Silent Hill
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 19:05 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| О чем же собственно игра? Нет-нет, вот уж сюжет-то я пересказывать не буду, дабы не портить вам удовольствия от неожиданности его поворотов. Обрисую лишь в кратце завязку. Гарри Мэйсон, обычный американский писатель некоторое время назад потерял свою жену. После смерти любимого человека Гарри посвятил всего себя своей единственной дочери - маленькой Шерил. Но вот однажды Гарри получает письмо якобы от его умершей супруги, где она приглашает Мейсона посетить тихий захолустный городок Сайлент Хилл. Правда жутко? Справившись с волнением Гарри, прихватив с собой Шерил, отправляется туда... На подъезде к городку Гарри засмотревшись на кое-какие странности, теряет управление и попадает в аварию. Очнувшись утром он обнаруживает, что двери разбитого джипа открыты, а дочь изчезла. Гарри тут же спешит на поиски Шерил... А вокруг только туман и могильная тишина... Что будет дальше с писателем, с его дочерью, найдет ли он источник своих переживаний в этом вымершем городе предстоит узнать уже вам, и, я обещаю, вы вряд ли пожалеете о времени, проведённом в Сайлент Хилле! жуть!страшно!интересно! 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 19:21 | Сообщение # 2 |
Shenaniganщик
| ой обажаю эту игру! страшненькая такая, давно правд не играла)
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 19:44 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) обажаю эту игру! cool да-а,игра жуткая - я пару раз переставала играть просто потому,что было страшно!Особенно первый Сайлент!Этот чертов кот!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 19:52 | Сообщение # 4 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) да-а,игра жуткая - я пару раз переставала играть просто потому,что было страшно!Особенно первый Сайлен это точно, но к тому же она не ток страшная но и сложная, мозги нужны
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 19:58 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) сложная н-да,несчастное пианино! я его сама не решила - родители (которые прошли его на СЛОЖНОМ уровне) помогли Самое страшное место - госпиталь мурашки аж бегут
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:02 | Сообщение # 6 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Самое страшное место - госпиталь ага это точно, я даж боялась проходить это место Quote (Bring_Me_To_Life) родители (которые прошли его на СЛОЖНОМ уровне) помогли фига себе, у тебя родители играют! а у меня ни в какую
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:05 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну,прошел отчем (он у меня вообще псих - все игры какие есть на харде проходит ).Мама так,чуть-чуть,когда там всех мы уже постреляли
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:06 | Сообщение # 8 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) .Мама так,чуть-чуть,когда там всех мы уже постреляли а моя мама тока в карты играет на компе Quote (Bring_Me_To_Life) он у меня вообще псих - все игры какие есть на харде проходит вот это да!
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
панкуша | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:08 | Сообщение # 9 |
Insomniacщик
| Неплохая)) Ну а страшненькое мы любим..
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:12 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) вот это да! cool не,мне же завидно - я тоже попробовала.Блин,это что-то с чем-то!Я со скрипом и писком доползла до школы - так там этих несчестных детей по 6-8 штук!В классе!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:18 | Сообщение # 11 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) так там этих несчестных детей по 6-8 штук!В классе!!!
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:21 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| вот после того как они меня раз 5 убили - я на это дело забила и принялась за освоение второго)))дошла до идиотского госпиталя....у кого рус. версия,тот поймет почему сразу после этого пришлось включать третью...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:34 | Сообщение # 13 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) вот после того как они меня раз 5 убили меня вроде не разу не убивали, хотя да я ж на легком уровне играла
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:40 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| не,на легком я умирала только по собственной тупости (ну там,паузу не поставила,детенка ножиком порезать хотела,в шкаф из Нигде залезла ). В нормальном очень трудно с Боссом последним биться было - он делал один удар и я тут же умирала.Потом поняла хитрость - надо было лечиться прямо во время удара. И концовки все делала
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:42 | Сообщение # 15 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну там,паузу не поставила,детенка ножиком порезать хотела,в шкаф из Нигде залезла Quote (Bring_Me_To_Life) И концовки все делала вах)) круть) а я до конца не доходила
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:46 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а я до конца не доходила sad что так? P.S.:еще поганенький момент - самое-самое начало!когда бежишь за девочкой,там инвалидка(она кстати во всех частях почему-то ),каталка.Потом решетки...и дети!а у тебя нет оружия!я бегала как ошпаренная белка по тому закуточку! 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:54 | Сообщение # 17 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) еще поганенький момент - самое-самое начало!когда бежишь за девочкой,там инвалидка чет непомню Quote (Bring_Me_To_Life) что так? не зна, мне вечно глючные игры попадались, в одной версии вообще допусти открываешь сейф или что-то подобное в котором должен быть код из цифр там его нет! я была в шоке просто
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 21:01 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) должен быть код из цифр там его нет! у меня подобная хрень во втором Сайленте - из унитаза вытаскиваешь кошелек,где код к сейфу - его нет.Но это не существенно (от открытия сейфа игра не меняется)Потом такая же чушь в больнице - в записке шифр,без которого игра не сдвинется,так его нет!это почти во всех рус. версиях Quote (Bring_Me_To_Life) чет непомню sad самое начало!Гарри очухался,видит девчонки нет,вылазит из машины и идет по улице.Потом он видит силуэт Шерил и тебе надо ее догнать.Она забегает в переулок,там помойка,гаражи...идешь в калитку за ней - там кровь везде,труп какой-то.Потом решетки и сопляки с ножами.Тебя там убивают...а это сон!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 26.12.08, 21:03 | Сообщение # 19 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Потом такая же чушь в больнице - в записке шифр,без которого игра не сдвинется,так его нет!это почти во всех рус. версиях да да Quote (Bring_Me_To_Life) самое начало!Гарри очухался,видит девчонки нет,вылазит из машины и идет по улице.Потом он видит силуэт Шерил и тебе надо ее догнать.Она забегает в переулок,там помойка,гаражи...идешь в калитку за ней - там кровь везде,труп какой-то.Потом решетки и сопляки с ножами.Тебя там убивают...а это сон фига ты все помниш, видимо я прост давно не играла, но уже припоминаю некоторые моменты=)
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 26.12.08, 21:08 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) да да это либо что-то надо скачать из инета(не помню - то ли патч,то ли еще что-то),либо английскую версию устанавливать но поскольку диски у меня пиратского производства,ни один из вариантов не подошел и я третью включила Quote (Patricia_Day) фига ты все помниш просто я тогда очень перепугалась - "что за черт!10 минут не играю,а меня уже убивают!!" Quote (Patricia_Day) фига ты все помниш еще могу так же Резик расписать четвертый
|
[
Домашний Тапок ] |
| |