The Pretty Reckless
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 24.05.10, 15:13 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| The Pretty Reckless - американская пост-грандж группа, вокалисткой которой является Тейлор Момсен, имеющая довольно громкое имя в модельном бизнесе и актерской среде благодаря ролям в сериале "Сплетница" и "Параноид Парк". Однако хрупкая 16-летняя Тейлор обладает не только красивым личиком, но и сильным и отнюдь недетским голосом. Помимо нее в группу входят: John Secolo - гитара, Matt Chiarelli - басс и Nick Carbone - ударные. Сначала группа называлась «The Reckless», но потом ее переименовали в The Pretty Reckless, по неизвестным причинам. Позже The Pretty Reckless подписала контракт с Interscope Records. Не смотря на известность Тейлор, группа не особо популярна. Вполне возможно, что ребята так бы и продолжали играть на различных фестивалях и иметь в своей дискографии единственный сингл Blender, если бы не фильм "Пипец" - песня The Pretty Reckless "Make me wanna die" вошла в саундтреки к блоклбастеру. 11 мая вышел клип, а в сентябре ребята обещают представить свой дебютный диск. P.S. - так как у группы сольник еще не вышел, почти все песни возможно найти только в варианте концертных записей. В студийном или демо-виде есть совсем немного песен - SuperHero, Make Me Wanna Die, Blender, He Loves You и Zombie Группа нравится уже давно (товарищ anya подсадил, до хД) ), но тему все создавать не хотела, ибо че там у них с сольником было непонятно. Сейчас же все вроде бы уже известно, а ребята хорошие)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Вторник, 06.07.10, 03:28 | Сообщение # 2 |
International man
| Группа действительно неплохая. Недавно увидела кусочек клипа на А1, как-то зацепило, что я даже решила послушать ещё песни. Хотя мне редко что нравится, и я с осторожностью принимаю всё новое. А когда прочитала на ласте, что солистка снимается в кино, и она сыграла главную роль в фильме "Гринч-похититель рождества" с Джимом Керри. Удивилась, неужели это она)
|
[
OwlЯ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 14.07.10, 04:00 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Misty-Eyed) она сыграла главную роль в фильме "Гринч-похититель рождества" с Джимом Керри ахах, даа)) у меня тоже шок был хД) Следующим синглом The Pretty Reckless станет песня ‘Miss Nothing’. Эта песня станет синглом только для Великобритании. Об этом сообщила Тейлор на концерте в рамках ‘Warped Tour 2010′ 26 июня 2010 года. Добавлено (14.07.10, 04:00) --------------------------------------------- Miss Nothing
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Среда, 14.07.10, 14:27 | Сообщение # 4 |
Shenaniganщик
| ололо ну ты знаешь, я тоже без ума от неё) замечательная девочка, отличный голос, но что крутое блин - ровесник мне О___о я когда узнала, глаза полезли на лоб) щас заценю песню)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.07.10, 19:22 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| Релиз первого альбома The Pretty Reckless ‘Light Me Up’ состоится 30 августа на территории Великобритании. Пара фото с недавнего выступления  Добавлено (22.07.10, 23:02) --------------------------------------------- Новый клип Добавлено (30.07.10, 19:22) --------------------------------------------- Тейлор стала лицом новой коллекции одежды Мадонны Material Girl. Некоторое время назад певица лично провела фотосет для девушки. Обложка дебютного альбома: 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 30.07.10, 20:31 | Сообщение # 6 |
Shenaniganщик
| блин, классно О_о стоило только в пипце засветиться и понеслось! она веть столько времени снималась сплетницей а тут блин аж не верится) на фото ей лет 25..её пряимо старят так и всё таки девка в косухе крутааааааааааа ^^
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:19 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) стоило только в пипце засветиться Я, кстати, слышала, что на Мэйк Ми Вонна Дай еще клип снимут типа этот был просто потому что что-то должны были снять к выходу Пипца О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 31.07.10, 01:23 | Сообщение # 8 |
Shenaniganщик
| Bring_Me_To_Life, ну чо,ждемс))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.08.10, 20:10 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Heart Добавлено (08.08.10, 21:07) --------------------------------------------- 6 студийных песен Добавлено (13.08.10, 13:17) --------------------------------------------- Превью всего альбома Добавлено (26.08.10, 19:52) --------------------------------------------- На Бухте уже лежит альбом. Добавлено (26.08.10, 20:10) --------------------------------------------- Кто не хочет/не умеет/не любит работать с торрентами - Light Me Up
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 28.08.10, 17:07 | Сообщение # 10 |
Shenaniganщик
| Bring_Me_To_Life, ох*енчик альбом. ваще
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 28.08.10, 19:30 | Сообщение # 11 |
Fu#k'in idiot!!!
| anya, да, не ожидала даже, что так здорово у них получится)) Хочу двд с концертом теперь...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Суббота, 18.09.10, 21:49 | Сообщение # 12 |
International man
| Официальное видео на песню "Make Me Wanna Die"
|
[
OwlЯ ] |
| |
anya | Дата: Воскресенье, 19.09.10, 00:25 | Сообщение # 13 |
Shenaniganщик
| Misty-Eyed, та ну, не интересно..то круче было
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 19.09.10, 16:16 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| Старая версия лучше была. Хотя я и от нее не в восторге хД) собственно, как и от "Мисс". Не везет группе на режиссеров
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Суббота, 13.11.10, 00:17 | Сообщение # 15 |
International man
| Новый клип "Just Tonight"
|
[
OwlЯ ] |
| |
Nonloin | Дата: Суббота, 13.11.10, 17:20 | Сообщение # 16 |
Insomniacщик
| не люблю. Скучно ИМХО
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 13.11.10, 23:24 | Сообщение # 17 |
Fu#k'in idiot!!!
| Nonloin, согласна. преувеличенно всё
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 29.03.11, 23:36 | Сообщение # 18 |
Fu#k'in idiot!!!
| По слухам, Реклессы - специальные гости грядущего Туборг Гринфеста. Официальной информации я пока не видела, но если учитывать, что в хэдлайнерах подтверждены 30 Seconds to Mars - то слухи могут оправдаться. 13 июля, Телебашня, Питер
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Misty-Eyed | Дата: Воскресенье, 03.04.11, 04:53 | Сообщение # 19 |
International man
| Похоже что правда. На сайте muzbilet.ru написано: Помимо, Thirty Seconds To Mars специальными гостями фестиваля станут знаменитая британская группа Skunk Anansie и нью- йоркская The Pretty Reckless возглавляемая актрисой и моделью Тейлор Момсен. Только я всё равно не пойду самые дешевые билеты стоят 1.650 р. Они не настолько мне нравятся, что бы тратить на них эти деньги.
|
[
OwlЯ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.04.11, 23:43 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Я видела на музбилете)) но ПР не указаны на афишах, на оф. сайте группы нет никаких подтверждений. Хотя с другой стороны ПР опять же глупо использовать лишь в качестве рекламы - не настолько популярны)) Я вообще надеюсь, что после Гринфеста группец может сольники даст в Москоу и Питере  Добавлено (04.04.11, 23:43) --------------------------------------------- Организаторы Гринфеста на оф. страничке написали, что ТПР приедут)) Питер, мать вашу, встречайте хорошо группу, дабы Тейлор расщедрилась на сольники 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |