Когда вы в последний раз...
|
|
Jioe | Дата: Суббота, 25.10.08, 16:29 | Сообщение # 921 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Никогда... И не надо, а то у них психоз начнётся... КВПР смотрели на серое небо и ощущали всю меланхолию осени?
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 25.10.08, 19:25 | Сообщение # 922 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) КВПР смотрели на серое небо и ощущали всю меланхолию осени? в последнее время каждый день квпр пили малочный коктейль?
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
[green-girl] | Дата: Суббота, 25.10.08, 21:13 | Сообщение # 923 |
Insomniacщик
| в прошлом году это было лето, ясный, зелёный день. я приехала в Тулу и по обычаю пошла со старыми друзьями пить коктейль возле рынка)))) эхххх... квпр думали о смерти?
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 25.10.08, 22:24 | Сообщение # 924 |
Fu#k'in idiot!!!
| никогда (ибо нех) когда впр тупо пялились в одну точку
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 25.10.08, 22:54 | Сообщение # 925 |
Shenaniganщик
| я постоЯно это делаю квпр стучались головой об клаву?
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 25.10.08, 23:39 | Сообщение # 926 |
Kill American idiots!
| 6нрго7о ^ Ток что... КВПР мечтали о прохладном напитке освежающим ваше тело и бодрящем дух? xDD
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 25.10.08, 23:43 | Сообщение # 927 |
Fu#k'in idiot!!!
| когда марс врежется в землю, и на остатках наших домов останутся обгоревшие профили марсиан когда впр вы думали о чём-то
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 25.10.08, 23:58 | Сообщение # 928 |
Kill American idiots!
| Я всегда о чём-то думаю... Иногда о чувстве ветра в голове... КВПР видели зелёного ёжика?
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 14:10 | Сообщение # 929 |
Kill American idiots!
| зеленого? обкуренного что ль?? Никогда, только сереньких))) Когда вы в последний раз теряли что-то и что? совесть там например...или ключи
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 17:58 | Сообщение # 930 |
Insomniacщик
| зимой прошлого года теряла мамкину социалку.Пипец мне был потом. квпр целовались с представителем вашего пола?
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 11.11.08, 09:08 | Сообщение # 931 |
Kill American idiots!
| Всерьез вообще???? Никогда)))) Когда вы в последний раз отправляли смс и кому?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 11.11.08, 17:52 | Сообщение # 932 |
Fu#k'in idiot!!!
| 6го числа ноября в 7 утра подруге... чё-то я давно их не слала(по аське в последние времена всё))) квпр ели чупа-чупс?
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 11.11.08, 22:21 | Сообщение # 933 |
Kill American idiots!
| не помню...сто лет назад кажется.... когда вы в последний раз находили вирус на вашем компе.ррр???))))
|
[
| |
Monita | Дата: Вторник, 11.11.08, 22:56 | Сообщение # 934 |
Kerplanщик
| ммм... когда была последняя проверка.. это было летом и нашлось 14 000 зараженных объектов.. эти трояны совсем замучали.. >< когда вы в последний раз играли с уточкой-пищалкой в ванне?
|
[
нихрена ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 12.11.08, 09:22 | Сообщение # 935 |
Kill American idiots!
| Quote (Monita) нашлось 14 000 зараженных объектов.. эти трояны совсем замучали.. >< оууу. я вчера 12 нашла, думала это много никогда...у меня не было такой уточки...тяжелое детство когда вы в последний раз вас кто-то доставал в инете, что вы переходили на личности...вот прямо жестко так....с кем-то на форуме например...И что это был за форум тогда????
|
[
| |
Monita | Дата: Среда, 12.11.08, 15:13 | Сообщение # 936 |
Kerplanщик
| Quote (Любовь-GD) никогда...у меня не было такой уточки...тяжелое детство lol lol lol аххахаха%))) а я все ещё плюхаюсь с такой :lol: мм... есть у нас в местной сетке один долбо**ический форум, и сидят там одни придурки, но по необходимости приходится там сидеть. так вот недавно обсуждается коннект предстоящий. я грю: идем жрать пиццу в пицерию. все - да, да, да! потом приходит какая-то тупица и грит: о пойдемте в ресторан суши! ну и пошло поехало. малолетки ср*ные не соображают, что их оттуда как увидят сразу попросят удалиться.. а они все: ой.. а 150 рублей хватит? убейтесь, придурки! когда вы в последний раз что-нибудь неудачно готовили и что пришлось потом выкидывать?
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 12.11.08, 15:13 |
[
нихрена ] |
| |
|
Monita | Дата: Среда, 12.11.08, 15:37 | Сообщение # 938 |
Kerplanщик
| Quote (Любовь-GD) Единственное что часто начинаю жарить когда кабачки с кетчупом, то бывает поставлю их и забуду..приду-там каша такая уже....в итоге приходиться переделывать их в оладьи остро-соленые biggrin о госпаде, как мне это знакомо мм... наверно месяц назад.. но вот позавчера проспорила подружке, так теперь зову её на выходных на бананово-шоколадный торт.. а спор затеяла, чтоб поглядеть её кулинарные способности.. а в итоге сама прос*ала.. когда вы в последний раз думали, что вокруг одни лохи?
|
[
нихрена ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 12.11.08, 15:52 | Сообщение # 939 |
Kill American idiots!
| Quote (Monita) так теперь зову её на выходных на бананово-шоколадный торт.. ммм-вкусняшка какая......удачи... лохи? когда сидела вчера на одном сайте.....вообще одни лохи :biggrin: и я тоже с ними вчера стала лохом... :biggrin: когда вы в последний раз покупали жвачку и какую?
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Среда, 12.11.08, 15:53 |
[
| |
Monita | Дата: Среда, 12.11.08, 15:57 | Сообщение # 940 |
Kerplanщик
| мм... седня дирол клубничный.. когда вы в последний раз замерзали?
|
[
нихрена ] |
| |