Linkin Park
|
|
Revelator | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 00:28 | Сообщение # 61 |
Smoodец
Статус: Не тута
| MAXDCLUB, Quote (MAXDCLUB) | А ты на Green Day был?Или просто видел St.Jimmy (live) по A1? | Мне пуля оч понравилась, наверное конечно там роль сыграла проф. обработка, а в реале все может не настолько красиво, хрен знает... minority, Quote (minority) | подробнее про конц. | Концерт прикольный был, сначала 40 минут публику разогревала некая группа (что-то среднее между 69 Глаз и Токио Хотэл...), название узнать мне не удалость, потом тыки вышел Линкин Парк и начал жечь, честно я думал что в реале у Честера не такой тонкий голос, но на самом деле в реале даж красивее. Вот специфектов не было, ток цветомузыка, хотя этоже ледовый... Какихто конкретных отжигов тож не наблюдалось, ток стандартное "...hands in the air...." "...everybody must stend up count 3...". А так все мило. Quote (minority) | сеня 2 раз послушала их новый альбом..знаете, прет нереально!! | Ага, What i Don всем залом пели
Сообщение отредактировал Revelator - Воскресенье, 10.06.07, 00:31 |
[
Музыка ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 00:29 | Сообщение # 62 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Revelator) | всем залом ели | ухахахаха круто!!!!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 00:32 | Сообщение # 63 |
Dying atheist
| МЕГАпрвильное написание названия песни 
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 00:40 | Сообщение # 64 |
| да лан че привязались,завиду я тебе ,все таки на концерте был....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 00:46 | Сообщение # 65 |
Dying atheist
| я тоже завидую..такое раз в жизни бывает...=((((...*ми плачет*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 01:02 | Сообщение # 66 |
Kill American idiots!
| а я завидую, но не очень, я не настолько их канешно люблю чтоб срываться ради них на край света, етож не грины
|
[
нету хобби ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 15:59 | Сообщение # 67 |
Shenaniganщик
| Quote | ачала 40 минут публику разогревала некая группа (что-то среднее между 69 Глаз и Токио Хотэл...) | Группа называлась Jane Air :), учи матчасть:)
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 17:09 | Сообщение # 68 |
Dying atheist
| ой как им повезло-то!...на одной сцене с линками...бзззз...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 17:28 | Сообщение # 69 |
Shenaniganщик
| minority, Да, по ходу они впервые перед такой большой аудиторией выступали, и как сказал вокалист Jane Air (не знаю, как звать его, позор мне!) где-то 10000 чел из 20000 знали их очень хорошо, даже подпевали, хотя на песню Junk я бы и сам подпел
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 24.09.07, 15:16 | Сообщение # 70 |
Why so serious???
| Quote Группа называлась Jane Air :), учи матчасть:) Както они вышли..их по полной обосрали.. практически засвистели..все орали LP!!LP!! Друг ходил,рассказывал
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 24.09.07, 19:34 | Сообщение # 71 |
Shenaniganщик
| Quote (Prince) Както они вышли..их по полной обосрали.. biggrin практически засвистели..все орали LP!!LP!! biggrin Друг ходил,рассказывал happy На***ил твой друг по полной Это я тебе 100 % скажу...
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 24.09.07, 19:54 | Сообщение # 72 |
| MAXDCLUB, Prince, думаю спор бесполезен... 20 штук не шутка,гдето кричали гавно,где то норм,я бы сам крикнул гавно!!! Вообще ненавижу когда идет разогрев перед хэдлайнерами Добавлено (24-Сен-2007, 19:54) --------------------------------------------- Может и не в тему но все же про разогрев... на разогреве у NoFX Элизиум был 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 24.09.07, 19:57 | Сообщение # 73 |
Shenaniganщик
| Quote (St_Jimmy) MAXDCLUB, Prince, думаю спор бесполезен... 20 штук не шутка,гдето кричали гавно,где то норм,я бы сам крикнул гавно!!! Вообще ненавижу когда идет разогрев перед хэдлайнерами А позволь узнать почему?
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 24.09.07, 19:59 | Сообщение # 74 |
| MAXDCLUB, потому что кто выбирает группу на разогрев всегда идиот (у нас в Раши) LP и Jane Air...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 24.09.07, 20:01 | Сообщение # 75 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, А кто бы там был логичней? На Amatory намекаешь? Amatory были бы идеальным вариантом, а для LP Слот или 7000$, а то правда Линков в Питере Aiden, в Москве Jane Air разогревали, сплошняком эмо
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 24.09.07, 20:03 | Сообщение # 76 |
| MAXDCLUB,
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Понедельник, 08.10.07, 23:24 | Сообщение # 77 |
Why so serious???
| MAXDCLUB спецом для тебя расспросил у друга всё о концерте в питере..он стоял в первом ряду..кактолько вышла разогревающая группа её обосрали по полной..он начал кидать бутылки в толпу..ему этой же бутылкой чуть не виьпали.. .Потом правда он ушёл оттуда-ибо стоять там было невозможно А группа хорошая..Meteora вообще лучший альб..хоть мой друг и считает его худшим))))
Why so serious???
Сообщение отредактировал Prince - Понедельник, 08.10.07, 23:25 |
[
О себе ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 09.10.07, 11:50 | Сообщение # 78 |
Shenaniganщик
| Prince, Я знаю про ту группу. Это группа Aiden, а тут про московский концерт говорили и Jane Air
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 16.10.07, 21:27 | Сообщение # 79 |
Why so serious???
| Чем больше я их слушаю тем больше они мне нра Да,конечно,ихняя музыка это не супер,но как только слышишь знакомые нотки-сразу догадываешься кто исполняет...Ну а голос честера это вообще чтото Столько энергии в голосе,чувствуеться что выкладываеться на все сто,если не на двести.Где бы не проходил концерт....Вообщем молодцы ребята. з.ы.А вот последний альбом лажа И заметьте,тоже после долгого перерыва.Помниться друг мне рассказывал, что шинода с честером говорили что ТОЖЕ у них записано куча треков для нового альба..и видно выбрали самые лучшие ззы.В этом году они просрали звание лучшей группы года фалаут боям
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Среда, 17.10.07, 11:58 | Сообщение # 80 |
Shenaniganщик
| Prince, Да, там всё на вокале Честера и держиться. Я сначала тоже балдел от ЛП, но потом пропёр всё-таки что музон у них достаточно примитивный, и впрямь для школьников, я из этого уже реально вырос, хотя слушаю периодически, но всё же сейчас уже импонирует мне более серьёзная музыка, более вдумчивая и техничная. А ЛП-это прекрасная группа для начала своего пути как слушателя в тяжёлой музыке за что им отдельный респект конечно же.
|
[
Рязань ] |
| |