Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: @Chester@  
Ты настояшая фанатка Green Day,если...
red-tie-girlДата: Среда, 11.07.07, 19:32 | Сообщение # 1
Nimrodец
Статус: Не тута
Ты - настоящая фанатка Green Day, если:

1. Твой любимый цвет - зеленый.

2. 2/3 твоего плей-листа занимают песни Green Day.

3. Ты считаешь Билли Джо Армстронга мужчиной своей мечты (даром, что ты с ним не знакома, зато какой лапочка...)

4. Вся твоя комната обклеена плакатами и постерами Green Day.

5. Парень, в которого ты влюблена, - копия Билли Джо (и неважно, что ты одна так считаешь и друзья не поддерживают такой выбор).

6. О каждом третьем парне, который имел несчастье возникнуть на твоем пути, ты говоришь: "В нем что-то есть от Билли Джо... только вот я не могу понять что. Но что-то определенно есть!", на что твои друзья обреченно вздыхают, качают головами и молчат (теперь уже молчат, поняв, что ты неисправима.

7. Твое любимое мужское имя - Билли (прошу обратить особое внимание: BILLIE).

8. Ты слушаешь Green Day 24 часа в сутки (даже на уроках и экзаменах умудряешься незаметно включить плейер).

9. В тетрадях на уроках от нечего делать ты старательно выводишь такие до боли знакомые слова: "Billie Joe Armstrong. Green Day. Tre Cool. Mike Dirnt.", и так далее, и так далее до тошноты.

10. Приходя домой, ты неизменно смотришь свой любимый клип, например, "Boulevard of broken Dreams".

11. С утра ты намеренно встаешь гораздо раньше положенного времени, чтобы успеть "поиграть" перед зеркалом "на гитаре" под песни Green Day, старательно изображая Билли Джо, потом полчаса тратишь на то, чтобы подвести глаза так же, как глаза подведены у твоего кумира, затем в спешке собираешься и бежишь на учебу, обещая себе, что больше такое не повторится... но, наступает новое утро и все вновь идет по старому сценарию...)

12. Твои родители ненавидят Green Day и все, что с ними связано.

13. Тот парень, которого ты ласково кличешь "Лапа Билли Джо", почему-то стал тебя избегать. Ты познакомилась с ним, честно объяснила всю ситуацию, а он, подонок, вместо того, чтобы начать с тобой встречаться, нахально игнорирует тебя, да еще зовет сумасшедшей! Странно, да?

14. Идя по улице, ты поешь песни Green Day, начиная с "Minority" и "Jesus of Suburbia", ну, и далее по списку этих самых 2/3 твоего плей-листа.

15. Не найдя в магазинах напульсника с надписью Green Day, ты, ругаясь на несправедливость в жизни, вышиваешь надпись сама на ткани, которая чуть раньше была старым поясом.

16. Ты вворачиваешь в свою обычную речь фразочки Билли Джо типа: "This is what I need. This is what it's gonna take. Oh, my god, here we go. Think about it", причем последней фразой ты умудряешься закончить свое сочинение на экзамене по русскому языку (а что самое прикольное - ты получаешь отметку "5"!).

17. 17 февраля - твой любимый день в году, самый главный праздник после собственного дня рождения.

18. Ты считаешь, что 34 года - это не так уж и много, но принимая во внимание, что ты младше Билли Джо на 17 лет... да, нет, он совсем еще молодой!

19. Твой дядя, оказывается, как две капли воды похож на Майка Дернта!!! Надо же, как это ты раньше не замечала такого удивительного сходства?!

20. Через 8 лет ты планируешь поехать в Америку, чтобы заарканить старшего сына Билли Джо, Джоуи Армстронга (просто через 8 лет ему будет 1.

21. Ты приходишь в полнейший восторг, увидев в титрах какого-ниудь американского фильма фамилию Армстронг.

22. DVD-диск с концертом Green Day, что проходил в Англии летом 2005 года, ты пересмотрела, наверное, раз 300, если не больше.

23. Ты "подсадила" на Green Day свою подругу-одноклассницу, и теперь вы сходите с ума вместе.

24. Ползая по интернету, в чатах и форумах ты неизменно подписываешься как adrienne или adrienne nesser, ну, или adrienne armstrong.

25. Всякий раз, когда звонит твой мобильный телефон, раздается громогласное: "I walk this empty street, on the Boulevard of broken Dreams..."

26. Твой обычный стиль одежды - рубашка с рукавами три четверти, красный или черный галстук, который ты позаимствовала у папы, и джинсы.

27. Твоя любимая радиостанция теперь сравнима с божеством из-за того, что там начали проигрывать ТВОЮ ОБОЖАЕМУЮ песню "Wake Me Up When September Ends".

28. Ты "случайно" натыкаешься на каком-то сайте на фотку жены Билли Джо и понимаешь, что чем-то похожа на Эдриэнн Армстронг!

29. Ты всерьез подумываешь о татуировке Billie Joe. Проблема заключается в том, где ее сделать, и как объяснить потом это маме.

30. Ты с маниакальным блеском в глазах ищешь парня, который подводит глаза.

31. Ты перекрасила волосы в зеленый цвет. Только это почему-то мало кто оценил...

32. В младших классах твоей школы обязательно есть парень, которого ты называешь "Сын Билли Джо" (без комментариев...).

33. Ты ничего не рассказала дяде о его сходстве с Майком Дернтом, зная, что он тебя не поймет.

34. В следующем году ты планируешь поехать на концерт Green Day (а вот куда - это еще не известно...)

35. Ты принципиально отталкиваешь парня, который добивается твоего внимания, только из-за того, что он не слушает Green Day.

36. Просыпаясь, ты видишь перед собой хмурое лицо Билли Джо, но оно радует тебя больше, чем солнце за окном.

37. Всем и каждому ты советуешь: "Никогда не бегай под дождем в носках". На вопросы: "Что за бред ты несешь?" ты с достоинством отвечаешь: "Так сказал великий Билли Джо!"

38. О, ужас, ты с каждым днем все сильнее и сильнее влюбляешься в подонка "Лапу Билли Джо", хотя тебе с ним ничего уже не светит.

39. Главным действующим лицом во всех твоих снах выступает, конечно, мистер Армстронг собственной персоной.

40. И, наконец, крайняя стадия: ты начала посвящать стихи Билли Джо, причем на английском, хотя всю жизнь изучала немецкий!

Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
[ Music&poetry ]
Mr_ByBritsДата: Среда, 11.07.07, 19:44 | Сообщение # 2
Типа самый самый главный!!!
wacko мля...

Quote (red-tie-girl)
19. Твой дядя, оказывается, как две капли воды похож на Майка Дернта!!! Надо же, как это ты раньше не замечала такого удивительного сходства?!

biggrin biggrin biggrin

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
red-tie-girlДата: Среда, 11.07.07, 19:49 | Сообщение # 3
Nimrodец
А мне еще пункт 33 понравился.

[ Music&poetry ]
coldДата: Четверг, 12.07.07, 12:24 | Сообщение # 4
Kill American idiots!
ыыы...я видимо не настоячяя фанатка biggrin
но етот пунктик мни понравилса
Quote (red-tie-girl)
30. Ты с маниакальным блеском в глазах ищешь парня, который подводит глаза.

Quote (red-tie-girl)
37. Всем и каждому ты советуешь: "Никогда не бегай под дождем в носках". На вопросы: "Что за бред ты несешь?" ты с достоинством отвечаешь: "Так сказал великий Билли Джо!"

а почему всё (пости всё) про армстронга?
[ нету хобби ]
PrinceДата: Четверг, 12.07.07, 12:59 | Сообщение # 5
Why so serious???
Если ты мастурбируешь как Тре Кул,то значит ты настоящая фанатка Гринов biggrin biggrin

Why so serious???
[ О себе ]
coldДата: Четверг, 12.07.07, 13:36 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
ну тада я точно не фанатка, я не видела как Тре мастурбирует biggrin
[ нету хобби ]
PrinceДата: Четверг, 12.07.07, 13:41 | Сообщение # 7
Why so serious???
Если ты НЕ целуешься и с парнями, и с девушками то ты не настоящая фанатка Гринов biggrin

Why so serious???
[ О себе ]
coldДата: Четверг, 12.07.07, 13:48 | Сообщение # 8
Kill American idiots!
аааа я со всеми целуюсь, значит етот пунктик подходить biggrin
[ нету хобби ]
PrinceДата: Четверг, 12.07.07, 15:17 | Сообщение # 9
Why so serious???
Хммм...подумываю над своим списком "Если ты ФАНАТ(да мля,именно фанат а не фанатка) гринов,то..." smile

Why so serious???
[ О себе ]
FlowerДата: Четверг, 12.07.07, 16:21 | Сообщение # 10
Kill American idiots!
biggrin biggrin блин...круть какая ..

[ что-то где-то есть ]
minorityДата: Четверг, 12.07.07, 16:29 | Сообщение # 11
Dying atheist
а меня пунтк 37 прикольнул....я вообще с самого 1 пункта не фанатка...кхм...

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
red-tie-girlДата: Четверг, 12.07.07, 19:50 | Сообщение # 12
Nimrodец
Вообше то это не я придумала, просто на greendayre.com нашла. Я видимо фанатка процентов на 30,не слишком утешительно.

[ Music&poetry ]
PrinceДата: Четверг, 12.07.07, 20:54 | Сообщение # 13
Why so serious???
Если есть тот человек кто по всем пунктам подходит-то этот человек-псих. Имхо

Why so serious???
[ О себе ]
grundikДата: Четверг, 12.07.07, 21:21 | Сообщение # 14
Dookонутый
да уж!! biggrin у меня почти все сходится со списком кроме наверно пунктов 8-10!! но больше всего мне понравился пункт про зеленые волосы!!

don`t wanna be a russian idiot!!
[ музыка ]
JuliaДата: Вторник, 17.07.07, 07:43 | Сообщение # 15
Warning man!
2,9,12,23,30 как про меня

Happiness...Innocence...Love...Freedom...
[ Pretty witty girl, looking for the happiness... ]
LiluДата: Пятница, 20.07.07, 20:50 | Сообщение # 16
Dookонутый
Пункт 23! angry Да я подсадила!Да она слушала какое-то время,но потом она променяла Великих Гринов на токио отель...... angry angry angry angry

Remember.whatever
It seems like forever ago
The regrets are useless
In my mind
He's in my head
I must confess......
[ йа маньяк..... ]
minorityДата: Пятница, 20.07.07, 21:08 | Сообщение # 17
Dying atheist
Lilu, бееее...на Отель....не уважаю))))

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
LiluДата: Пятница, 20.07.07, 21:17 | Сообщение # 18
Dookонутый
Тожжже ТОЖЖЕ не уважаю!!!Это как...это как....ненаю!НЕ по Человечески!!! Богоф на уепков!!!беееееее!!! angry angry angry angry

Remember.whatever
It seems like forever ago
The regrets are useless
In my mind
He's in my head
I must confess......
[ йа маньяк..... ]
minorityДата: Пятница, 20.07.07, 21:19 | Сообщение # 19
Dying atheist
хых, да лан, значит у нее были попсовые замашки..зачем нам лишние неискренние ненастоящие фаны?=))

странно, у меня вообще Н ОДИН пукнт не совпал...хм... ))

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 20.07.07, 22:01 | Сообщение # 20
Типа самый самый главный!!!
под этот список попадут девочки слушающие гринов до 14 лет включительно

конечно кроме зеленых волос это вообще уж слишком :-)

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: