Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
30 seconds to Mars
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 01.12.10, 12:55 | Сообщение # 381
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Hurricane мне, в общем счете, понравился.
Из хорошего - кинематографичность. Джа снимает маленькие фильмы, и это чувствуется в их работах. Красиво, качественно. Хронометраж в 13 минут, и это куда интереснее каких-нибудь бестолковых клипов а ля "Close to the Edge".
Нравятся моменты с Джа и связанной девушкой. biggrin горячо, да.
Их плохого - извечная "нагруженность". У Лето куча символов, знаков, образов. Все это несет в себе какой-то смысл, посыл. Но может я, конечно, такая тупая и нихрена не понимаю, чего там Джа донести пытается, то ли их правда просто слишком много. А может он банально косит под Дэвида Линча biggrin .
Не понравились вставки из других песен - вступление, под которое он сигает в окно, потом кусок "Night of the Hunter" в сцене с Шенноном. Что к чему? Зачем?
И еще одно, самое главное. Тут, наверное, Марсы все-таки не при чем и как бы эта претензия не к ним, но очень уж хочется поругаться biggrin . Цензура. Зачем? Еще и такая убогая. Решили убрать что-то, так УБИРАЙТЕ сцену, кадры, нафиг ставить свои убогие вставки с красным ЦЕНЗОРЕД!!111, бл*ять, сбивающие бедных зрителей, которые и так плохо понимают, что там наваял Лето. Да и вообще. Может, я уже такая испорченная, но... что тут надо было цензурить? Чего-то страшного прям я не увидала. Грудь девушек и так была заклеена, сцену со слюной - ну не поссала же она туда, да? Уж когда прикрыли момент, где Джа трогает грудь девушки - в лифчике, хочу подметить - который и длится буквально секунду, я просто обалдела biggrin . Ладно еще мужика с грудями убрали, Бог с вами, дико немного, да (хотя это один из ключевых образов Джареда), но это то все?
Дальше. Когда я узнала про цензуру и увидела опубликованное Джа письмо от недовольной телекомпании, создалось впечатление, что там урезали минуты три точно. Плюс были слухи о первоначальном хронометраже в 20 минут. Появление режиссерской версии, длительностью в 13 с копейками, которая даже чуть меньше (!) цензуренной - это просто одно большое нае*алово, товарищи biggrin . Надеюсь, что будет потом еще одна версия, обещанные 20 минут.

Добавлено (01.12.10, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (Ksusik)
из 3х минутной песни сделали 10минутную... Мне было нудновать всёж.

blink Hurricane длится 6 минут как бэ.
[ Домашний Тапок ]
KseniyaДата: Среда, 01.12.10, 22:23 | Сообщение # 382
International man
Quote (Bring_Me_To_Life)
Hurricane длится 6 минут как бэ.

Ойййй....Точняяяяяк....

Добавлено (01.12.10, 22:23)
Блин, посмо

Quote (Bring_Me_To_Life)
Не понравились вставки из других песен - вступление, под которое он сигает в окно, потом кусок "Night of the Hunter" в сцене с Шенноном. Что к чему? Зачем?

Вот, вот. Бредятина.
Quote (Bring_Me_To_Life)
Цензура. Зачем? Еще и такая убогая. Решили убрать что-то, так УБИРАЙТЕ сцену, кадры, нафиг ставить свои убогие вставки с красным ЦЕНЗОРЕД!!111

О, да...Меня это тож бесило. Либо есть, либо нет!
Выбесили эти красные прямоугольнички на груди у тёток.... Ну уж чёнить придумать поинтересней можно было!
Quote (Bring_Me_To_Life)
обещанные 20 минут.

Надеюсь, оно не будет так нудно, как тут
[ ПсихобольноЙ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 29.03.11, 23:37 | Сообщение # 383
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Ksusik)
Выбесили эти красные прямоугольнички на груди у тёток...

Это при том еще, что в большинстве моментов грудь была заклеена то ли звездами, то ли еще какой-то лентой biggrin Да и я просто не понимаю - зачем так грубо делать все это? Эти квадратики несколько мешают восприятию клипа, лучше бы просто теток вырезали, благо их там не так и много уж.
Quote (Ksusik)
Надеюсь, оно не будет так нудно, как тут

Она будет еще нуднее biggrin

Добавлено (01.12.10, 22:31)
Если, конечно, вообще будет. А то у меня такое ощущение появляется, что это все - бдсм-тематика, возмущения цензоров - хитрый пиар-ход. Я долго думала, зачем, а потом меня просветили - намечается выход делюкс-издания альбома последнего, так что.... biggrin

Добавлено (07.12.10, 16:47)
Джа му*ак, извините))) Хочет ЕЩЕ урезать клип.

Добавлено (27.02.11, 15:59)

Добавлено (29.03.11, 23:37)
Марсы скоро пропишутся в Рашке)) Они официальные хэдлайнеры Гринфеста.

Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 27.02.11, 15:59
[ Домашний Тапок ]
KseniyaДата: Среда, 28.09.11, 19:59 | Сообщение # 384
International man
Ой Какой Джа крутой^_^
[ ПсихобольноЙ ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18