G.D. юмор
|
|
Ametist | Дата: Пятница, 17.04.09, 22:16 | Сообщение # 1 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Сюда пишем всё самое смешное и забавное,что у вас связано с Green Day. Это могут быть и кие-то приколы,которые вы придумали сами,или что-то из жизни самой группы или то,что произошло лично с вами. Добавлено (14.04.09, 20:54) --------------------------------------------- Знаете как переводится: Московский Метрополитен имени В.И.Ленина А вот как: Московский Метрополитен имени Billie...и Ленина Ура!!!!!!!!! I'm a crazy fan Сам придумал,когда сегодня над входом в метро увидел казалось бы обыденную надпись. Добавлено (17.04.09, 22:16) --------------------------------------------- Хей,я хочу увидеть ваше мнение по поводу моего идиотского прикола. Ну и по теме тоже пишем не стесняемся.Или совсем нечего написать?
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Среда, 15.04.09, 17:13 |
[
I'm one of those melodramatic fools ] |
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 15:55 | Сообщение # 2 |
Shenaniganщик
| тупость конешн..ну да пох.. БМПЗ(толи завод у нас...короче хрень какаято) Билли, Майк, плюшевый зайка(ктож это?хДДД)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Ametist | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 23:31 | Сообщение # 3 |
Insomniacщик
| Ну вот,ещё одна абривиатура! По крайне мере кто-то написал в мою тему.Надо как-то начинать! А как ваши друзья относятся к вашему увлечению G.D.? Мои,например,иногда подкалывают,подшучивают и всё такое,но конечно по-доброму.Как-то даже сделали Green Day словарь собственного сочинения.Туда входили такие слова,как GREENданутый наGREENдется(наслушаться Green day до известной степени) и т.п. бред.Долго мы вместе потом тупо ржали над этим произведением...Может как-нибудь потом выложу это дело,если найду листок. А сейчас смотрим видео: http://www.youtube.com/watch?v=Qb69GtYCvUs если кому-то нужна реклама,то в этом видео вы увидите BJ в королевской мантии...
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Воскресенье, 19.04.09, 23:37 |
[
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 23:38 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну Тре это просто Тре.... если не жует че-нить, то выпивает. Скока там у него выпивки-то за установкой?
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
|
fortX | Дата: Понедельник, 20.04.09, 21:46 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life,
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Ametist | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:52 | Сообщение # 7 |
Insomniacщик
| Я тут наткнулся на фотку к этому видео в нашем фотоальбоме: http://www.idiotclub.ru/photo/9-0-432 И ещё одно видео с песней Shout и с King for a day в начале: http://www.artistdirect.com/nad....00.html Хорошее качественное видео с какого-то крупного концерта,может с Billet in a Bible?Просто не знаю,не смотрел,простите за невежество. Вообще,кто-нибудь знает от куда взялся Shout?Он включён в один из альбомов?Может быть в каком-то специальном издании... В оригинале Shout исполнялся The Isley Brothers: http://www.youtube.com/watch?v=VL9xOLpwI0I парни не промах! Добавлено (03.05.09, 12:52) --------------------------------------------- Весна,солнышко,тепло...Новый год ну никак в голову не лезет,но от такого подарка,я думаю не отказался бы никто: http://www.youtube.com/watch?v=iXReZ7d6BGc&feature=player_embedded
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Воскресенье, 03.05.09, 12:48 |
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 16:18 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ametist, спасибо за видео У меня на днях был случай.примерно такой как у Bring_Me_To_Life ..я сидела,читала какую-то энциклопедию,и там была статья про космос,где мне встретилась знакомая фамилия-Армстронг...xDDD Потом весь вечер мы с мамой ржали,пытаясь представить Билли космонавтом...блиин...надо это наверн еще попробавть зарисовать))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 16:21 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) .."Билка и Трелка" lol lol (кто не понял - аналог Белки и Стрелки) lol lol xDDDD я даже не представляю,как это выглядит О_о
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 16:27 | Сообщение # 11 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я даже не представляю,как это выглядит О_о я так думаю- ОЧ запоминающееся)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Ametist | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 21:39 | Сообщение # 12 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Билка и Трелка" Ха...даже слишком. Добавлено (10.05.09, 21:39) --------------------------------------------- Даю новую тему для беседы... Меня не поймут те,кто с английским "на ты",но может быть подобные проколы случались у кого-нибудь ещё: Когда в моей жизни только появился green day,я как-то раз просматривал их ещё совсем новые для меня песни и наткнулся на Basket case.Тут я припомнил что в биографии,недавно прочитанной мной,эта песня отмеченна,как особо известная и популярная...чтож я был заинтригован и решил перевести название."С Basket и так всё понятно"-подумал я и посмотрел case,оказалось-"кольцо",и вышло-"БАСКЕТБОЛЬНОЕ КОЛЬЦО" Только после того,как я послушал саму песню несколько раз,я понял,что видимо ошибаюсь ,и нашёл правильный перевод "депрессия"...
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Воскресенье, 10.05.09, 21:39 |
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 21:41 | Сообщение # 13 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне всегда слышится что угодно,только не слова из текста war перепутать с wolf мне как два пальца об асфальт поэтому пока не прочтут текст думаю - че за хня??
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Ametist | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:54 | Сообщение # 14 |
Insomniacщик
| Я как-то в школе на парте написал такие слова из небезизвестной песни Longview(текста ещё не видел,но думал что на 100% правильно): Back my life and close my eyes Take me away to be the nice. :lol: Полный бред,я знаю.Зелёный ещё был Но самое интересное,что кто-то подправил,правда не до конца: Back my life and close my eyes Take me away to paradise и ещё написал там же на парте,где ещё было моё творчество в виде гигантской надписи:"Insomniac.А ты спишь по ночам?А Green day в 1995 нет.": Take me away to the paradize city When the grass green and the girls are pretty Не знаю от куда эти строчки,но запомнил,потому что был в состоянии крайнего удивления Не думал я,что хоть это и достаточно известная,но при этом известная в определённых кругах и достаточно уже старая песня,найдёт отклик,даже в исковерканном мною,да простит меня Dookie, состоянии. ещё из более поздних творчеств:
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Воскресенье, 10.05.09, 22:57 |
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:57 | Сообщение # 15 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ametist) текста ещё не видел,но думал что на 100% правильно во-во Quote (Ametist) Back my life and close my eyes Take me away to be the nice. нее...эт я расслышала....а вот с куплетами параша была
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:27 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ametist) Когда в моей жизни только появился green day,я как-то раз просматривал их ещё совсем новые для меня песни и наткнулся на Basket case.Тут я припомнил что в биографии,недавно прочитанной мной,эта песня отмеченна,как особо известная и популярная...чтож я был заинтригован и решил перевести название."С Basket и так всё понятно"-подумал я и посмотрел case,оказалось-"кольцо",и вышло-"БАСКЕТБОЛЬНОЕ КОЛЬЦО" lol Только после того,как я послушал саму песню несколько раз,я понял,что видимо ошибаюсь lol ,и нашёл правильный перевод "депрессия"... ППЦ.. да... с текстами у меня тоже так бывает..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
eraserhead | Дата: Понедельник, 11.05.09, 01:32 | Сообщение # 17 |
Insomniacщик
| Quote (Ametist) Только после того,как я послушал саму песню несколько раз,я понял,что видимо ошибаюсь ,и нашёл правильный перевод "депрессия"... да)))я и сама в 14леинем возрасте так переводила!!!("когда в моей жизни грины появились)) у меня в словаре 4томнике агло0русском переводится как безногий и безрукий калека..а вообще это слэнг!!!и переводится как жесточайший неудачник...что-то вроде того
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
|
suburbia | Дата: Среда, 13.05.09, 22:22 | Сообщение # 19 |
Kerplanщик
| уточняй мы с suburbia с ума сходили дада были варианты насчет Виссариона но васек как-то ближе
|
[
sweet wendetta ] |
| |
anya | Дата: Среда, 13.05.09, 22:24 | Сообщение # 20 |
Shenaniganщик
| ммм...подумали поделикатней будет)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |