Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mr_ByBrits  
Ваше отношение
MAXDCLUBДата: Четверг, 01.03.07, 23:33 | Сообщение # 1
Shenaniganщик
Статус: Не тута
Знаете нашёл вот в нете инфу, что типа тяжёлая музыка плохо влияет на сердце, даже приводили опыт какой-то на мужике ставили (а может и по телику кто видел) типа послушал Вивальди сначала и всё нормуль, а потом что-то из тяжёлого рока и чуть ли не в предынфарктном состоянии оказался. Вообщем хотелось бы узнать ваше отношение ко всему этому. Мне кажется фуфло, я тяжеляк чуть ли не 7 лет слушаю, и буду слушать, а всё что они там пишут-это чушь пропаганда попсы, хотя может не все согласятся со мной...

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Четверг, 01.03.07, 23:41 | Сообщение # 2
Warning man!
MAXDCLUB, Я тоже любитель"пожёстче",но в исследованиях учёных скорее всего много правды,подумайте,когда ты слушаешь спокойную музыку,ты находишься в состоянии покоя,а когда тяжёлую,в состоянии возбуддения(чаще всего)естественно сердцу спокойная музыка более благоприятнп,чем тяжёлая.
Но моё мнеие "Пошли те вы их всех",если задумываться о таких мелочах,то в жизни ничего нельзя сделать без урона для здоровья.Слушайте такую музыку,которая вам бы нравилась,думайте своей головой,и никакие инсудьты вам не грозят!

I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
[ ....................... ]
LetterBombДата: Четверг, 01.03.07, 23:41 | Сообщение # 3
Warning man!
это бред собачий. мы бы все мёртвые были, если эта теория правильная. просто кому-то делать было нечего, вот они и сочиняют всякую херню, пытаясь потрясти мир. dry

http://www.jetune.ru/us134577
[ пупок ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Четверг, 01.03.07, 23:45 | Сообщение # 4
Warning man!
Дело в том,что если этот урон есть,то он настолько незначителен,что это просто ерунда и чистая реклама,согласен с LetterBomb,

MAXDCLUBДата: Пятница, 02.03.07, 00:10 | Сообщение # 5
Shenaniganщик
SOAD_friend_of_GreenDay
Ну ты совершенно правильно рассуждаешь. Вот я слушаю Metallica-The Unforgiven и явно сейчас возбуждён. Но ведь в этом и есть кайф, всякая попса пролетает мимо и ничего не чувствуешь, а тут какое-то необыкновенно чувство, и словами не передашь, но вот бессоница если не обеспечена, то очень вероятна... Но одно я знаю точно, если не тяжёлая музыка, то никакая лично для меня вот. За исключением панк-рока, но ведь и панк лёгкой музыкой не назовёшь.

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
StacieДата: Пятница, 02.03.07, 22:23 | Сообщение # 6
Fu#k'in idiot!!!
Вот какая музыка точно отрицательно влияет на здоровье, так ет drum&bass... wacko

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Пятница, 02.03.07, 23:09 | Сообщение # 7
Warning man!
Stacie, =)

LugnerДата: Пятница, 02.03.07, 23:17 | Сообщение # 8
Insomniacщик
Знаете нашёл вот в нете инфу, что типа тяжёлая музыка плохо влияет на сердце, даже приводили опыт какой-то на мужике ставили (а может и по телику кто видел) типа послушал Вивальди сначала и всё нормуль, а потом что-то из тяжёлого рока и чуть ли не в предынфарктном состоянии оказался. Вообщем хотелось бы узнать ваше отношение ко всему этому. Мне кажется фуфло, я тяжеляк чуть ли не 7 лет слушаю, и буду слушать, а всё что они там пишут-это чушь пропаганда попсы, хотя может не все согласятся со мной...

Бу-бу-бу, ля-ля-ля, от Rammstein коровы дохнут... Так возрадуемся же, что мы отличаемся от копытных!
В общем мне пофигу, что говорят ученые, мне от тяжеляка никогда плохо не становилось
Вот какая музыка точно отрицательно влияет на здоровье, так ет drum&bass...

...Но фанаты этой х@@@и подкупили ученых и ученые не стали проводить эксперимента с drum&bass и т.д.

[ Vavilon ]
FlowerДата: Суббота, 03.03.07, 16:16 | Сообщение # 9
Kill American idiots!
правда ..частота рок музыки может попасть в унисон с каким-то процессом в организме-и копец , затем барабанные перепонки выдерживают ( непомню )сколько герц , но рок музыка по частоте приближается к этой отметке .
( в 11 классе на уроке физики преподают )

[ что-то где-то есть ]
MAXDCLUBДата: Суббота, 03.03.07, 16:56 | Сообщение # 10
Shenaniganщик
( в 11 классе на уроке физики преподают )

Не знаю, нам по ходу ничего такого не втирали...

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
NikaДата: Суббота, 03.03.07, 19:33 | Сообщение # 11
Dookонутый
MAXDCLUB, может ты этот урок прогулял?)))))

а это все брехня. когда с парашютом прыгаешь, тоже сердце скачет, но это почему-то здоровью не вредит..) так что не паримся.

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть собой.
[ Коломна ]
MAXDCLUBДата: Суббота, 03.03.07, 19:38 | Сообщение # 12
Shenaniganщик
Nika,
Ну да с парашютом это здоровый адреналин для раскачки так сказать, а насчёт урока, то может и прогулял, но не припомню такой темы...

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
greendayДата: Воскресенье, 04.03.07, 03:27 | Сообщение # 13
Просто ушел от нас.....
Quote (MAXDCLUB)
что типа тяжёлая музыка плохо влияет на сердце

Идиотизм это все! smile
[ Энгельс ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Воскресенье, 04.03.07, 22:19 | Сообщение # 14
Warning man!
Сегодня посмотрел эту программу,просто попытка привлечь внимания и какя-то пропаганда против рока.Во-первых всё было так поверхностно и не аргументировано
Во-вторых,когда собаку начало трести от диска с роком-это вообще такой бред,что только усмтвенно отсталый человек в него поверит.В-третьих,вся программа была расчитана на людей,которые щёлкают клювом.Всё так нелепо и глупо,что даже не смешно.А тот факт,что они назвали System Of A Down тяжёлым роком(хотя в какой-то степени,это так и есть) и то,что тот диск,который они достовали был последним альбомом System Of A Down,а звучало непойми что,прорсто их выдало,как очередных мошенников,пытающихся навязать своё неаргументированное мнение.Повторяю ещё раз"ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА"

Scorpion2006Дата: Воскресенье, 04.03.07, 22:50 | Сообщение # 15
Smoodец
Правильно... Передача дебильная, хотя правильные слова в ней есть. Например то, что человек притягивает к себе события, о которых думает или которых боится... По моему мнению, любая музыка выше 90 децибеллов опасна для здоровья, даже оперное пение, которое, кстати, нередко доходит до отметки 100 (!!!). Поэтому и Моцарт, Бах и Вивальди могут быть неблагоприятными для здорвоья. Что касается тяжёлого рока, то в этой передаче назвать SOAD тяжёлым роком - абсурд, явно неразберающиеся люди, типа "там, где звучит дисторшн - тяжеляк, и всё!". Смотря какой тяжести рок... Если дикое урчание типа Amatory или крики Психеи, то понятно, что опасно. System of a dawn тоже опасна, любой "тяжеляк" опасен для ушей в первую очередь, если его слушать долго и через наушники. Но ведь человек не бросит слушать такую музыку после просмотра передачи. Значит, в таких передачах смысла я лично не вижу...

...And Nothing else Metters!
[ Гатчина ]
greendayДата: Понедельник, 05.03.07, 11:23 | Сообщение # 16
Просто ушел от нас.....
А что за передача про которую вы говорите?
[ Энгельс ]
FlowerДата: Понедельник, 05.03.07, 15:36 | Сообщение # 17
Kill American idiots!
да не надо парится наш организм привык , и ему это нравиться ..

[ что-то где-то есть ]
MAXDCLUBДата: Понедельник, 05.03.07, 19:11 | Сообщение # 18
Shenaniganщик
Если дикое урчание типа Amatory

На Amatory пожалуйста не надо наездов! angry
А как децибелы высчитывать-это хз, проще попсу слушать тогда, ну нет! Я сразу сказал что это хрень, а дауны которые там рассуждали про тяжёлый рок или нет, то они просто не разбираются в жанрах тяжёлой музыки совершенно. И то, что мысли материализуются-это глупо. Если бы это было, так, то я бы сейчас был бы милиардером, жил бы на тропическом острове, а в гараже куча всяких Ламборгини и Феррари, так что всё фуфло tongue

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
NikaДата: Понедельник, 05.03.07, 21:13 | Сообщение # 19
Dookонутый
да ладно! AMATORY это не дикое урчание, а художественное рычание, если так можно сказать. а передачи эти показывают, чтобы люди смотрели, рейтинг повышался. вы же смотрели. теперь обсуждаете. Кстати если рэп слушать или там попсу на полной мощности в наушниках, тоже хорошо не будет.

Будь не таким, как другие, и позволь другим быть собой.
[ Коломна ]
MAXDCLUBДата: Понедельник, 05.03.07, 21:38 | Сообщение # 20
Shenaniganщик
Nika,
Во а с тобой насчёт Amatory согласен, правильно мыслишь smile

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: