Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Футбол!!!!
CyberPunkДата: Четверг, 22.11.07, 21:10 | Сообщение # 81
Dookонутый
Статус: Не тута
Quote (St_Jimmy)
Эстонцы Латвийцы и "братья" наши от СНГ вообще в какашке )))

сам ты в какашке )) беларусь, кстати, в этом туре у себя тех с кем у вас, по-твоему "Игра 20 августа 2008" (хотя я не понял почему) - Голландию легко обыграла 2:1. А сравнивать всегда лучше с более сильными.
а вообще справедливей было одной хорватии из группы выходить. при всём уважении к россии - не заслужили они это. пусть хорваты вместо русских ещё одну команду сообразят. сколько себя помню, всегда болел за таких европейских средняков как хорватия, швеция, ирландия, сербия. и жаль что последние две не попали.

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
MariaДата: Четверг, 22.11.07, 23:57 | Сообщение # 82
Warning man!
оо,ща смотрела как наши с Андорры в Москву едут,так Кержаков с Хиддинком радостные че-то пели под Бульвар!! biggrin

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 23.11.07, 01:14 | Сообщение # 83
Типа самый самый главный!!!
Все было справедливо , и те кто с жопой чистой ходил как пижон , теперь во двориках мучаеться ))
Может еще обсудить "справедливый" пендаль ...

Каждый будет за свою страну сраца и тут уже больше все переходит в политику , вечная маленькая скрытая ненависть к России от СНГ и при любом случаи плевки все те же маленькие в рожу

Помоему из группы G выходят только Румыния и Нидерланды )))
Эстония в нашей группе E тоже пролетает ...
Литва и Украина вылетаю из группы B уступая Италии с Францией

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
CyberPunkДата: Пятница, 23.11.07, 01:51 | Сообщение # 84
Dookонутый
Quote (St_Jimmy)
и те кто с жопой чистой ходил как пижон , теперь во двориках мучаеться

что-то я опять не понял этой тонкой метафоры
Quote (St_Jimmy)
Может еще обсудить "справедливый" пендаль

да плевать мне на этот пендаль. если ты не заметил я англию вообще не защищаю. они также не заслуживают выхода на ЧЕ, как и Россия. Просто она проходит туда по остаточному принципу - не она, так Израиль. я, признаюсь, не болею за Россию. но это не в коем случае не буду болеть против только потому что
Quote (St_Jimmy)
вечная маленькая скрытая ненависть к России от СНГ

нет у меня никакой ненависти к вам, ребята. я считаю Росиию великой страной. но в спорте за неё не болею, уж извините. а хорваты - красавцы, они единственные, кто за последние годы так нагло наказывал англичан на их поле в официальных играх. вспомните что у вас было на Уэмбли.
Quote (St_Jimmy)
Каждый будет за свою страну сраца

не буду я "сраца". если честно под конец отборочного турнира мне было пох на свою команду. особенно после того как она продула люксембургу. у руля сборной стоит неквалифицированый дурачок из Германии, который установил свои тупые законы. ...не думаю, что кого-то это сильно здесь заинтерисует. скажу просто, за сборную Штанге (наш тренер) - я не больельщик. но твоё высказывание St_Jimmy, про какашку, меня немного обидело. да, мы не вышли на ЧЕ. но мы и не строили напалеоновских планов, потому что мы не живём в иллюзиях. 4-е место из 7-ми - откровенно наш уровень. так что для нас это не провал.

Mr_ByBritsДата: Пятница, 23.11.07, 02:05 | Сообщение # 85
Quote (CyberPunk)
что-то я опять не понял этой тонкой метафоры

Просто Англичане так были уверены в том что обыграют Хорватов у себя , чудеса бывают )

Quote (CyberPunk)
но твоё высказывание St_Jimmy, про какашку, меня немного обидело.

Я не говорил что они Какашки , я сказал что они В какашке , тоесть не вышли из таблиц своих , Кроме Польши ))

Без давления
Субботнее поражение россиян в Израиле гарантировало хорватам путевку в Австрию и Швейцарию досрочно, причем на этот факт не повлиял даже проигрыш команды Билича македонцам. Одновременно результаты последних матчей значительно повысили шансы на выход в финальный этап англичан. Россиянам же для попадания в число 16 сильнейших сборных необходимо в среду обыгрывать Андорру и надеяться на то, что хорваты отпразднуют победу на "Уэмбли". "Россия может быть уверена в том, что мы попытаемся показать на "Уэмбли" свой лучший футбол, - пообещал Билич. - Мы хотим проявить свой потенциал и доказать, что нам по силам собираться на серьезные матчи. А это определенно очень значительный поединок - важнее вряд ли представишь. Это настоящий спектакль, и мы хотим получить наслаждение от участия в нем".

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
CyberPunkДата: Пятница, 23.11.07, 02:11 | Сообщение # 86
Dookонутый
Quote (St_Jimmy)
Я не говорил что они Какашки , я сказал что они В какашке

дааааааааааааааааааааа, ну это конечно меняет дело!!!
я просто херею, я начинаю понимать чего Flower от сюда ушла

Сообщение отредактировал CyberPunk - Пятница, 23.11.07, 02:13
Mr_ByBritsДата: Пятница, 23.11.07, 02:15 | Сообщение # 87
А вообще пока кроме старой Европы и Южной Америки никто в футбол не умеет играть..

Да и Хорваты тоже Славяне , что бы им не помочь и не дать шанс России попробывать себя в роли 16 сильнейших команд которые едут в вагончике на 08 ))

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 23.11.07, 02:17 | Сообщение # 88
Quote (CyberPunk)
я просто херею, я начинаю понимать чего Flower от сюда ушла

Пускай сидит дуеться , ее никто не оскорблял , просто не выдержала критики и поплотилась за выходки своего 1122 пользователя smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
CyberPunkДата: Пятница, 23.11.07, 02:28 | Сообщение # 89
Dookонутый
сидеть дуться я не собираюсь, но теперь искренне желаю Росии на ЧЕ попасть "в какашку , тоесть не выйти из таблиц своей".

Сообщение отредактировал CyberPunk - Пятница, 23.11.07, 02:29
Mr_ByBritsДата: Пятница, 23.11.07, 02:33 | Сообщение # 90
Я же говорил про
Quote (St_Jimmy)
вечная маленькая скрытая ненависть к России от СНГ и при любом случаи плевки все те же маленькие в рожу

Нет бы поддержать наоборот ....

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
GreenchikДата: Пятница, 23.11.07, 10:34 | Сообщение # 91
Shenaniganщик
Quote (Maria)
а правда что хорватам обещали в случае победы каждому по мерсу подарить?)

Нет, не всем, а четырем лучшим)

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
KeDaДата: Пятница, 23.11.07, 16:29 | Сообщение # 92
Smoodец
St_Jimmy, видела видела.
ну чтож..надеюсь дан этот подарок не зря. и россия наконец то себя проявит с самой лучшей стороны
[ ---- ]
MariaДата: Пятница, 23.11.07, 23:59 | Сообщение # 93
Warning man!
если наши выиграли путевку на ЧЕ,значит,достоины!

[ music ]
CyberPunkДата: Суббота, 24.11.07, 12:11 | Сообщение # 94
Dookонутый
Quote (St_Jimmy)
"братья" наши от СНГ вообще в какашке )))

Quote (St_Jimmy)
вечная маленькая скрытая ненависть к России от СНГ и при любом случаи плевки все те же маленькие в рожу

если нет никакого уважения большой страны к маленьким странам, то и большой стране никогда не дождаться уважения

Добавлено (24.11.07, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (CyberPunk)
если наши выиграли путевку на ЧЕ,значит,достоины!

)) маленькая наивная девочка
достойна или нет - бует видно что она там покажет. боюсь что как всегда ничего.

MariaДата: Суббота, 24.11.07, 12:12 | Сообщение # 95
Warning man!
CyberPunk, надо надеется на лучшее smile

[ music ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 24.11.07, 18:28 | Сообщение # 96
CyberPunk, да что ты приелся все к этой фразе , я мог сказать и по другому ,
"братья" наши от СНГ вообще в пролете )))

Это изменит ситуацию ? При чем тут не уважение к этим странам... Я не поливал их грязью , не говорил что там все футболисты бездарны , просто стечение обсоятельств опустили Украину в списке по сравнению с такими гигантами футбола как Франция и Италия , и видимо им такого чуда как нашей не перепало , я смотрю на мир довольно трезвыми глазами и в нашей группе Россия на мой взгляд должна была занимать 3 - 4 место в списке, нашей сборной выпал шанс , а вот на многих форумах посвещеные футболу ,все практически участники от СНГ стран просто обсирали нашу сборную , сами того не замечая что их сборные вообще в пролете ) В чем и трабл , Славенские народы любыми целями больше не хотят связывать себя с Россией , ну удачи вам в Ес ))

Футбол, политика , два шага , все куплено , и судья который назначил пенальти .

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
CyberPunkДата: Воскресенье, 25.11.07, 16:43 | Сообщение # 97
Dookонутый
Quote (St_Jimmy)
"братья" наши от СНГ вообще в пролете )))

вот так мне больше нравиться ))
по-моему ты преувеличиваешь неприязнь бывших республик СССР к России. кроме фашистов из эстонии, какой-нибудь латвии и западный регионов Украины нигде антироссийских настоений нет. )) но ты же сам понимаешь - это политика. а по спорту всегда было здоровое соперничество соседних стран. вряд ли какие нибудь шотландцы или ирландцы болеют за англию например. и наоборот. а старшего брата обыграть всегда приятней smile

Сообщение отредактировал CyberPunk - Воскресенье, 25.11.07, 16:51
Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 25.11.07, 19:57 | Сообщение # 98
Ну незнаю , мне наоборот было бы в кайф, если бы вышли Украинцы и Белоруссцы вместе с Россией

Кстати Хорватам уже приобрели мерсы , какойто русский бизнесмен приобрел 1 или 3 штуки..
Интересно нашим из сборной в кайф такая ситуация ) помоему лучше было бы проиграть как есть, чем из за победы другой страны выходить на евро08 , ну подождем начала ЧЕ там и посмотрим )

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
CyberPunkДата: Воскресенье, 25.11.07, 23:28 | Сообщение # 99
Dookонутый
кстати, сегодняшняя жеребьёвка отбора на Чемпионат Мира подарила белорусам экс-российские "наслаждения" от противостояний хорватии и англии! к нам в группу кроме хорватов и англичан попали ещё Андорра, Казахстан и Украина. )) так что будем змагацца!
России же как всегда повезло. у неё в группе Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия ну и Германия в придачу. Серьёзный соперники только немцы. на ЧМ-2010, к слову, напрямую попадают только первые места. вторые - через плей-офф.

ParrordДата: Четверг, 13.12.07, 12:50 | Сообщение # 100
Smoodец
Quote (CyberPunk)
России же как всегда повезло. у неё в группе Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия ну и Германия в придачу. Серьёзный соперники только немцы

Вот тут не согласен....финны чудом на Евро не попали, а то что поедут на мундеаль 2010 большая вероятность. Мне как то со стороны их игра намного симпотичнее игры России....ну а для Уэльс дело чести отомстить за Евро 2004 на которое они не попали....так что торопиться не стоит записывать нас в фавориты...единственное тока немцы..

Can you see that I am needing
Begging for so much more
Then you could ever give
But i don't want you to adore me
Don`t want you to ignore me
When it pleases you yeah
And i'll do it on my own

Сообщение отредактировал Parrord - Четверг, 13.12.07, 12:52
[ вот и все)) ]
Поиск: