Linkin Park
|
|
Prince | Дата: Среда, 17.10.07, 17:18 | Сообщение # 81 |
Why so serious???
Статус: Не тута
| Quote Я сначала тоже балдел от ЛП, но потом пропёр всё-таки что музон у них достаточно примитивный, и впрямь для школьников А я более тяжелого и не собираюсь ничего слушать Насчёт примитивности,согласен,но с одной стороны любой стиль музыки можно в этом уличить
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Flower | Дата: Среда, 17.10.07, 18:08 | Сообщение # 82 |
Kill American idiots!
| то что последний альбом лажа ,это точно ,местами только проблески , с чего его так раскупили непонятно...
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Среда, 17.10.07, 19:34 | Сообщение # 83 |
Shenaniganщик
| Quote (Prince) А я более тяжелого и не собираюсь ничего слушать happy Насчёт примитивности,согласен,но с одной стороны любой стиль музыки можно в этом уличить Ну нет, здесь я не согласен категорически. Я не говорю сейчас про старую трэш-метал школу, вроде Металлики (когда они ещё играли трэш) я говорю про современные группы. Послушай хотя бы Буллетов, Каймиру, Калибан, Норма Джин, Арч Энеми (это лишь малая часть списка, могу ещё больше нзвать) по сравнению с этими ребятами ЛП и правда примитивщина, только жутко раскрученная и в которую в своё время вбухали докуя денег.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 17.10.07, 20:22 | Сообщение # 84 |
Why so serious???
| Quote по сравнению с этими ребятами ЛП и правда примитивщина, только жутко раскрученная и в которую в своё время вбухали докуя денег. Если бы не было что расскручивать-тогда бы и не раскручивали Буллеты это вообще совсем другая музыка,совершенно иное звучание..вообщем,ладно.Всеравно спор ни к чему не приведёт,каждый останеться при своём мнении.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Среда, 17.10.07, 23:50 | Сообщение # 85 |
Shenaniganщик
| Prince, Тут я не согласен. А как же попса в чистом виде? Хочешь сказать там есть что раскручивать? Про Буллетов, да звучание иное, но ты ведь говоришь что в примитивизме можно упрекнуть любой стиль музыки, а я лишь оспорил. А ты послушай альбом Chimaira от 2005 года, он так и называется. Это конечно гораздо тяжелее ЛП, но там такие соло филигранные на гитаре, ты сразу поймёшь что такое реально техничный тяжеляк и сто пудов не обломаешься, могу ссылку кинуть;)
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 18.10.07, 00:19 | Сообщение # 86 |
Why so serious???
| MAXDCLUB спс не нада)))
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 04.12.07, 01:52 | Сообщение # 87 |
Kill American idiots!
| Linkin park.... чем дальше тем хуже(((((( последние два клипа и да песни к ним просто ужжжас! особенно the shadow of the day. Потеряли они мое уважение, как это не прискорбно, не плохая группа была, hibrid theory хороший альбом был, а сейчас...жалко
|
[
нету хобби ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 04.12.07, 14:57 | Сообщение # 88 |
Типа самый самый главный!!!
| Меня они достали еще тогда когда с мартышкой связались , вроде щас нет уже, но все ранво уже не то ... Но альбом последний лажовый , не весь , вообщем чето им не хватает
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 04.12.07, 20:38 | Сообщение # 89 |
Kill American idiots!
| теперь их стали слушать те кто слушает всяких диджей смэш и т.п., но вродебы они себя сейчас не плохо чувствуют..надо же..наплевали они на своих фанатов у честера сейчас туннельки в ушах, и зачем у него итак уши торчат а сейчас еще больше, ээх! Fashion Victim...
|
[
нету хобби ] |
| |
Shizza | Дата: Пятница, 21.03.08, 16:24 | Сообщение # 90 |
Dookонутый
| Мне нра Линки. Орррррррригиналы.........))))))))))) Но последний альбом не оч. У них ваще поперло совсем не то, када Майк Шинода ушел(((
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 21.03.08, 20:36 | Сообщение # 91 |
Nimrodец
| Да, облажались они с последним альбомом, хотя, признаться, он поначалу мне понравился, но чем дальше, тем больше я понимала, что по первому впечатлению не судят. Да и вообще, не прикалывают они меня уже так, как раньше. Похоже, слушать их можно только до определенного времени, потом начинает тянуть на что - то посерьезней.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 22.03.08, 16:46 | Сообщение # 92 |
Shenaniganщик
| oksanchik, во-во! у меня тож самое было
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Kissusay | Дата: Понедельник, 02.06.08, 20:40 | Сообщение # 93 |
Smoodец
| Quote (Shizza) када Майк Шинода ушел((( Вообщет никто из группы не уходил. Мне оч. нравится Линкин парк,по-моему отличная группа(моя любимая).Была на концерте в Москве,очень понравилось была такая энергетика!!!!Насчет последнего альбома....он действительно не очень,когда я его только купила и в первый раз послушала и меня был шок,я не могла поверить что это лп.Потом я пыталась себя переубидить что не так уж альбом и плох,но так и не смогла и наверное не надо было пытаться это сделать.Хорошо,что сейчас вышел последний сингл с этого альбома,надеюсь что следующий меня приятно удивит
|
[
.......... ] |
| |
Энигма | Дата: Понедельник, 02.06.08, 21:47 | Сообщение # 94 |
Kerplanщик
| In The End - моя любимая песня))))
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 02.06.08, 22:55 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| последний альбом разочаровал, хотя хорошо уже то, что развязались с рэперами, ну не их это стиль. <_< действительно странно было их слышать в 2007 году после Hybrid Theory, который ушёл 24 миллионным тиражом, трижды поимели Грэмми а есть ещё и пиратские альбомы, якобы выпущенные группой ЛП, я разок чуть не промахнулся с Under Attack
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 19.06.08, 22:24 | Сообщение # 96 |
Nimrodец
| Самые лучшие для меня альбомы у ЛП это Hybrid Theory и Meteora. Вряд ли мы услышим еще что - то подобное, т. к. они порядком опопсели в последнее время.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 19.06.08, 22:29 | Сообщение # 97 |
Nimrodец
| oksanchik, даааааа........ лутше метеоры уже ничего лутше не буит.............
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 19.06.08, 23:00 | Сообщение # 98 |
Fu#k'in idiot!!!
| oksanchik, опопсели дальше некуда... хотя им 2 дороги: либо попсеть дальше, либо в андерграунд. и так растеряли многих поклонников (в т.ч. и меня!)
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Четверг, 26.06.08, 04:15 | Сообщение # 99 |
Kill American idiots!
| ну и фиг с вами! а я их все равно люблю... с самого 9 класса! да и не попсели они - прост повзраслели... зато смысл какой в песнях! да вы хотя бы вдумчиво Hands Held High послушайте! А то - басов меньше стало...Честер меньше орет - знач все..капец - попса!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 26.06.08, 15:48 | Сообщение # 100 |
Nimrodец
| KitigreenKa, может, в их песнях и стало больше смысловой нагрузки, но для меня лучше метеоры уже ничего никогда не будет........
last.fm
|
[
бывает ] |
| |