Токи Отель это поп панк, наша кровь!!!!!
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 30.06.07, 15:44 | Сообщение # 61 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Quote (9I) а блек чему учит? не совсем понятно что за БЛЕК Группа для сопливых девочек не более, у кого мозгов нет или которых не любят 1122, дабы просветиться я посетил несколько ресурсов о этой Панк команды почитал форум....ну чтож сказать если ты слушаешь Quote (1122) дэт металлу и блэку и совмещаешь с этим Гавном то ладно поклон тебе до ног Quote (1122) Ну как я говорила пох мне на твое представление обо мне. Тебя никто здесь не держит И мое мнение о них не изменилось а почитав нудятину на их форумах так вообще... кстати на форумах о Билане тоже самое пишут,и еще на сайте Токов даже Кнопочка на сайтик Билана стояла,о чем это говорит думаю сами догадаетьсь 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
9I | Дата: Суббота, 30.06.07, 16:38 | Сообщение # 62 |
Kerplanщик
| Quote (St_Jimmy) почитав нудятину на их форумах фи какая гадость ты читаешь форумы тх и билана? поздравляю чувак
а у меня модер друг ^^
|
[
Ктулху ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 30.06.07, 16:59 | Сообщение # 63 |
| 9I, да чувак а тебе бы хорошенько прочитать вот этот пост Quote (St_Jimmy) дабы просветиться я посетил несколько ресурсов там же была ссылочка на форум Билана,ну чет тут не понятного ? кстати я могу и поподробнее обьяснить че и как 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Суббота, 30.06.07, 18:22 | Сообщение # 64 |
Why so serious???
| 9I тупой как пень.))Это НЕ обзывательство! Джимми закрывай тему.не нужна.Только для рекламы этого гавна.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 30.06.07, 20:20 | Сообщение # 65 |
Dying atheist
| доооооооооооооооооо скока всего я пропустила........ кхе....тему реально закрывать надо...а то получится то же, что и с предыдущей... 1122, тебе респект за то, что отстаиваешь свою точку зрения. нсмотря на то, что все против....уважаю... у каждого свои вкусы, каждый имеет право слушать че вздумается.... хотя чрезмерная популярность ТХ меня раздражает, но пиар ВЕЗДЕ,также было и с АИ от гринов...реклама...в этом нет ниче плохого...шоу биз на этом построен... так что можно я думаю и темку закрыть....
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 30.06.07, 21:25 | Сообщение # 66 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) 1122, тебе респект за то, что отстаиваешь свою точку зрения. нсмотря на то, что все против....уважаю... +1 я такого же мненияQuote (St_Jimmy) о чем это говорит думаю сами догадаетьсь ну тут дело не в том о чем это говорит, ето уже второй вопрос, дело во вкусах, на самом деле, это личное дело каждого, Quote (minority) каждый имеет право слушать И если обсуждать группу какую нибудь, и Говорить что ето х**ня - на ето много ума не надо! !!!если уж о чем то спорить то приводить разумные доводы взрослого человека в своей точке зрения и с уважением относица к мнению других, а то што у кого то своё мнение ето уже другой вопрос умей доказать, но доказать по нормальному без оскорбелний, и я в свою очередь уважаю именно ЭТО в тех кто пытаеца спорить!!!!
|
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 30.06.07, 21:30 | Сообщение # 67 |
| cold, мы тут и дискусируем Quote (cold) и Говорить что ето х**ня - на ето много ума не надо! это эмоции которые вызывает данный коллектив я их не просто тупо обсырал а и приводил примеры своей ненависти мне же в ответ кроме пустых слов и бреда никто не ответил ,также и никто отсоять своего мнения несмог, а писать что типо все не правада и будь проще это не есть точка зрения и отстояния свеого мнения
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 30.06.07, 21:33 | Сообщение # 68 |
Dying atheist
| St_Jimmy, с тобой спорить бесполезно, я убедилась
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 30.06.07, 22:02 | Сообщение # 69 |
Kill American idiots!
| на одном форе в споре мне доказывали что всё что я и многие другие слушаю - попса, речь шла о таких группах как Audioslave, Papa Roach, Lostprophets, Green Day, Incubus, System Of A Down, Slipknot, Within Tamptation, Ill Nino, Muse, Red Hot Chilie Peppers и туча другова , да да некоторые считают так, и фполне нормальные челы, но ето их мнение и приводили доводы не лишоные смысла, но у мя тоже на ето своё мнение, но еси чел так думает значет он в етом убежден Quote (St_Jimmy) эмоции которые вызывает данный да эмоции ето кнешна вааажный аспект, ...но опять же , повторю про то как я нелюблю Корн например, они вызывают во мне такие же эмоции што и ТХ, и мне по барабну про чё они там поют!!! я могу наговорить фсякой шн*ги про них, но ведь многие из присутствующих тута их слушают?!
|
[
нету хобби ] |
| |
9I | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 13:33 | Сообщение # 70 |
Kerplanщик
| спецом для вас, спрашивал у фсех знакомых, че играют тх, ответ был такоф почти у фсех: "говно" не могу не согласицо с большинством
а у меня модер друг ^^
|
[
Ктулху ] |
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 14:26 | Сообщение # 71 |
Kill American idiots!
| не обижайте 1122 , просто стремно делать такую тему .., на которую ответ очевиден ( ведь большинство то против этой группы ) ну никто не навязывает прослушивание , и есть такие люди , которые , когда слушают отдыхают и смеются, ни кто же всерьез не грузиться ... Ни кого не переубедить на фига тогда разводить на 4 страницы-если ответ очевиден , а если найдется человек которые за- то он просто утонет ..... Товарищи ,забейте .... 
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 16:14 | Сообщение # 72 |
Smoodец
| 1122, мНу ТоКи Тож НрАва...
Сообщение отредактировал Стася - Воскресенье, 01.07.07, 16:15 |
[
нет ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 21:18 | Сообщение # 73 |
Kill American idiots!
| Quote (9I) спрашивал у фсех знакомых, че играют тх, ответ был такоф почти у фсех: "говно" мляяяка мууука!!! еще раз вам говорю, ну шож вы как маленкие! !!!если обсуждаете музыкалдьный коллектив, то рассматривать надо 1. музыку и звучание 2.Вокал 3. смысл и тексты 4 . поведение на сцене и тп. А НЕ ПО КРИТЕРИЯМ КТО ИХ ОБЫЧНО СЛУШАЕТ И какие ссылки у них на сайтах и о чем треп на их сайте, етож просто смех
|
[
нету хобби ] |
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 22:04 | Сообщение # 74 |
Smoodец
| Quote (cold) А НЕ ПО КРИТЕРИЯМ КТО ИХ ОБЫЧНО СЛУШАЕТ И какие ссылки у них на сайтах и о чем треп на их сайте, етож просто смех Я тож так думаю...были бы они хоть уродцами все равно их бы слушали...
|
[
нет ] |
| |
Tre | Дата: Понедельник, 02.07.07, 13:55 | Сообщение # 75 |
Kill American idiots!
| Ну у них что то есть такое, но гавно. Они мне почему то вообще японским роком кажутся. Да, гавно.
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
1122 | Дата: Понедельник, 02.07.07, 15:17 | Сообщение # 76 |
Ушло навсегда ...
| Сразу вспоминается цитата "Вы назвали нас говном, поэтому мы и не тонем" Flower, спасибо друг 
All I want to do is fuck you Suck you Hate you Cut you <+[Я - сила галактики!]+>
|
[
Слэшер ] |
| |
Стася | Дата: Понедельник, 02.07.07, 16:09 | Сообщение # 77 |
Smoodец
| St_Jimmy, они не попса...
|
[
нет ] |
| |
Superlana | Дата: Понедельник, 02.07.07, 19:58 | Сообщение # 78 |
Жесть на ножках
| фу...эта брюнеточга ,которая называет себя парнем...бэ...есть ОДНА песня,которая мну нравицо(рэтэмиш грубо говоря ),а так...я зашла на форум(там моя сестра прост)..ПОПСЕНЬ!У наших аваики с приколом,а у тех-(вопервых,там одни девки)цветочки,блёсточки и тра-та-та... Скажу заключительное слово-я не против них,но не БОГОТВОРИТЕ это!
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 02.07.07, 23:42 | Сообщение # 79 |
Why so serious???
| Ипаааать.СКАЗАЛ ГАВНО ЗНАЧИТ ГАВНО!!! КТО СЛУШАЕТ ТОГО НЕ УВАЖАЮ! Все песни гавно!
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Стася | Дата: Понедельник, 02.07.07, 23:59 | Сообщение # 80 |
Smoodец
| Prince, поздравляю тя...))))
|
[
нет ] |