Цитаты хД)
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 18:50 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Есть тема о Гриновских цитатах,но не только они говорят умные и забавные вещи Например,очень люблю читать интервью Молко.Особенно старые "В некоторой степени, людям на то и даны головы, чтобы их морочить, но у меня это как-то игриво выходит." "Мой пессимизм берет начало в моих собственных разочарованиях в себе и окружающих, в моей эгоистичности, в том, что мои поступки иногда ранят людей, в моем замешательстве, в том, что большую часть времени я не знаю, чего хочу, в том, что я капризная сволочь... Обычное самоаналитическое дерьмо." Еще очень люблю кино-хулигана Вуди Аллена "Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему: "Плодись и размножайся". Но только другими словами." "Мозг - мой второй любимый орган." "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер" Предлагаю выложить ваши любимые цитатки разных людей 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 18:55 | Сообщение # 2 |
Shenaniganщик
| "Эх, вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросилась, то куры понеслись.... а тут вишня взошла! свекла заколосилась! пашешь, как трактор.... А ежели дождь на время усушки, а?" (с) Попугай Кеша не человек но все же
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 18:57 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) не человек но все же lol ахах,да пойдеет))))Добавлено (10.01.10, 18:57) --------------------------------------------- Возможно, он говорит как идиот и выглядит как идиот. Но вы не должны обманываться: он действительно идиот (Граучо Маркс) 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 20:44 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Например,очень люблю читать интервью Молко.Особенно старые Блин,ТаньК, ты одной фразой можешь вернуть человека к жизни Ничего сейчас не вспомню, кроме... "Жизнь прекрасна и удивительна.И к счастью коротка" - не знаю точно авторства.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 06.02.10, 10:09 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Многие считают, что здесь, в Голливуде, мы купаемся в роскоши, рядом с нами всегда самые прекрасные женщины, мы катаемся на дорогих машинах и наслаждемся жизнью. Это правда. Можете сдохнуть от зависти!" (Билли Уайлдер) кхм... жестко,но люблю подобные  Добавлено (06.02.10, 10:09) --------------------------------------------- "Мне трудно поверить, что кому-то действительно интересно мое мнение по тому или иному поводу, мне кажется, что со мной разговаривают просто из вежливости." - Мэг Уайт епт,да-да,именно так и бывает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
rrrrr | Дата: Четверг, 11.02.10, 13:09 | Сообщение # 6 |
Insomniacщик
| у Трезнора замечательные цитаты.... "Это был словно впервые раскрытый дневник: выяснилось, что в нем — самые дурные чувства. Я даже решил сначала, что не смогу сказать все эти вещи. Но честность — вот что было главное: она пересилила страх перед возможностью выразить свои истинные эмоции...", "Я выпивал… Но такой уж я человек: стоит немного выпить, и если предложат кокаин, тут же это покажется классной идеей… И через сутки идея всё ещё кажется классной: тогда я ползаю по ковру в поисках завалявшейся гранулы… Спустя какое-то время я стал понимать, что утратил контроль. Я начал ненавидеть себя..." а это Кобейн: "Лучше быть мертвым, чем крутым."
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 25.05.10, 10:09 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Донни Дарко" оказался богат на всякие злачные выраженьица и диалоги канеш, некоторые, впрочем, возымеют эффект исключительно когда увидишь их в фильме, но все равно хД) "Черт возьми, Донни, ну зачем же все время умничать?!" "Зачем жить, если у тебя нет члена?" - Я сегодня подружился с одним парнем. - Настоящим или воображаемым? - Воображаемым (Сцена семейного ужина. Диалог Донни и сестры Лиз) - Ты тупая му*ачка!!! - Что? Ты меня му*ачкой назвал? *уй тогда пососи. - Ой, милая Элизабет, научи меня, а? "И какого иметь психованного сыночка?" - Зачем ты носишь этот идиотский костюм кролика? - А зачем ты носишь этот идиотский костюм человека? Так, девочки... Сконцентрируйтесь. Мы не можем все провалить. И еще, Бета, если тебя опять затошнит..., просто проглоти это, и все. - Сынок... Вы видели это? Этот мальчик — пленник гнева. Типичный. Вы видите его страх, люди? Он напуган до смерти правдой. Сынок, мне больно говорить это, но я вижу, что ты несчастный, запутавшийся человек. Тебе страшно. Ты ищешь ответы на свои вопросы не там, где их надо искать... - В общем, вы правы. Я очень даже, да, я очень несчастный и очень, очень запутавшийся. Но я... И да, мне страшно. Мне очень, очень страшно. По-настоящему страшно. Но я думаю, что вы — с*аный антихрист! Монологи Донни вообще отдельного слова заслуживают 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Nonloin | Дата: Вторник, 25.05.10, 15:36 | Сообщение # 8 |
Insomniacщик
| немного о политике «Какую партию мы ни строим — все равно КПСС получается!» — Черномырдин В.С.
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |