Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Yellowcard
HasherДата: Среда, 27.12.06, 04:14 | Сообщение # 1
Kerplanщик
Статус: Не тута
группа не старая и не новая выпустили парни всего 3 альбома первый отлично выделился даже одна из песен прозвучала в игре Flatout 2 игра скажу вам отличная!
Пишем Друзья пишем что думаем об этой группе biggrin

Сообщение отредактировал greenday - Среда, 27.12.06, 13:57
[ ]
TreДата: Среда, 27.12.06, 15:37 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
Буду говорить честно. Я впервый раз такое название слышу.

[ Nev gehev ne nee ]
KidyДата: Среда, 24.01.07, 06:56 | Сообщение # 3
Warning man!
да! мне тож очень нравится, особенно последний их альбом)

[ Москва ]
StacieДата: Среда, 07.02.07, 16:45 | Сообщение # 4
Fu#k'in idiot!!!
Знаю одну песню - "Light and sound".Очень даж неплохо wink

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
MAXDCLUBДата: Среда, 07.02.07, 16:58 | Сообщение # 5
Shenaniganщик
Мне Yellowcard очень даже нравится. Недавно скачал их последний альбом-Lights and Sounds, добротная вещь, но всё же с шедевральным Ocean Avenue не сравнить.
Попралю тебя. Во FlatOut 2 прозвучали 2 их песни-это Breathing из альбома Ocean Avenue и Roung Halding holly. А вообще помимо вышеперечисленных у них ещё очень классные песни такие как- Ocean Avenue из одноимённого альбома, и оттуда же: Only One-вообще Великая вещь и Way Away, тоже классная мелодия. cool

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
xXsuicidemakeoverXxДата: Среда, 07.02.07, 20:49 | Сообщение # 6
Smoodец
слышала одну песню only one ,запомнилась скрипкой в середине smile

[ Vladikavkaz ]
MAXDCLUBДата: Четверг, 08.02.07, 08:00 | Сообщение # 7
Shenaniganщик
Если кому интересноЮ то по этой ссылке http://www.jetune.ru/artist/38239 можно найти два последних альбома группы. Однако настоятельно рекомендую качать именно с альбома Ocaen Avenue, потому что ИМХО именно там всё самое лучшее, что есть у Yellowcard, на сайте зарегистрироваться только надо сначала, а так нормально wink

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг

Сообщение отредактировал MAXDCLUB - Четверг, 08.02.07, 08:01
[ Рязань ]
greendayДата: Четверг, 08.02.07, 13:54 | Сообщение # 8
Просто ушел от нас.....
Спасиб за ссылку!
У меня есть все их альбомы!
[ Энгельс ]
MAXDCLUBДата: Четверг, 08.02.07, 14:38 | Сообщение # 9
Shenaniganщик
Даже первые? Ну те, которые были до Ocean Avenue и Lights and Sounds? По ходу ещё два до них было, но я точно не знаю...

Билли Джо Армстронг

Сообщение отредактировал MAXDCLUB - Четверг, 08.02.07, 14:40
[ Рязань ]
HasherДата: Четверг, 08.02.07, 20:25 | Сообщение # 10
Kerplanщик
Кстати у меня есть ихний альбом типа 2004 года Where we stand но такое ощущение что ети записи сделаны ищё в даёком 2000году а то и раньше ктонибудь слышал о нём
Прикрепления: 99462261.gif (3.2 Kb)
[ ]
HasherДата: Четверг, 08.02.07, 20:28 | Сообщение # 11
Kerplanщик
surprised
Прикрепления: 35303992.gif (13.6 Kb)
[ ]
MAXDCLUBДата: Четверг, 08.02.07, 21:22 | Сообщение # 12
Shenaniganщик
Hasher
Не знаю что это за альбом, а музон так как, рулит? По правде говоря я думал что в 2004-ом они только O.A. выпустили, видимо ошибся.

Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
KidyДата: Пятница, 09.02.07, 21:34 | Сообщение # 13
Warning man!
да, они жжжгут!) biggrin

[ Москва ]
MAXDCLUBДата: Четверг, 15.03.07, 17:30 | Сообщение # 14
Shenaniganщик
smile
Итак,сегодня небольшая новость о новом творении Yellowcard.По словам фронтмэна квинтета,новый альбом группа планирует издать летом этого года!Очень неплохая реализациия у Yellowcard:напомню,что в январе 2006 года свет увидел концептуальный альбом "Lights & Sounds"!И за короткий период ребята выпускает свежинький десерт для фанатов!Лично я очень жду грядущего творения немалоизвестной и талантливой группы!С вами был Keith Foster;)
http://american-punks.com
А здесь http://pc-software.ru/2006/11/18/yellowcard_diskografija__klipy.html
Все альбомы группы. Эх кину бабла на выделенку и качать буду! Ура! Металлика подождёт!

Добавлено (15-Мар-2007, 17:30)
---------------------------------------------
Вот один парень сравнивает последний альбом Жёлтых Lights and Sounds с последним альбомом Гринов American Idiot, думаю небезынтересно будет прочесть wink
Итак,если вы знакомы с творчеством группы Green Day(а если здесь бываете-то явно знакомы))),ну или хотя бы с их последним альбомом "American Idiot" и он вам нравится,то вы просто обязаны послушать и новый альбом Yellowcard.Это уже ,не побоюсь этого слова,моя любимая группа(после Green Day и Offspring разумеется:)),и ее последний альбом "Lights and Sounds" мне очень понравился!
Седня речь и пойдет о новом творении Желтой карты!!По сути,это рок-опера(приставка Панк тут немного неуместна,т.к. альбом очень серьезный)или так можно сказать концептуальный альбом))!Yellowcard создали тоже главного персонажа (как у Green Day это был Jesus of suburbia).но на этот раз противоположного пола-героиню зовут Holly Wood(вот такое ненавящевое имя)))На протяжении всего альбома она появляется,и в 13 треке она даже поет!!Вот так вот!!
Альбом состоит из 14 песен,которые плавно перетекают друг в друга!!Первая песня называется three flights up-она коротенькая,но запоминающаяся,тут никто не поет,никто не играет,слышны только пианино и скрипка.Да кстати насчет скрипки,Да у Yellowcard есть скрипач в группе,который еще и поет неплохо по совместительству!!)Конечно песни в новом альбоме не такие как в Ocean Avenue,но забирают внимание полностью!!!
2 трэк-заглавный!!Называется Lights and sounds,такая бодренькая песня,которая местами напоминает American Idiot,но это мне так показалось)))
3 трэк Down on my Head я услышал первым из всего альбома!!!песня правда классная(Я буду проводить параллели с Green Day,чтоб понятно было,да простит меня Бог:)),напоминает Boulevard of broken dreams-Строчка из песни For one more day that I can say I'm all alone, alone -Опять alone))))))I walk alone,I walk alone!!Ну да ладно,мне тут понравилось как скрипка вступает после 2 куплета!!Да на протяжении всех(почти) песен играет скрипка-очень классно звучит!!)
4 трэк Sure Thing Falling уже повеселее,Тоже понравилось!!У Green Day это Letterbomb в принципе наверно!!Но еще раз повторяю песни Green Day и Yellowcard несравнимы!!!!!!Просто я так пишу,чтоб вы решили для себя скачивать или нет!!!
5 трэк Сity of Devils(Читайте City Of The ***ed-2 часть Jesus of suburbia)какая-то депрессивная,все там неприкольно,Devils,вокалист тянет верхние нотки,Но так тож послушать можно
6 трэк rough landing holly Начало Сюжетной линии в Опере .Тут появляется наша Holly.Песня быстрая ,на одном дыхании(St.Jimmy) со всевозможными переходами,и скрипач зажигает на электроскрипке:)))
7 трэк Two weeks from twenty Такая мелодичная спокойная песня,кстати она про войну ,про Буша-м**ака и т.д.(Green Day-Are We The Waiting)Но такая попсовая песня,мягенькая такая ,кстати в этой песни упоминаются названия трэков из Ocean Avenue))

Добавлено (15-Мар-2007, 17:30)
8 трэк Waiting Game Это что-то,мощная скрипка,классный вокал ,переходы всевозможные.и вообще не послушать ее-грех,товарищи!!(У Green Day Пока Такого нет,а жаль(()
9 трэк martin sheen or jfk Название очень странное.Сразу поясню-JFK-John F. Kennedy-там какой-то президент Америки.Опять про политику,про переживания Holly.После 2 куплета и припева,прям поплакть чтоли надо!!!))Очень хорошая песня-сравните с Wake me up When September Ends!!!
10 трэк Space Travel тоже такая весело-серьезная песня,о Любви Holly и т.п.(Give me Novocaine-Green Day)Только я не пойму зачем там в переходе какие-то мужики по радиорациям разговаривают!!!Но опять же тема войны наверно,а мож это менты кого-то спалили)))Но песня-супер как и все Впринципе!!!
Да кстати,сделаю лирическое отсупление-если вы циник конченный,то не слушайте альбом-не понравится,потому что он о жизненных исканиях,любви,отцовстве(материнстве),о военной бессмыслице.Да во многом это Альтернатива!Но с примесью панка,софта и старенького рок-н-рола!!Так что каму нужна всякая херня типа Slipknota или Rammsteina(не в обиду фанатам)-лучше даже это не читать!!Альбом создан с душой,в нем все до мелочей продумано,есть свой сюжет(даже 3 наверно),а не просто тупорылое биение по гитарам и орание в микрофон слов Stupid World-Kill me!!!!
итак,продолжим 11 трэк-Grey-Такая серенькая песня когда мир перевернулся,все идет не так!!Но тут же(в этой песни он воскрешается и все идет своим чередом!!!(Extraordinary Girl у Green Day)
12 трэк Words,Hands,Hearts - без комментариев это лучшая песня на альбоме .Я читал ее текст там о Том как все просто у правительства-они сказали на войну-значит на войну-им неинтересно кто там умрет,кто против!Песня от глаз Holly,которая смотрит на все это и не понимает,лишается сына на войне(точнее его туда забирают!!!!)По моему так!! Но песня очень достойная.Опять пусть Green Day меня извенят но похожих у них нет!!!
13 трэк how I Go Здесь уже поет ели живая разбитая Holly,которая рассказывает о себе,о сыне, от всем что сней происходило.Но естественно поет и наш с вами любимый вокалист Ryan!!Это своеобразная песня-опера!!Тут задействован целый оркестр,аккустические гитары-красивая песня ,Трогательный текст и отличное исполнение!!!!Всем советую
Ну и последний Трэк Holly Wood Died-да Holly умирает от всего этогол произвола и кошмара!Песня такая агрессивно-лиричная!!!Yellowcard протестуют против нарочного убийства таких людей как Holly!!Здесь они выражают все свое несогласие с жестоким миром!!!!А в конце мы опять слышим знакомые аккорды на пианино и скрипку и звучит тема с трэка номер один!!"Где все начинается-там и заканчивается!!"
Вот на этом ребята и заканчивают свой нелегкое повествование о жизни Holly Wood..Keith Foster

Билли Джо Армстронг

Сообщение отредактировал MAXDCLUB - Понедельник, 12.02.07, 19:50
[ Рязань ]
greendayДата: Четверг, 15.03.07, 21:05 | Сообщение # 15
Просто ушел от нас.....
Круто smile
[ Энгельс ]
FKДата: Вторник, 10.04.07, 23:48 | Сообщение # 16
Smoodец
Дам...узнаю свои труды:)))))))
[ я хооший:) ]
coldДата: Понедельник, 30.04.07, 02:18 | Сообщение # 17
Kill American idiots!
у меня ток их один альбом "one for the kids", но он старенький аж 2000, скажите ради бога в каком фильме их песня Drifting?

Добавлено (30-Апр-2007, 02:18)
сестра от них ваще без ума

[ нету хобби ]
StacieДата: Четверг, 24.05.07, 10:23 | Сообщение # 18
Fu#k'in idiot!!!
Наконец-то нормально послушала эту группу))..
Ocean Avenue - оч прикольный альбом))

[ -- ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 24.05.07, 14:19 | Сообщение # 19
Типа самый самый главный!!!
Quote (Stacie)
Наконец-то нормально послушала эту группу))..

Это как так ? biggrin

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
StacieДата: Четверг, 24.05.07, 14:27 | Сообщение # 20
Fu#k'in idiot!!!
St_Jimmy, ну вначале я тока одну их песню слышала)а по одной судить как-то...

[ -- ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: