Токи Отель это поп панк, наша кровь!!!!!
|
|
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:57 | Сообщение # 201 |
International man
Статус: Не тута
| Билл, Том- просто девочки, пережившие блокаду Ленинграда.....А любить их- мазахизм!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:09 | Сообщение # 202 |
Kill American idiots!
| Да я ваще не понимаю куды каму там чё совать? А главное: ЧЕМ??? Фе-е-е...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:27 | Сообщение # 203 |
International man
| Quote (Jioe) куды каму там чё совать? А главное: ЧЕМ???Фе-е-е... хахахахахахахахахахахахаха)))))))))мне тож интересно)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:31 | Сообщение # 204 |
Kill American idiots!
| Quote (IdiotKA) хахахахахахахахахахахахаха)))))))))мне тож интересно) Прямо кружок Юных Натуралистов! Будем терь изучать "Анатомию Билла и Томма Каулиц и других ушлёпков планеты Земля"? "Размножение пачкованием у Каулицца обыкновенного"?
Сообщение отредактировал Jioe - Четверг, 09.08.07, 17:32 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:40 | Сообщение # 205 |
International man
| Quote (Jioe) Размножение пачкованием у Каулицца обыкновенного хахахахахах)))))щауписаюсънахъ!)мелкопопкаулиц- гладкошерстый)
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:46 | Сообщение # 206 |
Shenaniganщик
| Биллу девочки пофиг. Он у пацанов в трусах полазить любит. Вот и щупают с братцем друг друга
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:49 | Сообщение # 207 |
International man
| Сообщество антифанов Токов....ХА-Ха-ХА.... Боже мой, их из кунцкамеры выпустили- как образец гемофродитов !!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:51 | Сообщение # 208 |
Shenaniganщик
| Quote Сообщество антифанов Токов....ХА-Ха-ХА.... Боже мой, их из кунцкамеры выпустили- как образец гемофродитов !!! Ага! Типа как НЕ должны выглядеть пацаны!
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:54 | Сообщение # 209 |
International man
| Я помню первый раз увидала Билла, чуть со смеха не умерла.... Ваще пипец, а он типа романьтик, уже 2 года никого не любил...Ха, описаться можно, а Том рассказывал, как типа фанатку отымел... Чё за чушь, его наверно имели...
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:58 | Сообщение # 210 |
Shenaniganщик
| Ira, ДА я когда его увидел, то вообще понимаешь думаю, что это за девчёнка такая странная. Мне аж три клипа пришлось их посмотреть, чтобы понять, что данное существо следует называть пацаном...
|
[
Рязань ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 17:59 | Сообщение # 211 |
Kill American idiots!
| Не поверите! Он (Билл Каулиц обыкновенный прямоходящий) ждёт свою любовь!!! Естественно это всё брачный период! Кстати, во время брачного периода у Каулица Обыкновенного штаны сужаются до неприлично мелкого размера, окрас становится темнее и появляются новые пигментные пятна неизвестного происхождения!!! Он громко орёт по немецки и носится везде призывая самок и САМЦОВ, когда Каулицц Обыкновенный дозревает у него появляются седые куски волос. Но так всё же Хто же эт несчастное существо, которому суждено ощутить гадкие пальчики Обыкновенного прямоходящего Билла Каулица из подвида мудила необыкновенный у ся в трусах!? ХТО ЭТО СЛАБОЕ ЗВЕНО?!!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:02 | Сообщение # 212 |
International man
| Я в восторге!!!
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:14 | Сообщение # 213 |
Kill American idiots!
| Билл Каулиц Обыкновенный Прямоходящий из подвида мудил необыкновенных тоже!!! Кажется он нашёл се партнёра, смотрите как изменился его окрас! О НЕТ!!! Возможно он скоро спарится и тогда нам придётся пустить к нему диких львов и гримучих змей дабы естественный отбор сделал соё дело! )
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:17 | Сообщение # 214 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) Билл Каулиц Обыкновенный Прямоходящий из подвида мудил необыкновенных тоже!!! Кажется он нашёл се партнёра, смотрите как изменился его окрас! О НЕТ!!! Возможно он скоро спарится и тогда нам придётся пустить к нему диких львов и гримучих змей дабы естественный отбор сделал соё дело! Жги ещё нас прямо плющит от смеха Откуда копируешь?
|
[
Рязань ] |
| |
Стася | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:18 | Сообщение # 215 |
Smoodец
| MAXDCLUB, фанатки такие злобные=))Сказала про била тип что я только и мечтаю о такой подруге,так они мя обещали убить))))ггыы
|
[
нет ] |
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:20 | Сообщение # 216 |
International man
| Quote (Стася) Сказала про била тип что я только и мечтаю о такой подруге, хахахахахахахахахахах)))
|
[
| |
Стася | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:21 | Сообщение # 217 |
Smoodец
| мдя почитала коментики ужос !)))я хоть и обажаю аматори в особености Игоса , но не мечтаю чтоб он мя гдето там полапал  Добавлено (09-Авг-2007, 18:21) --------------------------------------------- IdiotKA, не , серьезно!!
|
[
нет ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:28 | Сообщение # 218 |
Shenaniganщик
| Стася, Ну ты сравнила с голубым соплежуем Игоса. Игос МУЖИК! А Билл шняга позорная. Таким в гей-баре танцевать
|
[
Рязань ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:29 | Сообщение # 219 |
Kill American idiots!
| Quote (MAXDCLUB) Жги ещё нас прямо плющит от смеха Откуда копируешь? Из головного мозга! а ещё меня вдохнавляют нравоучения мэттью Беллами из MUSE!!! P.S. Естественно, что самки из подвида Лохушки Необыкновенные из подвида Идиотки Распространённые откликаюца на брачный зов Билла Каулица из подвида мудила необыкновенный и стнановятся очень агрессивными тк боятся что их никто не опладотворит! Поэтаму они носят дары в виде чучелов убитых детёношей медвежат, стрингов обыкновенных в задницу врезающихся и другого дерьма, более известного как подарки Лохушек Необыкновенных из подвида Идиотки Распространённые! В брачный период к ним лучше подходить только на растоянии выстрела из винтовки промеж лапаток. Юные Натуралисты, аккуратнее пжалуста с ними они ж секса хотят!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:30 | Сообщение # 220 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) Из головного мозга! Да ладно тебе! Больно складно выходит!
|
[
Рязань ] |
| |