да, действительно оригинально...меня если честно немного на ржачь пробило)))) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
музыка такая интересная..чем-то звучание warning напомнила))))) ох наконецто что-то новенькое появилось)))))) а тоя думала уже ничего не дождусь))) ♥♥♥
Patricia_Day, ну да)))) типа того...аххххххх( неимоверный вздох облегчения и радости за них)))) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
Patricia_Day, так у меня ржачь то нервный....тоже от радости( слез вчера и так было море-уже не осталось во мне их, только ржачь.хы-хы)- вот ждали...ждали...дождались хоть чего-то видимого...хоть какие-то признаки, что они есть....видимые доказательства так сказать "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
это просто безмерно хорошо, просто безумно)))). "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
чем то BOBD напомнила музыка и warning Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
Наконец - то хоть какие - то реальные доказательства сдвига с мертвой точки <_< Теперь я намного больше верю в выход нового альбома в 2009
Добавлено (12.10.08, 17:37) --------------------------------------------- По - моему музыка на Фоксборо смахивает Надеюсь, это из - за плохого звука так кажется...
Сообщение отредактировал oksanchik - Воскресенье, 12.10.08, 17:39
а мне музыка понравилась и все-равно на что смахивает....пусть смахивает на что угодно а биллька такой...такой...опять в своех бежевых джинсах, люблю их^^ эх...будем ждать нового видео))))) надеюсь оно будет)))) ♥♥♥
только бы не это((честно говоря я жду что-то тру гриновское а не очередной нетворк и фоксборо,не скажу ничего плохого,но для меня грины это прежде всего грины. Dont wanna be an American idiot!!!!!