Тесты
|
|
панкуша | Дата: Вторник, 23.12.08, 15:06 | Сообщение # 21 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| ха,ха)) зацените! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Панкуша. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне пох)". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плять" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Панкуша, а - ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиво. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя сцука ! Деду Морозу ! Панкуша
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
панкуша | Дата: Вторник, 23.12.08, 15:26 | Сообщение # 22 |
Insomniacщик
| Quote (панкуша) Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиво. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя сцука !
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 30.12.08, 18:04 | Сообщение # 23 |
Insomniacщик
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Васька. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хуй вам духовнопродвинутые!". Мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯДЬ!" !!! И заставляет меня готовить ему жаренная шнягу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Васька, а шлюшка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука ! Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пиздень. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в сто-пятьсот часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маркел и он был просто ужасен! "Блять!" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мартинсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми медиками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Алиса!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядок и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Лихорадка неясного генеза". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Миронов. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 100-500-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "А-Ну-Нах!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Маркел... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Пиздень.
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
|
Tre | Дата: Суббота, 03.01.09, 22:12 | Сообщение # 25 |
Kill American idiots!
| Я валялся по полу и плакал со смеху в прямом смысле слова! Итак... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tre. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в навозе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоиметатор и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "один останется, другой падёт". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанько" И заставляет меня чинить его панель моего сотового телефону. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салачки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tre, а Ника ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуиболо ебаное, то ты поймёшь как мне хорошо а потом плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фалоиметатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой sony playstation. Дед Мороз, пойми как мне хорошо а потом плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда на асфальте. Помни что я верю в тебя ёбаная мразь ! Деду Морозу ! Tre Добавлено (03.01.09, 22:12) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Tre. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! "ебанько" - воскликнул я и потерял бычьи яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Вигбам, подожженный проклятыми клоунами, и я подумал, что мое сердце сейчас согнется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя подштаники и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Спиди Гонщик!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало скак то странно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета playstation и опять отбросил бычьи яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Вам неважно, а мне похуй". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кошачий туалет, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Киану Ривз. И к тому же он ее Дом. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "пунька!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Tre.
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Smoothka | Дата: Суббота, 03.01.09, 23:23 | Сообщение # 26 |
International man
| Quote (Tre) Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда на асфальте. Помни что я верю в тебя ёбаная мразь ! я фшоке!!!!!!
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 00:29 | Сообщение # 27 |
Fu#k'in idiot!!!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 78 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презерватив и частенько попадает мне прямо в пятки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "охуевший уебок страдающий хронической недоебучестью!". Мой папа работает шалавой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак нах твой мозг" !!! И заставляет меня готовить ему мозги жареные. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ляпки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Лорд ! В общем, дедушка мороз, если ты не ушлепок, то ты поймёшь как мне охренеть как плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне презерватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тупо хочется. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитазу. Дед Мороз, пойми как мне охренеть как плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя жопашник ! Деду Морозу ! Таня
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 00:36 | Сообщение # 28 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитазу. не верь Деду!!! Лучше сразу на унитаз елку поставь
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Tre | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 01:52 | Сообщение # 29 |
Kill American idiots!
| Smoothka, да... я со своего так дико ржал, не помню када последний раз так было xDD Добавлено (04.01.09, 01:52) --------------------------------------------- Mr_ByBrits, мне кажется что у нас какие то похожие результаты тестов получились
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Smoothka | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 02:29 | Сообщение # 30 |
International man
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все еб*чи". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл*ть!!!!!!!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленка, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой большого телику. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз*ец. Помни что я верю в тебя сцука! ! Деду Морозу ! Ленка Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали блядь и он был просто ужасен! "сука!" - воскликнула я и потеряла всё!. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал избушка, подожженный проклятыми сутенёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас Bang. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая старуха Шепокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хер*во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета фонтана и опять отбросила всё!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "вы все еб*чи". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление педофилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Уилис. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "СУКИ ВСЕ!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится блядь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Лена.
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Propaganda | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 16:18 | Сообщение # 31 |
Smoodец
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ира. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в (где-то в подвале)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до около двух ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тесак и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "i hate you!". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck всему живому!" !!! И заставляет меня готовить ему что-нибудь эдакое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца труп. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убейся с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ира, а Псина! ! В общем, дедушка мороз, если ты не сукин сын, то ты поймёшь как мне тошнит и хочется всех пристрелить!. Дорогой Дедушка мороз - красный топор забери меня к себе или вышли мне тесак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сбежать за океан. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой билета в америку. Дед Мороз, пойми как мне тошнит и хочется всех пристрелить!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя ублюдок ! Добавлено (04.10.09, 16:14) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ира. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда волки отвоют часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Билли Джо и он был просто ужасен! "П*доры все" - воскликнула я и потеряла жопу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пирамида, подожженный проклятыми идиотами, и я подумала, что мое сердце сейчас разлетится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Майка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Смерть!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало страшно за будущее. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Денег и опять отбросила жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Твою душу!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул штопор, зачем? Может это новое направление По*уизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Гитлер. И к тому же он его Дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Fuck тебе на том свете, у*бище!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Билли Джо... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Ира. Добавлено (04.10.09, 16:18) --------------------------------------------- Какой ужас! У меня что-то с психикой...
Say, Hey!
|
[
Think about it ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 19:23 | Сообщение # 32 |
Kill American idiots!
| охренеть-Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут миша. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробница нэморе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "sgt.pepper lonely". Мой папа работает имтмтанльлом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука ебучая блин" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается книгу муха(шучу.мёд). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в моя?прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не миша, а Диг(назвал бы) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говноед, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в баскетболл. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комиксов ultimates. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне борщ. Помни что я верю в тебя предатель ! Добавлено (04.10.09, 17:41) --------------------------------------------- BART-ARMSTRONG, это ответ на то,что будет с собакой.Quote Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комиксов ultimates по праде надеюсьДобавлено (04.10.09, 19:23) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут миша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали инноргитамуст и она была просто великолепна! "ну ты блин сука" - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал динозавра, подожженный проклятыми психологами, и я подумал, что мое сердце сейчас польются слёзки. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варюшки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький барт!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало незнаю. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета комиксов ultimates и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 12 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ножницы, зачем? Может это новое направление рассизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - тоби магуайер. И к тому же он ее пра дедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "опалоьал!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится инноргитамуст... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, миша.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Propaganda | Дата: Понедельник, 05.10.09, 19:49 | Сообщение # 33 |
Smoodец
| Не, на самом деле я тож не пью, но надо же было что-нибудь написать..!
Say, Hey!
|
[
Think about it ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 05.10.09, 19:58 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут А пи*ды?!. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пипок и он был просто ужасен! "О_о *ля" - воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый Хаус, подожженный проклятыми О_о проф.дро*ами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьеца. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шерстяной ган*он и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ман*авошечка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо...хнык :,(. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета унитаза и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "УхТыНах О_о". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ломик, зачем? Может это новое направление мазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Жора Буш. И к тому же он его Старый хрыч. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "нах?О_о!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пипок... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, А пи*ды?!. трээээш...О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Propaganda | Дата: Понедельник, 05.10.09, 20:11 | Сообщение # 35 |
Smoodец
| По ходу тут только у меня больная фантазия.......
Say, Hey!
|
[
Think about it ] |
| |