Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Архив - только для чтения
Модератор форума: Mr_ByBrits  
Токи Отель это поп панк, наша кровь!!!!!
Mr_ByBritsДата: Четверг, 05.07.07, 21:59 | Сообщение # 101
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
erikababy, 31/07/06
"Ласковый Май" отдыхает... Вокалюга орет так, надрывается, но все равно хренова. Факин псевдоэмокид... Хай лучше ап стенку себя убьет. А с их гитариста с дредами хорошая б швабра вышла.

убогая группка из сопливых мальчков во главе с их ЦЕНТРОМ всей "заводилки" для девочек которые тащаться от попсовых эмо-боев.Они просто воспользовались модой на них и делают на вас бабки,а через 2 года свалят =)

Freedoms Cry, 20/05/06
Жалкое подобие на то, подо что косят... Я вообще сначала думала, что солист женского пола.

hedgehog, 24/07/06
не слышала ни одной их песни, и не собираюсь.. собсна хочу сказать, что это очередная группа однодневка. они будут существовать до тех пор, пока приносят дядям - продюсерам деньги. сейчас по ним фанатеют множество девочек, через некоторое время появится еще какая-нибудь группа, состоящая из мальчиков - педиков и все перекинуться на нее. а про токио хотел забудут.

killer and rebel, 02/08/06
потомучто это самая что ни на есть убогая попса и неважно , что они типа заделались под эмо,1 убогая девченка в окружении кучи убогих парней кривляется , вертит задом ,отрвщивает ногти ,и воет свои убогие песни без смысла И СЧИТАет себя крутым ПАРНЕМ, но самое страшное , то что еще находится огромное количество тупых фанаток по россии ,готовых ради них на все=, а в Германии их почти не слушают,но еще ужаснее, то что ее братик не моет голову , а только прикрывается кепкой , типа реперской),но еще хуже этого то , что они марают такое великое слово РОК , своими попсовенькими песенками , про детскую безответную лубовь ! вот , Мы все сказали , хотя нет она никак не угомонится , их солитстка марает доброе имя фаната грин дея, все мы все сказали!

Sibilla Vain, 02/08/06
Ой, вот только не надо приплетать сюда “такие группы как 69 eyes,him,oomph, мэрлин мэнсон” – это лишь ещё раз доказывает: секрет их успеха очень прост – они пошли по проторенной дорожке. Кто голосует в чартах, кто покупает диски? – как правило, это малолетки. Вот на них-то и сделали упор хитрые дяди-продюсеры. В нежном возрасте девочки скорее влюбляются в парней с обложек журналов, чем в окружающих их мальчиков. А тут как раз подвернулся этот размалёванный парниша в модной курточке, да ещё и их сверстник. Поэтому их успех – вполне предсказуемый факт. Хотелевские фанатки, не стоит обижаться, если ваши любимчики не по вкусу основной массе людей. Люди, не воспринимающие всерьёз этот ансамбль – уже просто выросли из этого коллектива – ни крыйзи фрог, ни токиохотель, ни шнаппи крокодил их уже не волнуют

На оптимистичной ноте можно и закрывать smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 05.07.07, 22:02 | Сообщение # 102
Удачной фанаткой быть опасно, так как могут побить другие «неудачливые» фанатки…

В одном Интернет издании появилась статья о некой девушке Lisa Renk (15), которую избили фанатки за то, что именно ей на концерте в Оберхаузене Том отдал свою бутылку с водой.
В общем, девушка, став на мгновение «удачливой» фанаткой была от ревности так избита другими поклонницами Tokio Hotel, что с концерта ее доставили в больницу в бессознательном состоянии, с тяжелым сотрясением мозга, а также с ушибами живота и рук.

А ведь все начиналось так удачно для Лизы.
Девушка со своей подругой раздобыла место в первом ряду, а потом Том в конце концерта дал девушке в руку свою бутылку с водой.
По словам девушки, она и раньше встречала Тома на красном ковре на церемонии Bravo-Supershow.
Как рассказывает Лиза, после того как она получила вожделенный трофей от Тома, к ней подошли 5-7 девушек и, не говоря ни слова, прижали к полу, начали ее избивать, пока она не потеряла сознание.
Мать девушки, больше всего шокирует то обстоятельство, что никто рядом не вмешался в происходящее, ни Security Арены Оберхаузена, ни охранники группы, которые были рядом.
По словам директора Арены Оберхаузена Nicole Mai, где проходил концерт, служащие не могли бы уследить, если кто-то упал на пол, так как на концерте в Оберхаузене присутствовало 9500 человек. Хотя количество людей следящих за порядком и санитаров на таких концертах удваивается из-за молодежной аудитории. Так в этот раз следящих за порядком было 100, а санитаров 60 человек. Помощь санитаров понадобилась 80 посетителям концерта.
Также представитель Арены заметил, что при таких концертах вероятно столпотворение зрителей, однако в любом случае удары ногами по голове и в живот не являются нормальным поведением поклонников.
Кстати, действия фанаток, в виде нанесения тяжких телесных повреждений с грабежом (изъятие у Лизы бутылки, подаренной Томом), являются преступлением.
Поэтому этим делом занимается сейчас полиция.
Пересказ Джарабушки
Источник: http://www.rp-online.de/public....2
, что концерт в Оберхаузене записывался на DVD!!!

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
minorityДата: Четверг, 05.07.07, 22:10 | Сообщение # 103
Dying atheist
кошмар какой-то.. wacko .бедная фанатка....уж лучше не получать особых знаков внимания..

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 05.07.07, 22:12 | Сообщение # 104
Надеюсь дорогие ребята почитав всю нашу по*бень мы оградили вас от ПОпсы smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 05.07.07, 22:24 | Сообщение # 105
Самое крутое я знаю что вы все это читаете, вот еше кто то сказал про ТХ фанаток

Фанат Мотеля это девочка в районе от 10 до 17 лет, без половой жизни, с кучей вибраторов в тумбочке и с голыми Каутлиц на потолке. А ещё она затюханная и злобная, ибо не все вокруг любят её долбанный Мотель. От так.

smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
PrinceДата: Четверг, 05.07.07, 22:47 | Сообщение # 106
Why so serious???
St_Jimmy wink biggrin супер.Действительно привёл железные доказательства и факты что Тх действительно ....эммм...нуу...гавно чтоль)) biggrin

Why so serious???
[ О себе ]
СтасяДата: Пятница, 06.07.07, 00:18 | Сообщение # 107
Smoodец
Quote (St_Jimmy)
Самое крутое я знаю что вы все это читаете, вот еше кто то сказал про ТХ фанаток

Фанат Мотеля это девочка в районе от 10 до 17 лет, без половой жизни, с кучей вибраторов в тумбочке и с голыми Каутлиц на потолке. А ещё она затюханная и злобная, ибо не все вокруг любят её долбанный Мотель. От так.

Фууууу!Бее ! wacko nono после твоих слов про них и писать противно wacko а что говорить а том что их слушать..)))))))))

[ нет ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 06.07.07, 00:25 | Сообщение # 108
Стася, это не мои слова rolleyes

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
coldДата: Пятница, 06.07.07, 09:27 | Сообщение # 109
Kill American idiots!
1122, надеюсь ты не уйдешь с форума тока изза того что в ето плане тут нет единомышленников, на форе полно тем, которые всех нас объединяют!
[ нету хобби ]
EnvyДата: Пятница, 06.07.07, 10:41 | Сообщение # 110
Kerplanщик
cold, золотые слова biggrin

с кучей вибраторов в тумбочке интересно, откуда они это знают... наверное сами фанатеют biggrin

punks not dead!
[ Я люблю панк-рок и живу им!!! ]
coldДата: Пятница, 06.07.07, 10:49 | Сообщение # 111
Kill American idiots!
Quote (Envy)
наверное сами фанатеют

ыыы фанатеют от вибраторов *хи-хи* biggrin
[ нету хобби ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 06.07.07, 11:12 | Сообщение # 112
Quote (Envy)
интересно, откуда они это знают... наверное сами фанатеют

это итак понятно,если фанатка хранит себя только для ТХ а ей хочеться !!!!как ей быть???? ..... ага правильно smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
coldДата: Пятница, 06.07.07, 11:20 | Сообщение # 113
Kill American idiots!
Quote (St_Jimmy)
хранит себя только для ТХ

да неее..как ето хранит!? такого думаю не бывает, просто думаю в таких случаях люди ищут похожих на своих кумиров
[ нету хобби ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 06.07.07, 13:25 | Сообщение # 114
cold, почиатй фор любой токов можно усаться там именно так и пишут smile а еще типа была темка что бы вы зделали если бы увидели клип где целуеться главарь Токов с какой нибудь девушкой ,там в основм писали что убили бы ее wacko
Жестокие дети wacko

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
1122Дата: Пятница, 06.07.07, 15:48 | Сообщение # 115
Ушло навсегда ...
Quote (St_Jimmy)
без половой жизни, с кучей вибраторов в тумбочке и с голыми Каутлиц на потолке.

Ну вот я и выяснила твои увлечения. biggrin
Парень я знакома с гораздо большим количесвом фанатов ТХ чем ты. Кто тебе дал право вот такое о них говорить. Некоторые школу с золотыми и серебряными медалями заканчивали. Ведут себя в рамках приличия, а то что творится на концертах... ну уж лучше плакать по причине тебе человек очень нравится, чем когда тебя избили слэмеры на панк концертах.
Тебя бесит что их называют панком? Их называют и имо и глэмом и попсой и роком. Но кто то посторонний тебе человек взял и назвал панком, и ты теперь бесишься. Делай выводы wink

Добавлено (06-Июл-2007, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (cold)
1122, надеюсь ты не уйдешь с форума тока изза того что в ето плане тут нет единомышленников, на форе полно тем, которые всех нас объединяют!

Не не уйду, я тут для флуда сижу, да и Flower не хочу покидать happy .
Тем более мне нравится чувствовать себя единственным biggrin :D

All I want to do is fuck you
Suck you
Hate you
Cut you

<+[Я - сила галактики!]+>

Сообщение отредактировал 1122 - Пятница, 06.07.07, 15:48
[ Слэшер ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 06.07.07, 16:18 | Сообщение # 116
Quote (1122)
Ну вот я и выяснила твои увлечения.

хм,ну вообщето ты тут поклоница Токов а не я если че wink

1122, почитай получше и пойми весь этот текст не я писал если че я приводил примеры а до вас товарищ все никак не дошло smile

Quote (1122)
Парень я знакома с гораздо большим количесвом фанатов ТХ чем ты

трындец ну ты крутая smile
Quote (1122)
Некоторые школу с золотыми и серебряными медалями заканчивали.

да мне пох хоть пусть их вся школа переимела wink
Quote (1122)
Тебя бесит что их называют панком?

меня ниче не бесит спокойствие smile

Quote (1122)
я тут для флуда сижу

а вот за такое и уйти можно smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
1122Дата: Пятница, 06.07.07, 16:23 | Сообщение # 117
Ушло навсегда ...
Quote (St_Jimmy)
трындец ну ты крутая

Так вот по каким параметрам ты судишь крут человек или нет biggrin
Quote (St_Jimmy)
переимела

Опять ты говоришь об этой теме. Нет я ни на что не намекаю biggrin
Quote (St_Jimmy)
а вот за такое уйдешь я могу устроить

Это угроза? Ну хорошо. Поймай меня на чистом флуде и можешь банить))

Suck you
Hate you
Cut you

[ Слэшер ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 06.07.07, 16:26 | Сообщение # 118
1122, еще раз повторю...

Quote (1122)
Парень я знакома с гораздо большим количесвом фанатов ТХ чем ты.

это типа понт?Ну да ты действительно крута ты знаешь столько фанатов ТХ я завидую....

Quote (1122)
Не не уйду, я тут для флуда сижу,

Почитай наши правилы и успокойся wink

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
1122Дата: Пятница, 06.07.07, 16:30 | Сообщение # 119
Ушло навсегда ...
Quote (St_Jimmy)
это типа понт?Ну да ты действительно крута ты знаешь столько фанатов ТХ я завидую....

Ха, ну насмешил понты. Мои мысли основаны, как говориться в фильмах, на реальных событиях, поэтому я это и написала wink

Quote (St_Jimmy)
Почитай наши правилы и успокойся

Так я спокойна. Спокойней меня сейчас никого нет wink

Suck you
Hate you
Cut you

[ Слэшер ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 06.07.07, 16:34 | Сообщение # 120
Quote (1122)
Мои мысли основаны, как говориться в фильмах,
и
Quote (1122)
Парень я знакома с гораздо большим количесвом фанатов ТХ чем ты.

Несовместимы wacko

Quote (1122)
Так я спокойна. Спокойней меня сейчас никого нет

Не будь такой увереной в этом wink

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Поиск: