Тесты
|
|
Stacie | Дата: Вторник, 10.07.07, 14:49 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Вот: http://grudina.info/newyear/index.html Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ... я без имени.... Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня какой-нибудь бытовой предмет и частенько попадает мне прямо в лыцо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "don't wanna be an american idiot". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck" !!! И заставляет меня готовить ему салаты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ... я без имени..., а Пёс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне какой-нибудь бытовой предмет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на слушать музыка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень больно. Помни что я верю в тебя сволоч ! Деду Морозу ! ... я без имени... http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Имя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11.11 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Тре Кул и он был просто ужасен! "****" - воскликнула я и потеряла руки, ноги, голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми уборщицаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая старуха Шепокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало никак. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крыши и опять отбросила руки, ноги, голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 777 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "welcome to the black parade". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление терроризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джим Керри. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "****!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Тре Кул... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Имя
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 10.07.07, 15:12 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут женя. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в когти =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я идиотка". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да ну на х*й" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не женя, а дурак ! В общем, дедушка мороз, если ты не сасиска, то ты поймёшь как мне не хило. Дорогой Дедушка мороз - красный жопа обезьяны забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вещей. Дед Мороз, пойми как мне не хило. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя ублюдак ! Деду Морозу ! женя Добавлено (10-Июл-2007, 15:12) --------------------------------------------- Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Великий Мерилин и он был просто ужасен! "в натури блин нафик" - воскликнула я и потеряла пятку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик гномика, подожженный проклятыми убиральщиками, и я подумала, что мое сердце сейчас треснет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая телипузик!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало каматозна. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тараканов и опять отбросила пятку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "держи по морде". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ножик, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джеки Чан. И к тому же он его Шнурок. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "в натури блин нафик!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Великий Мерилин... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, идиотина.
Сообщение отредактировал cold - Вторник, 10.07.07, 15:05 |
[
нету хобби ] |
| |
Julia | Дата: Вторник, 10.07.07, 15:26 | Сообщение # 3 |
Warning man!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлек. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в австралияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сервант и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "анархия мать порядка!". Мой папа работает супергером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Asshole!" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлек, а Бисквит ! В общем, дедушка мороз, если ты не говноед, то ты поймёшь как мне бо бо. Дорогой Дедушка мороз - красный волос забери меня к себе или вышли мне сервант. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой музыкального центру. Дед Мороз, пойми как мне бо бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут гитлер!. Помни что я верю в тебя Shit! ! Деду Морозу ! Юлек Добавлено (10-Июл-2007, 15:26) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Julia. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в полночь часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Xmen и он был просто ужасен! "Shit!" - воскликнула я и потеряла консервы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сартир, подожженный проклятыми кандидат мировых науками, и я подумала, что мое сердце сейчас кирдык. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая чебурашка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета скелета и опять отбросила консервы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 1 или 2 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Emo kid eat shit!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул монитор, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Гарри Поттер. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "****!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Xmen... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Julia.
Happiness...Innocence...Love...Freedom...
|
[
Pretty witty girl, looking for the happiness... ] |
| |
sheena | Дата: Вторник, 10.07.07, 21:46 | Сообщение # 4 |
Insomniacщик
| пока только первый Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут sheena. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гроте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "наглые парни придумали панк". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Едрит твою мать!" !!! И заставляет меня готовить ему лубника со сливкаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не sheena, а МАКС ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть!. Помни что я верю в тебя сучий потрох ! Деду Морозу ! sheena
BASS BOOM
|
[
многое ] |
| |
NEELY | Дата: Среда, 11.07.07, 00:22 | Сообщение # 5 |
Kerplanщик
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут паличу. Мне квадратики лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лямке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до промозглых. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дуршлаг и частенько попадает мне прямо в шоколадный глазик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "какуй!". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бага" И заставляет меня чинить его пупок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается проездной. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не паличу, а причиндал ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не горлум, то ты поймёшь как мне хандрит. Дорогой Дедушка мороз - красный самолет забери меня к себе или вышли мне дуршлаг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мракобесие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой космодрому. Дед Мороз, пойми как мне хандрит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздато. Помни что я верю в тебя дъябло ! Деду Морозу ! паличу Добавлено (11-Июл-2007, 00:22) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут сцуко. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 59 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лаура и она была просто великолепна! "а я трахаться хочу!" - воскликнул я и потерял кишки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лабаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бандура, подожженный проклятыми массовик-затейниками, и я подумал, что мое сердце сейчас взрыв. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький дарт вэдэр!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало сыро. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета надувных кукол и опять отбросил кишки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 318 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "если человек идиот,то это надолго". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пупсик, зачем? Может это новое направление ононизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Уиллис. И к тому же он ее прапрапрадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 513 в минус восьмой степени-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "отсоси!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится лаура... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
on PSP owner! Не стоит бояться чего либо.Если ты делал все правильно и честно,тебе будет уготован самый славный конец.
|
[
ничего ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 11.07.07, 01:02 | Сообщение # 6 |
Типа самый самый главный!!!
| Не читайте дети до 16 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Уебинка. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука". Мой папа работает онанистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуй" И заставляет меня чинить его сигарету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вибратор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Уебинка, а Ден ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидор !
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 11.07.07, 01:09 | Сообщение # 7 |
Типа самый самый главный!!!
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Финка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шлюшка и она была просто великолепна! "Бля" - воскликнул я и потерял Яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми Онанистикаами, и я подумал, что мое сердце сейчас Пиздец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ВАрюшка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Губка боб!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Здорово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Секса и опять отбросил Яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Уебинка". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Туалетная бумага, зачем? Может это новое направление онанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джордж. И к тому же он ее Кот. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Сука!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Шлюшка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Финка.
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 10.08.07, 00:02 | Сообщение # 8 |
Kill American idiots!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Jioe. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ща уебу ап стену!!!". Мой папа работает педофилом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядищще!!! К ноге!" !!! И заставляет меня готовить ему клубничный пудинг. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякое дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кремирование с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Jioe, а Блядищще ! В общем, дедушка мороз, если ты не ешлёпок трахнутый, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красное очко забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фэрри с канаплёй. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сучара ебаная ! Деду Морозу ! Jioe Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Jioe. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Аграном и он был просто ужасен! "Бля!" - воскликнула я и потеряла сиськи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Мавзолей Ленина, подожженный проклятыми Назгулами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьёца . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп из бабрового меха и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Лоис Гриффин!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало охуенно хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хуйты и опять отбросила сиськи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ОНИ УБИЛИ КЕННИ! СВОЛОЧИ!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление педофилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Элайджа Вуд. И к тому же он его хуй. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Педарасы-ы-ы!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Аграном... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Jioe.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
blizzarre | Дата: Четверг, 23.08.07, 18:22 | Сообщение # 9 |
Smoodец
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ментовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в мосг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еб твою медь". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебыть-колотить!" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говниццо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "очко" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а чмырь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразищще, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный свет забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб и шмаль. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песда. Помни что я верю в тебя кот помойный ! Деду Морозу ! Дима
|
[
Rock&Girls&alcohol ] |
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 01.02.08, 21:01 | Сообщение # 10 |
Nimrodец
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут oksanchik. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "никогда не ломайте кактус! пораните руку и обидите кактус!". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак" !!! И заставляет меня готовить ему их много!. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Меня. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мозаика с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не oksanchik, а Псина ! В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне жестко. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поскорее закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой постеров. Дед Мороз, пойми как мне жестко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне цветочек на могилку. Помни что я верю в тебя Хайдук ! Деду Морозу! oksanchik капец! :lol: Добавлено (01.02.08, 21:01) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут oksanchik. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Третьяк и он был просто ужасен! "в п*зду" - воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми антропологами, и я подумала, что мое сердце сейчас останутся осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Анастасия!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шифонер и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Не суй взнос не в свое дело!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ванна, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Адам Сендлер. И к тому же он его папаня. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "нах!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Третьяк... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, oksanchik.
Сообщение отредактировал oksanchik - Пятница, 01.02.08, 20:45 |
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Энигма | Дата: Пятница, 01.02.08, 21:15 | Сообщение # 11 |
Kerplanщик
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Энигма. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "если "скрестить" персик и дню, получится пердыня!". Мой папа работает актрисой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "** твою мать, энцефалитный дебил!" !!! И заставляет меня готовить ему фруто-няня. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ховно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в барби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Энигма, а Кенни ! В общем, дедушка мороз, если ты не вкусный обед, то ты поймёшь как мне просто мега-о***тельно. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне просто мега-о***тельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне о-***-тель-но. Помни что я верю в тебя Сука !
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 02.02.08, 11:51 | Сообщение # 12 |
Shenaniganщик
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пьяный Ух). Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в глазищщи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мать всех в топку раком и боком!!!!!!!!!". Мой папа работает дурдомистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЕБАНЫВРОТ" !!! И заставляет меня готовить ему роллтон). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Dookie. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки - разбойникт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пьяный Ух), а блядь с хвостом ! В общем, дедушка мороз, если ты не кузя, то ты поймёшь как мне харашо))))). Дорогой Дедушка мороз - красное пиписько забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сегас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов. Дед Мороз, пойми как мне харашо))))). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит дальше. Помни что я верю в тебя ********!!!!!!!! ! Деду Морозу ! Пьяный Ух) Добавлено (02.02.08, 11:51) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пьяное МозоК. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Билли Джо и он был просто ужасен! "ЕБАНЫВРОТ!" - воскликнула я и потеряла ПуК. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были КэДДы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завал, подожженный проклятыми порнорежиссерами, и я подумала, что мое сердце сейчас стена пробьетсо). Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая ДегеД)!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ебланоневыебостски. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мозга и опять отбросила ПуК. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "МАТЬ ВСЕХ НАХ И ПОХ!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул системный блок от компа, зачем? Может это новое направление тоталитаризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его Папо. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "БЛйАД`!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Билли Джо... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Пьяное МозоК.
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Shizza | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 10:07 | Сообщение # 13 |
Dookонутый
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сучка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в утром часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Еблан и он был просто ужасен! "Охуевший пидар" - воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гриндерсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал склад, подожженный проклятыми киллерами, и я подумала, что мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сейлормун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гандона и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хочу секса!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление ононизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джаред Лето. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Еблан... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Сучка. Добавлено (03.02.08, 09:59) --------------------------------------------- Мда... Ох..й тест...))) Добавлено (03.02.08, 10:07) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Shizza. Мне хуй знает скока... лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я такая сука!! прям пиздец!!". Мой папа работает сексуальный маньяком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ААА!!! СУКАБЛЯПИЗДЕЦ!!" !!! И заставляет меня готовить ему мышьяк. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебалово с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Shizza, а Факер ! В общем, дедушка мороз, если ты не еблан, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гандон. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец как будет хуево. Помни что я верю в тебя Сучий пидар ! Деду Морозу ! Shizza
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
FIRA | Дата: Суббота, 09.02.08, 18:57 | Сообщение # 14 |
Smoodец
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктория. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "fuck!!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктория, а хамка ! В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на билли джо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой палата №6. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя сука ! Через несколько дней..... Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сука и он был просто ужасен! "какого хера?" - воскликнула я и потеряла органы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал будка, подожженный проклятыми психиаторами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сартир и опять отбросила органы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "круть зажопная". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление эгзистенцианизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джаред Лето. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блядь!!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится сука... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Вика.
|
[
Extraordinary girl ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 09:15 | Сообщение # 15 |
Shenaniganщик
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зимбабуя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Тре Кул и он был просто ужасен! "СучиЙ Блядь!" - воскликнула я и потеряла мозог. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были пинетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дурдом, подожженный проклятыми психиаторами, и я подумала, что мое сердце сейчас разьебется нах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя призерватив и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая шапокляГ!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало зелено... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пива и опять отбросила мозог. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "сегоса хаццю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Билли Джо, зачем? Может это новое направление мозго*бизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его Папо. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ЕБАНЫВРОТ!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Тре Кул... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 17:41 | Сообщение # 16 |
Warning man!
| http://www.hr-portal.ru/node/487 У кого в какую сторону крутицца? *у меня сначала по часовой крутилась,потом я присмотрелась,и оно начало крутицца против *
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:09 | Сообщение # 17 |
Kill American idiots!
| хоть убей, у меня только в одну - по часовой! и никакое периферийное зрение не помогает!
|
[
нету хобби ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 02.12.08, 17:58 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гринка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в ж***е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мобильник и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "*fuck off and die!*". Мой папа работает и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*You fucking lazy!*" !!! И заставляет меня готовить ему чай. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца hz. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гринка, а Бимик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная совесть забери меня к себе или вышли мне мобильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на общение. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хэппи энд. Помни что я верю в тебя недостойный ! Деду Морозу ! Гринка Oh my god. Добавлено (02.12.08, 17:58) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Greeny. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Козёл и он был просто ужасен! "Bitch!!!" - воскликнула я и потеряла последние мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были платье=). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школка, подожженный проклятыми театралкаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Косуха и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила последние мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ты идиот". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Х.Х.Х. И к тому же он его ---. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 13-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "I kill you,asshole!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Козёл... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Greeny.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Shika | Дата: Вторник, 02.12.08, 19:00 | Сообщение # 19 |
Insomniacщик
| GreenPrettyPussyCat, ого, деду морозу милое письмо)) Quote (GreenPrettyPussyCat) Помни что я верю в тебя недостойный ! хахахха))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Но мне до сих пор мерещится Козёл ну да, бывает))
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 02.12.08, 20:35 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shika,мне по жизини даж парень не мерещится!Эх...Пока всем,у меня-полдвенадцатого,гонят спать....=(..Отпишусь в болталке и пойду.....Спок.ночи,Shika!Завтра буду попозже,газету в школе рисовать надо.Все вопросы-завтра.Бай!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |