Покрась своё ЯиЧкО
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 16:45 | Сообщение # 1 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Все мы знаем что ровно через неделю , 27 апреля будет церковный праздник - Пасха ! В этот день население просто пожирает Яички , куличики и остальную атрибутику этого праздника Но, буквально за пару дней это же население красит те самые яички и напекает куличики ! А вот и сама суть конкурса , что если вместо стандартных коричневых яичок вареных в луке ( ну или просто залитых в сплошной цвет) разукрасить их под тематику Green Day , тоесть сплошной полет фантазии ... (в голове уже возникает черненькое яйцо с нарисованой на нем рукой и гранатой ) Ничего сложного , но только просьба к живописцам в любой части Яйца подписатьidiotclub.ru ну или ic/ru и т.д , тут самим можно разобраться на месте , для чего это ? да просто чтобы мы вам поверили и смогли выслать приз ))) Приз пока что традиционно служат наши DVD , в этот раз это 3 DVD на ваш выбор , ну бог ведь любит троицу Присылать свои фотографии можно вплоть до 30 апреля нам на e-mail - site@idiotclub.ru Победителя определит народное голосование , которое продлится с 1 по 9 мая 2008 года
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 22.04.08, 03:26 | Сообщение # 2 |
| И молчок ....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 22.04.08, 11:40 | Сообщение # 3 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, почему молчок - прикольная идея. Молодец. Вопрос: а прямо вот на яйцах рисовать и фоткать их потом что ли??? или можно просто дизайн придумать и типа макета прислать просто с листа бумаги???
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
BlindHatred | Дата: Вторник, 22.04.08, 18:59 | Сообщение # 4 |
Kerplanщик
| Любовь-GD, да прям на яйцах наверное, а то на бумажке простовато как-то?)))или нет?))
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Вторник, 22.04.08, 22:06 | Сообщение # 5 |
Dookонутый
| дааа... если я начну раскрашивать, мне сеструха этим яйцом в лоб зарядит)))
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 22.04.08, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Ну конечно само яйцо , пример- наверно самое популярное яйцо гринов
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 25.04.08, 12:47 | Сообщение # 7 |
Kill American idiots!
| St_Jimmy, прикольно. Не знаю, буду ли сама участвовать - наверное нет, но остаьных обязательно поддержу. И буду активно голосовать Только я надеюсь, что не будет известно, какие работы кого именно, а то будут голосовать не только за работу, но и за человека??? А авторство можно раскрыть после голосования
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 26.04.08, 02:10 | Сообщение # 8 |
| Любовь-GD, ага , это идея ! Надеюсь хоть кто нибудь пришет фотки ....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
BlindHatred | Дата: Суббота, 26.04.08, 17:28 | Сообщение # 9 |
Kerplanщик
| я вот сегодня попробовала нарисовать, в конечном итоге разбила его и съела))))не знаю даже...просто после того, как я увидела яйцо с Dookie, то теперь сомневаюсь вообще, смогу ли я что-нидь изобразить))))
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 26.04.08, 17:55 | Сообщение # 10 |
| BlindHatred, это просто пример , как бы мега супер крутое яйцо , яйцо всем яйцам гриндэй давайте , присылайте уже свои фотки яиц с сегодняйшего дня на мэйл site@idiotclub.ru
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 26.04.08, 20:48 | Сообщение # 11 |
| И так товарищи , наше первое яйцо участник ,а точнее их тут два ) , как уже договорились яйца пока без подписи кому они принадлежат и кто их творец ))) чтобы избежать накрутки по "ты мой друг , я за тебя голосую"
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 28.04.08, 00:18 | Сообщение # 12 |
| Учатник №2
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Poison | Дата: Понедельник, 28.04.08, 10:01 | Сообщение # 13 |
Insomniacщик
| красотища!!!! вот тока у мя такая херня могла получится.... обидно пипец... в общем мама заставила мя красит яйца, и купила что-то типа карандашей, которыми мона на этих яйцах рисовать... я так воодушевилась, давай одно мучить-разрисовывать, Грин Дэй там, punk not dead... и прикиньте это fuckin яйцо оказывается !!!СЫРЫМ!!! ( я это поняла када на пол его уронила).... так обидно... стока стараний.. даж сфотать не успела...
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.04.08, 12:12 | Сообщение # 14 |
Kill American idiots!
| Poison, попробуй ещё разок
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 29.04.08, 14:45 | Сообщение # 15 |
| Участник №3 уже 3 яйца участника , если у вас есть еще идеи и возможность это реализовать мы ждем вас до 1 мая
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 29.04.08, 22:26 | Сообщение # 16 |
| Участник №4
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Вторник, 29.04.08, 23:01 | Сообщение # 17 |
Dookонутый
| чё то никак не пойму чё на этом яйце нарисовано.... можь кто нить скажет? ток поняла ик.ру ...
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 30.04.08, 00:14 | Сообщение # 18 |
| Two_dollar_Bill, похоже на нашу иконку сайта , погляди куда вписываешь адрес в браузере
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Среда, 30.04.08, 00:21 | Сообщение # 19 |
Kill American idiots!
| итить! Во художники! терь даже и соваться не буду!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 30.04.08, 21:16 | Сообщение # 20 |
Dookонутый
| KitigreenKa, и не говори! на яйцах сложно рисовать! я еле ХВ вырисовывала xDDDD а как уж Гринов там рисовать... вообще
|
[
Я ] |
| |