Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Архив - только для чтения
Модератор форума: Mr_ByBrits  
Токи Отель это поп панк, наша кровь!!!!!
IraДата: Четверг, 09.08.07, 18:31 | Сообщение # 221
International man
Статус: Не тута
Jioe... biggrin biggrin biggrin Я тут ваще щас умру со смеху!!!! Ну ты чувиха.... smile

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
IdiotKAДата: Четверг, 09.08.07, 18:43 | Сообщение # 222
International man
Quote (Jioe)
P.S. Естественно, что самки из подвида Лохушки Необыкновенные из подвида Идиотки Распространённые откликаюца на брачный зов Билла Каулица из подвида мудила необыкновенный и стнановятся очень агрессивными тк боятся что их никто не опладотворит! Поэтаму они носят дары в виде чучелов убитых детёношей медвежат, стрингов обыкновенных в задницу врезающихся и другого дерьма, более известного как подарки Лохушек Необыкновенных из подвида Идиотки Распространённые! В брачный период к ним лучше подходить только на растоянии выстрела из винтовки промеж лапаток. Юные Натуралисты, аккуратнее пжалуста с ними они ж секса хотят!

ржу!афффтар пиши исчо!

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
JioeДата: Четверг, 09.08.07, 18:49 | Сообщение # 223
Kill American idiots!
Quote (MAXDCLUB)
Да ладно тебе! Больно складно выходит!

Не ну правда! Я серьёзна!!! wink И ваще, я ж от Тре фанатею, чё ты хош?! biggrin cool
Quote (Ira)
Jioe... Я тут ваще щас умру со смеху!!!! Ну ты чувиха....

Не умирай! wink biggrin Тут же ещё стока серий о Билле Каулице из подвида мудила необыкновенный ! happy
P.S. Юные Натуралисты, знаете ли вы, что НЕ ТОЛЬКО Лохушки Необыкновенные из подвида Идиотки Распространённые откликаюца на брачный зов Билла Каулица из подвида мудила необыкновенный ??!! umnik Так же на него откликаются и другие самцы этого подвида! Да-да-да, вы угодали! Пидрилы Необыкновенные из подвида прямоходящих, тоже пытаются спарица с Биллом Каулицом Обыкновенным! Но Каулиц Обыкновенный не хочет, чтоб его кто-то поимел, он хочет сам иметь! Вот мы видим, как двое самцов из подвида Пидрилы Необыкновенные хватают его за тощую задницу и волокут спариваца, под возгласы самок вида Лохушки Необыкновенные из подвида Идиотки Распространённые! Почему-то Билл Каулиц упираеца и материца, но Самцы из вида Пидрилы Необыкновенные - оказываются сильнее и крупнее... ПРИРОДА ВЗЯЛА СВОЁ!!! biggrin wink

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MAXDCLUBДата: Четверг, 09.08.07, 18:53 | Сообщение # 224
Shenaniganщик
Jioe,
Да очень недурно. В инете распространи побольше это мазы. В блогах где-нибудь.

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
JioeДата: Четверг, 09.08.07, 18:58 | Сообщение # 225
Kill American idiots!
Quote (MAXDCLUB)
Jioe,
Да очень недурно. В инете распространи побольше это мазы. В блогах где-нибудь.

Хы-хы... и действительно... хы crazy

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
СтасяДата: Четверг, 09.08.07, 21:13 | Сообщение # 226
Smoodец
MAXDCLUB, да ты прав love love love love love love love Игос это что то очень милое и крутое и парнишское! yahoo yahoo yahoo yahoo happy

[ нет ]
JioeДата: Пятница, 10.08.07, 14:31 | Сообщение # 227
Kill American idiots!
Кароче Токов нужно в Африку увести, чтоб они там аборегенов мучали, своими "Ун Монтхрэ..." и "Найн-найн-найн!" ! Главное, что в Африке хоть какая-то пища появица... mamba

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...

Сообщение отредактировал Jioe - Пятница, 10.08.07, 14:32
[ [CreativeUnpeople] ]
grundikДата: Пятница, 10.08.07, 14:54 | Сообщение # 228
Dookонутый
хаха!!я за африку!! галвное чтоб они от туда больше не вылезли!! biggrin

don`t wanna be a russian idiot!!
[ музыка ]
MAXDCLUBДата: Пятница, 10.08.07, 15:10 | Сообщение # 229
Shenaniganщик
Во-во. В Африку или ещё лучше в Антирктиду, чтоб их там пёрли белые медведи biggrin

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
grundikДата: Пятница, 10.08.07, 15:16 | Сообщение # 230
Dookонутый
да они еще те отморозки куда их еще то!!!!! biggrin

don`t wanna be a russian idiot!!
[ музыка ]
minorityДата: Пятница, 10.08.07, 16:03 | Сообщение # 231
Dying atheist
да ладно вам...пусть живут happy

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
VirginiaДата: Пятница, 10.08.07, 16:14 | Сообщение # 232
Smoodец
Quote (minority)
да ладно вам...пусть живут

Зачем??? У нас в Элисте фанаты ТН веь город заполонилию Куда не посмотри, везде девченка в футболке с Биллом. И, что самое худшее, все школьные принадлежности только с Токами. Нормальных тетрадей, дневников и т.д. практически не осталось! Кошмар!!!

He hit the ground running
At the speed of light
The star was brightly shining
Like a neon light
It is your favorite son
It is your favorite son
[ слушать музыку, читать,играть на гитаре ]
JioeДата: Пятница, 10.08.07, 16:46 | Сообщение # 233
Kill American idiots!
А у меня в школе с 7 по 9 класс одни Пазёры Эмо, со зночками Анти-Эмо и считают, что они ЭМО, тока потому, что слушают Токов! Они все парты и стены в школе исписалии этими "Билл Каулиц- секси!", "Билл - я тя хочу! Тр*хни меня!"! Позорище-е! И главное, гонят мне, что Билли Джо армстронг - увод! Эт мля последняя капля была... fuck Во им сем! Если мля ещё раз скажут чё-нить - ВСЕХ ПЕРЕШИБУ!!!! loony Запарели они меня уже... wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
CyberPunkДата: Суббота, 11.08.07, 01:51 | Сообщение # 234
Dookонутый
читаю и фигею. вам, ребята, реально делать нефиг? вот объясните мне, какое вам до них дело? тем более что вы их ненавидите. неужели так сложно не обращать на это внимание? неужели их (фанатов) столько, что некуда от них деваться?
мне вот на них на всех всех положить болт и забыть. это их проблемы, что у них такой дерьмовый музыкальный вкус. я даже научился находить в этом своего рода плюсы - на их фоне кажусь себе опупенным знатоком музыки.

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
PrinceДата: Суббота, 11.08.07, 02:15 | Сообщение # 235
Why so serious???
читаю и фигею. вам, ребята, реально делать нефиг? вот объясните мне, какое вам до них дело? тем более что вы их ненавидите. неужели так сложно не обращать на это внимание? неужели их (фанатов) столько, что некуда от них деваться?
мне вот на них на всех всех положить болт и забыть. это их проблемы, что у них такой дерьмовый музыкальный вкус. я даже научился находить в этом своего рода плюсы - на их фоне кажусь себе опупенным знатоком музыки.

Приезжай в питер или хотяб в москву,и ты поймёшь что такое фанаты отеля biggrin -вернее их кол-во.Больше всего бесят дефачки 13-14 лет..в чёрно-розовом мля....опять biggrin уже по 3 кругу пошли biggrin кароч зайипло пояснять.Вообще закрыть этот топик давно пора.Надо какнить голосование провести кто за и кто против его закрытия.А то ни модеры-ни админ не удаляют... tongue
з.ы.Млдц,что умеешь отличить гавно от музыки. wink

Why so serious???
[ О себе ]
JioeДата: Суббота, 11.08.07, 02:26 | Сообщение # 236
Kill American idiots!
Quote (CyberPunk)
неужели так сложно не обращать на это внимание? неужели их (фанатов) столько, что некуда от них деваться?

blink shok
Обращать внимание уже невозможно тк они заполонили сабой всё и вся, выглядывают из каждой щели и дырки, залегают в канавах и прячуца в кустах! Када заходиж в подъезд -они выглядывают из темноты! shok crazy fie Нам поможет тока браконьерство, так как они ещё и агрессивные! loony crazy

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
CyberPunkДата: Суббота, 11.08.07, 03:10 | Сообщение # 237
Dookонутый
смотрю тут агрессивные пока только вы все )))

тут, где я живу, тоже можно честеньно увидеть... ну например надписи на стенах, типа токио хотель зе бест. ну и что? поржал и прошёл мимо.

You are not alone dear loneliness

Сообщение отредактировал CyberPunk - Суббота, 11.08.07, 03:18
[ I am one of those melodramatic fools ]
JioeДата: Суббота, 11.08.07, 04:07 | Сообщение # 238
Kill American idiots!
Quote (CyberPunk)
ну например надписи на стенах, типа токио хотель зе бест. ну и что? поржал и прошёл мимо.

А када ими исписанны ВСЕ стены? И такими вещами, что блевать охота! Откровенная жОсть! Тут не то что агрессивным станеж ат всех их выходок, а убийцей их ап стену... tongue

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MAXDCLUBДата: Суббота, 11.08.07, 13:18 | Сообщение # 239
Shenaniganщик
Мож объединиться и организовать официальный анти-фан клуб ТХ, чтоб там всё это писать действительно?

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
JioeДата: Суббота, 11.08.07, 15:50 | Сообщение # 240
Kill American idiots!
Я лично в анти-фаны не пойду тк они меня бесят тока када припраривают сильно, а так я терпиливая, просто их время от времени шугать надо, чтоб на шею не садились... cool

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Поиск: