Классика на современный лад
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 14:16 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Этакие переделки известных стихов их могут быть тысячи.в каждой школе были свои варианты - пошлые,кровавые и нецензурные,но смешные Тютчев - Люблю грозу в начале мая... - наверно,рекордсмен по количеству переделок.Например: Люблю грозу в начале мая как долбанет! - и нет сарая а в том сарае Царевна др*щет, Серый Волк бумажку ищет Кишки висят на потолке Скелеты бегают в трусах Арнольд валяется в кустах а самый главный Джеки Чан сидит на пальме,ест банан ---------------------------------- Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Как шибанёт из-под сарая! И убирай его потом!.. ----------------------------------- и это далеко не все а какие Вы помните??
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:18 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Люблю грозу в начале мая как долбанет! - и нет сарая а в том сарае Царевна др*щет, Серый Волк бумажку ищет Кишки висят на потолке Скелеты бегают в трусах Арнольд валяется в кустах а самый главный Джеки Чан сидит на пальме,ест банан ---------------------------------- Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Как шибанёт из-под сарая! И убирай его потом!.. ----------------------------------- эээээээээээ.. я много знаю..)) от парней наших... Крошка сын пришел к отцу И сказала кроха: — Пися в писю — хорошо, Пися в попу — плохо! Люблю грозу в начале мая, Как е*нет и нет сарая . Брюсли валяется в кустах , Мозги висят на проводах , Сталоне кости собирает , А наш любимый Джеки Чан Похож на жареный качан. У Лукоморья дуб спилили, Златую цепь в карман сложили, Кота на мясо зарубили, Русалку в бочке засолили, И написали "огурцы". Там на неведомых дорожках Верблюды (скелеты) скачут в босоножках. Там тридцать три богатыря В помойке ищут три рубля. А их любимый Черномор Вчера у них полтинник спёр. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной ещё два человека — Один армян, другой грузин.
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:31 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) — Пися в писю — хорошо, Пися в попу — плохо! логично еще несколько: Во глубине сибирских руд Шахтеры девушку е*ут. Не пропадет их скорбный труд - Им по пятнадцать лет дадут. --------------------------------------- Однажды в студеную зимнюю пору Лошадка пипис(ь)кой примерзла к забору лошадь кричала,кусалась,брыкалась Лошадь ушла,а пиписька осталась ------------------------------------------- У Лукоморья дуб спилили, Кота на мясо зарубили, Златую цепь в торгсин снесли... Русалку в бочку посадили И на Венеру запустили, А на Венере 33 богатыря Поссорились из-за рубля А хитрый дядька Черномор, Всех помирил, а рубль спёр (Тихонько срёт через забор) Там на неведомых дорожках Скелеты пляшут в босоножках Иван-царевич мимоходом карманы чистит пешеходам
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:33 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Во глубине сибирских руд Шахтеры девушку е*ут. Не пропадет их скорбный труд - Им по пятнадцать лет дадут. пистец)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 14.04.09, 20:29 | Сообщение # 5 |
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной ещё два человека — Один армян, другой грузин. Quote (Bring_Me_To_Life) Во глубине сибирских руд Шахтеры девушку е*ут. Не пропадет их скорбный труд - Им по пятнадцать лет дадут. Пизд*ц!!!! Добавлено (14.04.09, 20:29) --------------------------------------------- жжёте господа!)))))
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 15.04.09, 11:13 | Сообщение # 6 |
Kill American idiots!
| пистец... Quote (Bring_Me_To_Life) Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Как шибанёт из-под сарая! И убирай его потом!.. Я знаю другую интрапретацию этого: Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Как *панёт из-под сарая! Так х*й опомнишся потом!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 15.04.09, 23:40 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Как *панёт из-под сарая! Так х*й опомнишся потом!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 16.04.09, 19:07 | Сообщение # 8 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Этакие переделки известных стихов отличная тема)))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 00:13 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром, Как даст, как даст и нет сарая, сижу скучаю под окном. Сгорел сарай, гори и хата, одно останется крыльцо, Сижу на нем теперь скучаю, но я верну дом всеравно. А в хате был ведь телевизор, видак стоял на нем всегда, Необходилось без прикидов: плащ из джинсы, моя кожа, И центр был из-за границы, диванчик кожанный стоял, Там документы, деньги были, и за все это я пахал. И на вокзал теперь дорога, ведь я остался без рубля, Но погодите вы немного, я поднимусь опять с нуля, Ведь каждый год такая штука - как только май, горит мой дом, Вот почему люблю грозу я, когда раздастся первый гром. полная интерпретация.. :lol: Плакала береза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню, Клубника и шиповник, Матбкался тополь, Пела песни слива, Вот такая штука - Димедрол и пиво! У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том. Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом. Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с лейбом "Старый мельник", По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет.
Сообщение отредактировал Anna-91 - Понедельник, 20.04.09, 00:14 |
[
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 20.04.09, 12:51 | Сообщение # 10 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) Вот такая штука - Димедрол и пиво! Quote (Anna-91) Есть Интернет на дубе том. Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом. Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с лейбом "Старый мельник", По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Прям в тему:)) Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет. Добавлено (20.04.09, 12:51) --------------------------------------------- в тему аццко
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:36 | Сообщение # 11 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Сгорел сарай, гори и хата, одно останется крыльцо, Сижу на нем теперь скучаю, но я верну дом всеравно.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 15:02 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) в тему аццко да ужо.. что есть, то есть.. Quote (Bring_Me_To_Life) Сгорел сарай, гори и хата, одно останется крыльцо, Сижу на нем теперь скучаю, но я верну дом всеравно. вот!! АОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК! ОПТИМИСТ!!!!!
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 20.04.09, 19:55 | Сообщение # 13 |
Fu#k'in idiot!!!
| я еще вспомнила Осень наступила, Отцвела капуста, До весны пропали половые чувства. Выйду я на улицу, Положу хрен в лужу, Наступи прохожий, На фиг он мне нужен
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 20.04.09, 19:57 | Сообщение # 14 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life,
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 21.04.09, 00:02 | Сообщение # 15 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Осень наступила, Отцвела капуста, До весны пропали половые чувства. Выйду я на улицу, Положу хрен в лужу, Наступи прохожий, На фиг он мне нужен у меня такие стихи вызывают странные ассоциации
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 21.04.09, 05:38 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, странно что только ассоциации...тут по-моему все прямым текстом написано
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:19 | Сообщение # 17 |
Fu#k'in idiot!!!
| та так)) это я.. случайно вырвалось
|
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 23.04.09, 19:31 | Сообщение # 18 |
Kill American idiots!
| вот я вспомнил- Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Как шибанёт в моё яйцо..
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 23.04.09, 21:49 | Сообщение # 19 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Как шибанёт в моё яйцо..
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 25.04.09, 05:48 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Наша Таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. ----------------------------------- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! ------------------------------- над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты ----------------------------- Вышел Бэтмен из тумана Вынул плэер из кармана Плэер выпал, Бэтмэн сдох Потому что Бэтмэн лох! -------------------------------- И ссилы на иссходе, И кловотоцат ланы... Мне к логопеду поздно, А на эстраду рано!!! Я теряю буквы И извращаю фразы! Круто мы попали В хит-парады сразу!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |