Avril Lavigne
|
|
lizikk | Дата: Среда, 08.07.09, 11:25 | Сообщение # 661 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Когда эта чучундра альбом выпустит????Не дай бог мы будем его ждать сколько гриновский ждали!!!!!!!!!!!!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Black_Angel | Дата: Суббота, 08.08.09, 22:53 | Сообщение # 662 |
Smoodец
| Quote (lizikk) Когда эта чучундра альбом выпустит???? 17 ноября 
|
[
=)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 13.08.09, 22:52 | Сообщение # 663 |
Fu#k'in idiot!!!
| Я обожаю Андер Май Скин
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 13.08.09, 22:52 | Сообщение # 664 |
Fu#k'in idiot!!!
| во как надо!просто и понятно!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Spring | Дата: Пятница, 14.08.09, 17:53 | Сообщение # 665 |
Nimrodец
| аеееее) нравится оч) особенно старенькие альбомчики,наверное самая любимая эт Sk8er boy:))))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 14.08.09, 19:10 | Сообщение # 666 |
Fu#k'in idiot!!!
| а мне нравится How Does It Feel, Dont Tell Me, Forgotten... Ну My Happy Ending - особенно))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
lizikk | Дата: Среда, 16.09.09, 18:18 | Сообщение # 667 |
Shenaniganщик
| я была фанаткой аврил. лет 5. да и грин дэй уже больше 2ух лет. но....фанатеть долго может быть просто не для меня. время меняется, стили новые появляются и музыка надоедает(( когда выйдет альбом я конечно его послушаю, но мне перестала нравится аврил. сейчас слушаю более тяжёлую музыку.
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
happygreen | Дата: Среда, 16.09.09, 18:48 | Сообщение # 668 |
Nimrodец
| Anna-91, походу весь ее второй альбом)))) да, он тяжелее немножко был...
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 18.09.09, 14:23 | Сообщение # 669 |
Fu#k'in idiot!!!
| Moving forward on a positive note Deryck and I have been together for 6 and a half years. We have been friends since I was 17, started dating when I was 19, and married when I was 21. I am grateful for our time together, and I am grateful and blessed for our remaining friendship. I admire Deryck and have a great amount of respect for him. He is the most amazing person I know and I love him with all my heart. Deryck and I are separating and moving forward on a positive note. Thank you to all my family, friends and fans for all your support. Avril ==== Расходимся на позитивной ноте Дэрик и я вместе уже 6 с половиной лет. Мы были друзьями с тех пор, как мне было 17, а начали всречаться когда мне было 19, и вышла замуж в 21. Я благодарна за наше время, проведённое вместе, и благодарна и счастлива за нашу оставшуюся дружбу. Я восхищаюсь Дэриком и имею к нему огромное уважение. Это самый удивительный человек, которого я знаю, и я люблю его всем сердцем. Дэрик и я расходимся на позитивной ноте. Спасибо всей моей семье, друзьям, фэнам за всю вашу поддержку.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 18.09.09, 15:06 | Сообщение # 670 |
Shenaniganщик
| Ёб*ть!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 18.09.09, 15:08 | Сообщение # 671 |
Fu#k'in idiot!!!
| угу... а слухи-то оказались не столько и слухами сообщение было вывешено на МайСпэйс и продублировано на ее офф.сайте... Самы вывесили такое же на своей странице жаль...очень-очень жаль...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 18.09.09, 16:07 | Сообщение # 672 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) Расходимся на позитивной ноте Дэрик и я вместе уже 6 с половиной лет. Мы были друзьями с тех пор, как мне было 17, а начали всречаться когда мне было 19, и вышла замуж в 21. Я благодарна за наше время, проведённое вместе, и благодарна и счастлива за нашу оставшуюся дружбу. Я восхищаюсь Дэриком и имею к нему огромное уважение. Это самый удивительный человек, которого я знаю, и я люблю его всем сердцем. Дэрик и я расходимся на позитивной ноте. Спасибо всей моей семье, друзьям, фэнам за всю вашу поддержку а такая хорошая пара была....
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
|
Misty-Eyed | Дата: Вторник, 07.12.10, 23:00 | Сообщение # 674 |
International man
| О Аврилка, Аврилка "старая, добрая" Аврилка. Я её оочень давно не слушала. Как увлеклась гринами, так больше и не слушала т.е. 5 лет. Да уж, я её сразу полюбила, как же это было давно, 8 лет назад. Эх, ностальгия. P.S. У неё действительно волосы с зеленцой)))
|
[
OwlЯ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 02.01.11, 01:07 | Сообщение # 675 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мне прям все это Кемов напоминает - ни слуху, ни духу 4 года, а сейчас поперло, как говорится Сегодня на официальном сайте певицы появилась интересная информация касательно ее новой пластинки и не только. Как стало известно, 4-й студийный альбом Аврил Лавин «Goodbye Lullaby» увидит свет 8-го марта 2011 года. Первый сингл «What the Hell» будет исполнен в новогоднюю ночь на шоу Дика Кларка. Певица работала над альбомом с Дэреком Уибли (Deryck Whibley), Эваном Таубенфилдом (Evan Taubenfeld), Бутчем Волкером (Butch Walker) и продюсером Максом Мартином (Max Martin). В новом альбоме Аврил делится своим жизненным опытом посредством слов и музыки. Альбом получился очень нежным и гармоничным. Среди новых треков фанаты услышат полную веселья и свободы «What the Hell» и «Stop Standing There», пропитанную звучанием групп 50-х. В альбоме представлена гамма эмоций, в роковой композиции «Smile» певица выражает благодарность своим близким, показывает динамику отношений в песне «Push» и свою ранимость в «Wish You Were Here», а так же находит силы перелистнуть старую страницу своей жизни и начать новую, что выражается в заглавном треке «Goodbye». Мне все нрав, кроме ноги странно смотритсяДобавлено (02.01.11, 01:07) --------------------------------------------- What the Hell - studio Новая песня, как и обещали. Ужас, если честно Оо
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 02.01.11, 04:34 | Сообщение # 676 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, На Энистон на обложке похожа хах.они там не догадываются,что это число значит(блин,говорю,будто мы такие хитрожопые)) Quote Ужас, если честно Оо что-то....да.Даже не знаю,что именно сказать,из-за чего не айс.... ну,например,не в её стиле както...и сопровождение под ссередину отстойнее становится. Лан,всё ещё может оправдаться,как у Перри(хотя я её альбом так и не слушал новый)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 24.02.11, 21:23 | Сообщение # 677 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) На Энистон на обложке похожа никаким местом Новый альбом утек в сеть!!! И он, *лять, о*уенный!!!Добавлено (24.02.11, 21:23) --------------------------------------------- Тааак! Я не могу обделить такое эпическое событие своим графоманским словом *_* Аврил конкретно ушла в сторону поп-музыки - теперь это нельзя назвать роком, даже если очень захочется. Но! В сторону качественной и искренней поп-музыки. What The Hell звучит на пластинке абсолютно лишней, что невольно заставляет поверить в слова Аврил о борьбе с лейблом. Диск очень спокойный, легкий и мелодичный, с каким-то весенним настроением. Много акустической гитары) Гудбай Лаллабай (отвратительное название) напоминает сборник B-Sides с песнями, записанными еще до Let Go - очень искренне так)) Есть пара "боевичков", бодрых и реально заводных, а не убогих аки ВТХ. В-общем! Старых фанатов это должно порадовать, ибо ГЛ - далеко не ТБДТ 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |