Помнится летом читал новость о том что у них порядка 30-40 песен для нового альбома.Там еще про кризис средних лет говорилось... Так вот, вы уж простите пещерного человека, но эти ли песни войдут в новый альбом?Или они ушли на Foxboro Hot Tubs? И еще, пользуясь так сказать случаем, категорически не понимаю высказывания вроде:лишь бы это были Green Day, а не FBHT... Как так можно? Согласитесь услышать и послушать Stop Drop and Roll да и 7", было как глоток свежего воздуха! Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок... Ф.Ницше
В свежем интервью с Томом Делонжем, Том упоминал о том, что его обувная компания Macbeth работает вместе с Майком Дернтом и выпустит обувь, дизайн которых принадлежит им, а также Muse, MCR и другими. Он отметил, что в продаже обувь появится через год.
Ближе к концу видео Том говорит о Green Day(их совместных турах) - его спросили о том, что правда ли то, что Green Day говорили всякую хню про Blink182. На что Том ответил, что это был только Трэ, просто потому что иногда тот бывает неадекватным и говорит вещи, о которых на деле так не думает. Затем Том сказал, что Green Day - ему друзья. Вот только пару дней назад болтал с Билли Джо, а также поработал с Майком.
мое мнение, все эти видео -часть рекламной кампании. типа давайте, фаны, собирайтесь. ну что-то в таком роде. все коммерчески продумано. но любить их меньше я не собираюсь
Добавлено (28.10.08, 21:22) --------------------------------------------- эт почему студия - не верный показатель?
да они, думаю, и не пытаются завуалировать это видео, видосом, которое нечаянно просочилось в интернет.. всегда задолго перед альбомами выпускают подобное в студии.. потом сингель, потом клип.. потом где-нибудь поют акустику пару песен.. скажем на каком-нибудь фестивале.. потом на радио, возможно, выступают.. а только потоооооом альбом... а все что до этого, естественно, реклама
ладно, ладно) ясно, что начинать с чего-то надо, но ведь это чистая реклама. может не в тему - уже и сайт официальный переделан. хочешь в идиотклуб - 20 баксов и вперед. а раньше такое было?(я не в курсе)
так вроде с самого начала было... а эти 20 баксов - футболка с лого АИ
Quote (Mr_ByBrits)
не вижу в данном видео задумке коммерческий след ... что давайте собирайтесь братья фаны это да , ну с чегото начинать то надо )
эт точна! парни наверн уже заволновались, типа уже стока времени прошло, может все забыли уже о них... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! если тебе реально нравится группа, их творчество, то она никогда не забудется! I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
мы и не забываем. достойные парни (иль девушки) ищут постоянно достойное видео о достойных парнях у станка, в студии (как стакановцы прям :lol:) никогда
достойные парни (иль девушки) ищут постоянно достойное видео о достойных парнях у станка, в студии (как стакановцы прям :lol:)
точно но мне не обязательны эти видео, главное я знаю, что выйдет конечный продукт, в качестве которого я полностью уверена I am the greatest man that ever lived! Radioactive...