 | Сообщение # 916 |
Insomniacщик
| я фоткала последний раз картинку позвоночника, потом эту картинку вставляла в ворд ,подписывала и т.д. ...мне надо было сделать "портфолио" по всей анатомии и физиологии. наша Кузьма всем мозг грызёт уже....и мне в том числе... когда у вас в последний раз дрожали руки?))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 17.10.08, 19:57 | Сообщение # 917 |
Kill American idiots!
| [green-girl], хыы. как знакомо...любила этим заниматься Дрожали руки??? да они у меня и сейчас дрожат. набиваю текст и потом исправляю слова почти все...так как по клавишам даже от дрожания не попадаю..от как бывает когда вы в последний раз катались на лыжах??( что-то в голову пришло...сама не знаю-почему)
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 17.10.08, 19:58 |
[
| |
[green-girl] | Дата: Пятница, 17.10.08, 20:11 | Сообщение # 918 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) исправляю слова почти все...так как по клавишам даже от дрожания не попадаю у мя тоже самое=)Quote (Любовь-GD) когда вы в последний раз катались на лыжах??( что-то в голову пришло...сама не знаю-почему) 2 года назад...но меня не прёт ...хочу доску освоить))) квпр били гопника(тоже не в тему вспомнила)?
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 17.10.08, 20:22 | Сообщение # 919 |
Kill American idiots!
| Quote (|green-girl|) у мя тоже самое=) оооууу. как.....надеюсь у тебя хоть от позитива прошедшего)))) нуу, судя по мини-чату))) Quote (|green-girl|) квпр били гопника(тоже не в тему вспомнила)? никогда...вот никогда...не получалось как-то почему-то...я сама их ужасно боюсь...до отупения просто...вот в эти выходные как раз друг меня от них защищал - избил одного. че то сильно. вообщем, теперь в КПЗ сидит 12 суток-друг, не гопник(((. а я предпочитаю вообще тупо с ними не связываться когда вы в последний раз ругались с кем-то? и насколько сильно это было?!
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Пятница, 17.10.08, 21:31 | Сообщение # 920 |
Insomniacщик
| Любовь-GD, я сёдня побила(легонько -вернее даже сказать "отшлёпала") бедного парня моей подруги -Кешу, который стырил у меня с торбы булавку....сказал, что хотел посмотреть на мою реакцию....сволоч.. квпр присутствовали на уроке в 4(б) классе, проверяя осанки детей, наблюдая за их активностью, измеряя рост, размер головы, проверяя кариозные зубы, общаясь с ними? ....
|
[
| |