За что вы любите своих кумиров?
|
|
|
|
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Пятница, 02.03.07, 23:44 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Спросите у себя,за что я люблю ту или иную группу,того или иного человека(прошу приводить конкретное лицо,лица) У меня нет кумиров, слово "Кумиры" в название не для всех! Поэтому заменяйте каким угодно!
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
|
[
....................... ] |
| |
greenday | Дата: Суббота, 03.03.07, 02:07 | Сообщение # 2 |
Просто ушел от нас.....
| А мне наверно вот за что!За то что данная группа в этом примере Green day на меня хорошо влияет,действительнно и многие группы умеют влиять на людей не в фанатском стиле а в мировоздании развивать может даже сушеные мозги некторых слушателей!
|
[
Энгельс ] |
| |
Kidy | Дата: Суббота, 03.03.07, 06:55 | Сообщение # 3 |
Warning man!
| блиииин, ну ты выдал, я бы все пункты выбрала здесь!... однако, я написала, что за музыку, под неё у меня всегда натроение поднимается!

|
[
Москва ] |
| |
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Суббота, 03.03.07, 10:43 | Сообщение # 4 |
Warning man!
| greenday, Ну тогда голосуй:Смотря на них,я становлюсь лучше!
|
[
| |
Helena | Дата: Суббота, 03.03.07, 10:55 | Сообщение # 5 |
Insomniacщик
| SOAD_friend_of_GreenDay, почему нету варианта -за все!
|
[
музыыыыыыыыыыыка ] |
| |
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Суббота, 03.03.07, 11:06 | Сообщение # 6 |
Warning man!
| Для ясности: 1. За музыку!(Они играют замечательную музыку и для меня это главное) 2. За тексты! (Прежде всего я вижу филоссофский смысл и это меня привлекает) 3. За поведение!(Я обожаю,когда Дарон снимает штаны и начинает играть без них) 4. За красоту!(Я тупо выбираю тогоЮкто покрасивей,на всё остальное мне наплевать) 5. Просто,потому что люблю!(Я настолько привязалась к этим людям,что я просто их люблю,зп то,что они есть) 6. За нравоучение!(Они часто являются моими настсвниками в жизни) 7. Смотря на них,я становлюсь лучше!(Они являются для меня хорошим примером) 8. У меня нет личного мнения,мне пох! ( у меня развито стадное чувство либо мне всё-равно) Helena:А вот потому и нету,все бы за негоголосовали! Ты реши,что для тебя более важно?Пойми любить за всё это слепо любить,а слепая любовь очень часто проходит!
Сообщение отредактировал SOAD_friend_of_GreenDay - Суббота, 03.03.07, 11:13 |
[
| |
Helena | Дата: Суббота, 03.03.07, 11:14 | Сообщение # 7 |
Insomniacщик
| ну я проголосовала за музыку, но я так же люблю и за тексты, красоту и ще как минимум три пункта
|
[
музыыыыыыыыыыыка ] |
| |
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Суббота, 03.03.07, 11:22 | Сообщение # 8 |
Warning man!
| Helena, Я и так на форуме фанатов Green Day,я и без тестов знаю,что вы их любите,но мне интересно,что вас более привлекает?
|
[
| |
Helena | Дата: Суббота, 03.03.07, 11:26 | Сообщение # 9 |
Insomniacщик
| ну считай тогда что музыка
|
[
музыыыыыыыыыыыка ] |
| |
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Суббота, 03.03.07, 11:34 | Сообщение # 10 |
Warning man!
| Я обожаю System Of A Down,за всё,что они делают,но прежде всего для меня они луди,которые борятся с несправедливостью,расскрывают правду,скрытую под толстыми облоожками СМИ,люди,которые борятся против войн,междуусобиц,можно говорить ещё долго,System Of A Down-делают мир чуточку лучше!
|
[
| |
Helena | Дата: Суббота, 03.03.07, 11:40 | Сообщение # 11 |
Insomniacщик
| целая речь! молодец!
|
[
музыыыыыыыыыыыка ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Суббота, 03.03.07, 15:17 | Сообщение # 12 |
Shenaniganщик
| 1. За музыку 2. За тексты 3. Смотря на них становлюсь лучше 4. Просто люблю 5. За поведение
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 03.03.07, 16:09 | Сообщение # 13 |
Kill American idiots!
| За то люблю-что за душу цепляет
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Scorpion2006 | Дата: Суббота, 03.03.07, 22:27 | Сообщение # 14 |
Smoodец
| RHCP: 1. Музыка. 2. Поведение на сцене (особенно, Фли - лучший басист в мире!). Green Day: 1. Тексты. 2. Море позитива... Пилот: 1. Тексты. 2. Музыка.
...And Nothing else Metters!
|
[
Гатчина ] |
| |
lori_baxter | Дата: Вторник, 03.04.07, 11:50 | Сообщение # 15 |
Kerplanщик
| а я вот на каком бы форуме ни сидела, в каком бы чате ни общалась, всегда когда у меня опять в теме грины я стопроцентно разругаюсь со всеми окружающими ))) потому что оказывается что им та песня не нравится, жта песня не нравится. а мне все нравятся! и мне нравятся их жизненные позиции, их характер. мне грины уже прочто как друзья. вообще я могу огромные речи выдавать по этому поводу. чуваки мне во многом по жизни помогли. и просто когда было не с кем дружить и общаться их музыка всегда была рядом. так за что я их так люблю? я не знаю.... до них были линкин парк. я тащилась от линков очень сильно но потом из-за всех этих ремиксов как-то мне стала противна эта их хип-хоп линия. и я честно уже думала что больше никогда в жизни не буду ТАК слушать музыку. ан-нет ))) за гринов и по роже дать могу )))
Deviant Lori All i know's that i donno nothing ~~+ ~Hoshi ga nagareru, Tsuki ga kagayaku+~
|
[
St.Petersburg ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 03.04.07, 12:18 | Сообщение # 16 |
Kill American idiots!
| Quote (SOAD_friend_of_GreenDay) | . За поведение!(Я обожаю,когда Дарон снимает штаны и начинает играть без них) | Сдесь я не совсем согласна, я думаю что если это кумир, то музыка нравится это само собой, иначе в противном случае человек бы просто их не слушал Я , ко всему прочему, начинаю не только любить, но и уважать не только муз , но еще и общественную деятелльность, к примеру, еще и отношения с поклонниками, то бишь если в репертуаре имеется песни с каким-ниб социальным содержанием, или обращение к людям, а ее исполнитель в каком-ниб интервью посылает какого-ниб фаната нах, я считаю это не достойно. Если т.н. "кумир" уж решился спеть, что-л подобное, то должен и вести себя сообразно тому, что пытается из себя изобразить Не знаю донесла ли я до кого-ниб свою мысль и мож быть кто-то не согласен, но это всего лишь одно из мнений
|
[
нету хобби ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 04.04.07, 17:33 | Сообщение # 17 |
Why so serious???
| За музыку и тексты-билли поёт о том,что думает и это главное! з.ы. Тож слушаю RHCPэшников-хорошая группа.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
St_Jimmy | Дата: Понедельник, 09.04.07, 01:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (greenday) | А мне наверно вот за что!За то что данная группа в этом примере Green day | оно по тебе видно то На данный момент за музыку,все таки ты сперва слышишь музыку,а потом только следишь за поведением группы,прислушиваешься к ним и т.д. Ведь согласитесь глупо слушать группу за только их повидение
|
[
] |
| |
Julia | Дата: Понедельник, 09.04.07, 18:07 | Сообщение # 19 |
Warning man!
| за музыку и тексты, а они сливаются в одно целое, то, от чего я действительно тащусь за поведение, extraordinary за красоту, Билли оч симпотный итог: люблю, просто потому, что люблю!
Happiness...Innocence...Love...Freedom...
|
[
Pretty witty girl, looking for the happiness... ] |
| |
fЭ[й]кО_о | Дата: Четверг, 19.04.07, 22:20 | Сообщение # 20 |
Smoodец
| Quote (SOAD_friend_of_GreenDay) | Я обожаю System Of A Down,за всё,что они делают,но прежде всего для меня они луди,которые борятся с несправедливостью,расскрывают правду,скрытую под толстыми облоожками СМИ,люди,которые борятся против войн,междуусобиц,можно говорить ещё долго,System Of A Down-делают мир чуточку лучше! | о... + 1000000 соад-гении. по теме: напишу так: Оригами-за тексты Нирвана-смотря на них бла бла бла.. Соад-см. выше Green Day-смотря на них бла бла бла Talent-за музыку.
НиприпLиЖ)айсо)
|
[
Москва-ква-ква ] |
| |