CyberPunk, Ну я искренне надеюсь на правдивость твоих слов, дай Бог чтоб так оно и было, я ж не против Арса, всегда симпатичная команда мне была "Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
Отборочный матч ЕВРО-2008 по футболу Россия - Англия
Самый важный футбольный матч для нашей страны за последние два года. Лишившись в свое время права участия в Чемпионате мира 2006 года, российская сборная вскоре узнает ответ на вопрос о том, будет ли она играть на Чемпионате Европы 2008.
ну что, братья-россияне, зенит зенитом, а мимо чемпионата Европы вы всё тки пролетаете! победить Англию и продуть Израилю - такое может только Россия. You are not alone dear loneliness
мда...блин, Сычев так промазал, в штангу...обидно было ( Вспоминается анекдот: Урра!!!Сборная России едет на чемпионат мира по футболу!Они собрали 10 этикеток от сникерсов...)))) Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
Все же мы показали и доказали что на кое что еще способны , и если захотим то и Англию победим. А вообще мне главное было когда играли в Лужниках с Англичанинами , так это поддержка со стадиона , просто мега атмосфера, рев, Русский дух а когда такое мы не победимы ! Ну а в Израеле ... еле еле граждани там чето кричали их... хрень какаята, да и четверть всех проживающих в Израеле , относяться к России косвеным образом.
А вообще есть такая штука , если вдалбливать человеку что он глупый , он им и станет . Давайте поддерживать наших футболистов , без этих издевок и насмешек !
А вообще насчет команды Израеля , так они один раз Франции подкосили шанс попасть на Чемпионат ))
Насчет самой игры , мы долбили их ворота во втором тайме в конце матча , но блин .. А вообще эта сборная команда Израеля помесь Итальяшек с хрен знаешь кем
Мда.. возникают двойственные чувства , вроде мы едем на ЧЕ2008 , но после матча с Андорой и с таким счетом ... Я бы пропустил Англию вместо России , чисто в техническом плане игры , в шоу , ведь наверно большинство смотрели матч Англия - Хорватия , нежели Россия - Андора которые шли практически в одно и тоже время. Но с другой стороны Сборная Англия не так достойна этого , проиграть Сборной России со счетом 2 - 1 , и Хорватом 3 - 2 + был не справедливая пинальти как я считаю со стороны Англии... Вообщем Сакс сборная Англии , может стебаться над ними, на своем же поле , на Уэмбли ... мы то в Лужниках им Очко вырвали )) Гус везучий человек ))
НАсчет Хорватов , им спасибо говорить надо , но в чем трабл , мы ведь тоже выиграли у Англии ))) А вообще это все стереотипы , да и сами Англичане так пафосно к матчам относились с Россией , Хорватами , мол мы всегда были на ЧЕ и в этот раз будем , просто такого не бывает , Бывает ))
Старая Европа сдает позиции, Английский юмор продлевает жизнь сборной России
Ну чтоже ,ждем 20 августа 2008 Игра С Нидерландами )))
вчера с ужасом смотрела на матч Росия-Андора. наши чисто случайно попали на ЧЕ! если б не хорваты, наши б тольок и оставалось как сидет в раздевалке и сопли жевать. ну не способна наши сборная на большие победы! вы видели их вчерашнюю игру? да они по полю каквареные креветки бегали! куда уж им на ЧЕ..