Comedy club,Убойная Лига.
|
|
IdiotKA | Дата: Вторник, 26.08.08, 00:00 | Сообщение # 1 |
International man
Статус: Не тута
| я лично очень люблю)))Очень люблю старый камеди но сейчас это уже не то) сейчас для меня номер 1-это Убойна Лига! Красивые The best а вообще любимых много Компот Косяков Ирка и другие
Dont wanna be an American idiot!!!!!
Сообщение отредактировал IdiotKA - Вторник, 26.08.08, 00:02 |
[
21st Century Breakdown ] |
| |
greenksu | Дата: Вторник, 26.08.08, 00:02 | Сообщение # 2 |
Kerplanщик
| Ну камеди еще ничо,ржачно!)))Но вот лига-сакс,по-моему)
|
[
Drummerrr ] |
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 26.08.08, 00:09 | Сообщение # 3 |
International man
| Quote (greenksu) Но вот лига-сакс,по-моему) а я люблю)))просто камеди готовится к номерам(и сейчас не всегда удачно кстати)а в Лиге экспромт по большей части)Добавлено (26.08.08, 00:09) --------------------------------------------- ИМХО
|
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 26.08.08, 09:59 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| лигу ваще не смотрю клаб местами глянул в нете, но не закачал
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Илья | Дата: Вторник, 26.08.08, 10:19 | Сообщение # 5 |
Dookонутый
| А я вот, крайне отрицательно отношусь к подобному юмору. На мой взгляд, глупо, пошло и не смешно...
"Когда умеешь владеть собой, то начинаешь владеть всем миром" (с) Фридрих Ницше
|
[
Обычный нормальный человек ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 26.08.08, 12:19 | Сообщение # 6 |
Типа самый самый главный!!!
| Камеди гавно , изжился , первые эпизоды вполне смешно , что то новенькое в раши случилоь (канешно перетырено как вседа) , Лига ... не очень
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 26.08.08, 16:37 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| Камеди давно уже не тот пошёл. Когда они только начинали, то это была реальная вещь. Просто обычный КВН, только чёрного юмора. Знаете, когда в Сочи каждый год проходит в январе фестиваль открывающий сезон квн-овский, то там же и делаются вечера чёрного юмора. Так вот там уже шутки все идут без цензуры, экспромт...И помниться раньше Харламов отмачивал те ещё номера там. И Васильев с Хрусталёвым тоже. Вот и самые первые выпуски камеди были похожи на это. А потом... на мой взгляд личный- их просто всех испортили большие деньги, которые они стали зарабатывать...в итоге скатились так...сейчас вообще их не смотрю... а из стареньких личностей помниться мне очень нравились Егор и Таир, когда они ещё в дуэте были( они ещё раньше играли в суперской команде РоСНоУ), но потом Егор ушёл...и Таир как-то ...не то вообщем уже стало... сейчас даже не знаю, кто там и остался-то...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 26.08.08, 16:44 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 26.08.08, 17:26 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мдя, камеди и в правду уже не тот: кто-то даж не пытается придумать нового, кто-то ушел... Насчет ушедших, нет Галыгина :( (правда одно время шла его довольно ржачная програмка "Очень русское ТВ")... Лига - ничешная программа, правда мне больше ребята с 1го сезона нра ("Красивые" зе бест ), потому что чем дальше, тем хуже :( а насчет пошлых шуток... нынче такие шутки пошли, что самые смешные пошлые...
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 26.08.08, 21:50 | Сообщение # 9 |
Shenaniganщик
| я уже его не смотрю, гнилая пошлость....... особенно после "Самый лучший фильм" в кавычках естессн бееее раньше куда лучше было
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 27.08.08, 08:07 | Сообщение # 10 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) Насчет ушедших, нет Галыгина ооо, ушёл?! Фига себе...чего это он)))... Quote (Green_карусель) Лига - ничешная программа, правда мне больше ребята с 1го сезона нра вообще ни разу не смотрела. И не хочется что-то.... Quote (Green_карусель) а насчет пошлых шуток... нынче такие шутки пошли, что самые смешные пошлые... ну, пошлый юмор тоже бывает разный. Есть некая грань в пошлости, которую только переступи...и всё...уже даже и не смешно по своей сути, а просто противно. Вот и в камеди так стало, по-крайней мере были те выпуски, что я последние смотрела...давно это было...не думаю, что сейчас что-то изменилось там.А в целом насчёт пошлости( извините за флуд)...да, согласна с тобой. Взять тот же КВН, из которого они все вышли - сейчас там Масляков такие шутки ниже пояса пропускает, какие раньше даже под угрозой Чивурина и Марфина не пропустил бы...что поделать - время такое.... Quote (Patricia_Day) особенно после "Самый лучший фильм" в кавычках естессн да всё - опустились они уже, как говориться- ниже некуда.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Среда, 27.08.08, 08:09 |
[
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 27.08.08, 20:14 | Сообщение # 11 |
International man
| Quote (Любовь-GD) ооо, ушёл?! Фига себе...чего это он)))... уже лет двести как)) по поводу нового камеди да!я почти согласна,но все-таки смешные моменты бывают,но раньше одназначно было лучше. и про Убойку тоже самое те кто были в начале the best,хотя и остальные бывают забавными!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 28.08.08, 08:40 | Сообщение # 12 |
Kill American idiots!
| Quote (IdiotKA) уже лет двести как)) даааа, давненько я не втыкала камеди....но исправляться пожалуй не буду...не особо хочется как-то)))
|
[
| |
Zomby | Дата: Среда, 10.12.08, 16:38 | Сообщение # 13 |
Smoodец
| Советую убойку смотреть,бывает аж до слёз ржу)))
|
[
Не могу жить без музыки ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 16:43 | Сообщение # 14 |
Kill American idiots!
| Quote (Zomby) бывает аж до слёз ржу)))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 10.12.08, 16:58 | Сообщение # 15 |
Fu#k'in idiot!!!
| Камеди...Эх,помню,как двоюродный братец приучил смотреть..А потом уехал на учебу(( .... А лига ничего...местами))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Smoothka | Дата: Среда, 10.12.08, 17:01 | Сообщение # 16 |
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) А лига ничего...местами)))) Даа...бывает я тоже ржууу
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
DryIce | Дата: Среда, 10.12.08, 22:17 | Сообщение # 17 |
Smoodец
| в камеди тока на Мартиросяна можна посмотреть,а остальные беее,имхо конечно,а убойную лигу ваще не смотрю....
|
[
типа хороший ] |
| |
Shika | Дата: Четверг, 11.12.08, 19:52 | Сообщение # 18 |
Insomniacщик
| я ооочень люблю камеди старый, без всякх региональных резидентов! я раньше даже пораньше вставала, чтобы клаб посмотреть с утречка)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 23.12.08, 16:36 | Сообщение # 19 |
International man
| Quote (Shika) я ооочень люблю камеди старый, без всякх региональных резидентов! Согласна!!Раньше было просто супееееер!!!!Сейчас мне очень нравится программа Убойной ночи)
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 23.12.08, 16:52 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (IdiotKA) программа Убойной ночи) это типа что-то вроде "Прожектор Пересхилтон"?
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |