Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Punk-Rock is dead. And i fuckin' killed it!
Панк-рок мертв или нет???
1. -да [ 18 ] [18.75%]
2. -нет [ 71 ] [73.96%]
3. -затрудняюсь ответить [ 7 ] [7.29%]
Всего ответов: 96
JioeДата: Вторник, 07.08.07, 12:40 | Сообщение # 41
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Для меня Панк-рок жив, по личным убеждениям! А Би Джи ответил, что Панк-рок мёртв патамучта его папарации достали с этим вопросом, он потом сам это сказал.
P.S. I'm Stupid!!! Я нажала не ту кнопку... а-а-а... wacko Сказала типа ДА, но не в том смысле... убить меня ап стену!!!

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Mr_ByBritsДата: Вторник, 07.08.07, 13:23 | Сообщение # 42
Типа самый самый главный!!!
видимо в подсознании он мертв у нас biggrin

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
grundikДата: Вторник, 07.08.07, 21:23 | Сообщение # 43
Dookонутый
для меня панк-рок жив!!и он будет существовать до тех пор пока есть хотя бы один человек выражающий свои протесты против чего либо прелюдно!! и я не думаю что наступит время когда люди будут всем довольны!!

don`t wanna be a russian idiot!!
[ музыка ]
JioeДата: Четверг, 09.08.07, 17:27 | Сообщение # 44
Kill American idiots!
Панк-рок - Живее Всех Живых!!! ohyes

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Четверг, 09.08.07, 17:27 | Сообщение # 45
International man
ВОТ, ПРАВДА!!!!

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
JioeДата: Четверг, 09.08.07, 17:34 | Сообщение # 46
Kill American idiots!
ВОИСТИНУ-У!!!! biggrin Пускай тока попробуют его тронуть!!!! vinsent

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IrbiusДата: Среда, 15.08.07, 23:46 | Сообщение # 47
International man
Пункс нот дед ёпть)
[ Пунк мой дед! ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 16.08.07, 16:25 | Сообщение # 48
Е Джони Дэп - Панк рок оо какая протестность smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
KitigreenKaДата: Вторник, 21.08.07, 03:43 | Сообщение # 49
Kill American idiots!
вы тут так просто смешали понятия ПАНК и ПАНК-РОК.... а ведь это разные вещи... Панк-рок жив...А чего ему умирать? Ведь есть те кто его играют(Грины например) ... А Панк мертв... Можно сколько угодно кричать о его бессмертности сидя в домах и разьезжая на тачках... настоящий панк мог существовать только на помойке... его делали люди жившие на грани... поэтому они так быстро умерли...Теперь понятие Панк эксплуатируют все кому не лень - ведь мертвым по-сути уже все равно! они не возразят!

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
grundikДата: Вторник, 21.08.07, 10:33 | Сообщение # 50
Dookонутый
извините что отклоняюсь от темы!!но я вот возьму и буду кричать ПАНК-ЖИВ!! я знаю что одна сама зделать ничо не смогу чтоб вас убедить,но кагда на моих глазах мой однаклассник сидел в мусорке 10 минут чтоб доказать рэперам что панк жив!!......

don`t wanna be a russian idiot!!
[ музыка ]
FlowerДата: Вторник, 21.08.07, 11:46 | Сообщение # 51
Kill American idiots!
grundik, biggrin biggrin biggrin
Quote (grundik)
мусорке 10 минут чтоб доказать рэперам что панк жив!!......

biggrin biggrin biggrin "падая на пол"....
паросто все меняется , и панки уже другие!!!

[ что-то где-то есть ]
minorityДата: Вторник, 21.08.07, 11:49 | Сообщение # 52
Dying atheist
grundik, лично я не вижу смысла в этом поступке....зачем кому-то что-то доказывать? к тому же, если ты можешь публично просидеть в помойке 10 мин-это вовсе не означает, что ты панк. Панк это состояние души, а не поступки. имхо.

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
CyberPunkДата: Вторник, 21.08.07, 22:59 | Сообщение # 53
Dookонутый
minority, согласен
не так давно, месяц или два назад, по НТВ в программе "Профессия репортёр" был сюжет про панков настоящего и прошлого, про тех кто до сих пор не изменил панку и про тех кто считает себя таковым, но изменил свой образ жизни. Супер сюжет!!! Кто смотрел? Я правда опаздал на него, последние минут 15 посмотрел. Хотелось бы полностью. Может кто знает где достать???

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
KitigreenKaДата: Вторник, 21.08.07, 23:29 | Сообщение # 54
Kill American idiots!
ха! панки.... кроме Свина у НАС панков НЕ БЫЛО!

Quote (grundik)
мой однаклассник сидел в мусорке 10 минут чтоб доказать рэперам что панк жив!!......
позерство живо....

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
Mr_ByBritsДата: Среда, 22.08.07, 01:26 | Сообщение # 55
CyberPunk, видал там еще рассказывали про лампочки бомбы smile видал но не записал... sad

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
FlowerДата: Среда, 22.08.07, 19:46 | Сообщение # 56
Kill American idiots!
щя...Репортер
а тут нету?

[ что-то где-то есть ]
Mr_ByBritsДата: Вторник, 18.09.07, 02:09 | Сообщение # 57
Как уйти живым с панк(рок) концерта =)

В России ошибочно считают, что на сцену во время панк-концерта следует залезать, чтобы похлопать вокалиста группы по плечу и дать ему же по ебалу. Или показать себя и проорать что-нибудь невменяемое в микрофон. Стейдждайвинг (англ.букв."ныряние со сцены") придуман именно для того, чтобы люди ныряли. Таким образом залезай на сцену только затем чтобы тут же спрыгнуть с нее, не тусуй по ней больше этого времени. Залезай, повернись лицом к залу, наметь то место куда намереваешься нырнуть (прыгай туда где имеется наибольшее количество твоих друзей и меньше всего странных лысых молодых людей), обрати на себя внимание и ныряй. Нырок осуществляется вперед головой, спиной или передом. Ни в коем случае не прыгай вперед ботинками — в следующий раз тебя никто не будет ловить. Постарайся прыгнуть раньше чем потопчешь все примочки гитариста или опрокинешь монитор передней линии, или прежде чем до тебя добрался охранник.

Прежде чем начать пробираться к сцене для осуществления первого прыжка, разгрузи свои карманы от любых предметов, сними все серьги и цепочки а также легкоснимающуюся одежду. Никогда не прыгай в рюкзаке! Выясни, практикуется ли стэйдждайвинг в этом клубе вообще. Если тебе ясно, что охрана крайне болезненно реагирует на любые попытки залезть на сцену из зала-лучше не пытайся. Себе дороже. Если люди не поймали тебя первый раз — не следует лезть на сцену снова — публика пришла не подготовленная.

Придя в клуб с желанием участвовать в пого-дэнс, слэме и всеобщем рубилове всегда помни о следующем. Рубить следует широко расставив ноги (если прыгаешь — приземляйся на широко расставленный ноги), а также децл расставив локти (не сильно, чтобы люди не натыкались, но в тоже время так чтобы обезопасить себя от внезапного толчка в бок). Толкайся не жестко, только для того что-бы тебя не сбили с ног. Не прикладывай большую энергию чем требуется для этого, нет никакой необходимости пихаться так как будто ты пиздишься. Если рядом с тобой кто-то упал, постарайся тут-же поднять человека на ноги, следи чтобы во время оказания помощи ты сам не оказался на полу рядом с «утопающим». Если с тобой телка — не тащи ее в «мясо», пусть лучше постоит у стенки, в противном случае рубись перед ней, ближе к сцене. Если упал ты — вставай как можно быстрее, цепляйся за все что можно, не дай себя затоптать. Если понятно, что в гуще «мяса» тусуют подонки, сующие из под тишка братве по ебалу или в дышло, лучше займи позицию подальше от них, а еще лучше сообщи о них охране.

Добавлено (18-Сен-2007, 02:09)
---------------------------------------------
Хочешь сделать лёгкий наркотик?

Из грецкого ореха: Чистишь орех , натираешь его на тёрке (мелко) , берёшь стакан (обычный гранёный , можно в школьной стoловой спиздить), и смешиваешь в стакане (в пропорциях 2воды / 1ореха) компоненты: ореховый порошок и вода. Далее это надо выпить. Через 30 минут наступит его действие которое похоже на действие 'Марихуаны'

Из бананов: Покупаем 7кг бананов (спелых жёлтых), сжираем их, а кожуру оставляем . На кожуре банана всегда есть беленькие ленточки мякоти , вот их и надо отскоблить ножом. Всё ленточки от 7 килограммов бананов собери в одну большую кастрюлю , добавь воды и ставь на огонь. Кипяти 2-3 часа. Получив твёрдую консистенцию положите её сушиться на 30 мин. Получится чёрный порошок который надо забить в косяк и курить. (эффект чувствуется после третьей сигареты ).

Из мускатных орехов: Берём пять мускатных орехов, перемалываем их в кофемолке , затем истолчём перемолотый орех в ступе . Обычная доза не больше 10 гр. большая доза приведёт к передозировке (на испытал =). Вы можете сразу купить молотый орех, но он может быть с утраченными свойствами! Из арахиса: Покупаем сырой арахис в кожуре , очищаем кожуру и забиваем в косяк , наслаждаемся новым видом сигарет .

Из жабы : Находим трёх жаб (не спутайте с лягушками ), убиваем их (без мучений ) и медленно снимаем с них кожу , которую ставим в холодильник на 5 дней. Дальше кожу в порошок и в косяк !

Из бабушкиных таблеток : Находим в бабулиной аптечке пачку Димидрола, и принимаем во внутрь три таблетки, обильно запивая их пивом. Через минут 10 пойдут охеренные галюны. (не превышайте дозу!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!)

Всё сказанное выше только мой рецепт, решать вам, стоит это делать или нет! Панк не обязывает бухать, курить и быть наркошей! Помните это!!!

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
RevelatorДата: Среда, 19.09.07, 19:25 | Сообщение # 58
Smoodец
St_Jimmy, ГЫЫЫЫ Косяк из жаб жж0ть!

[ Музыка ]
MAXDCLUBДата: Среда, 19.09.07, 23:44 | Сообщение # 59
Shenaniganщик
Неее. Панк жив!

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
shasterДата: Четверг, 20.09.07, 19:20 | Сообщение # 60
Kerplanщик
ага... димедрол нах форева...3 часа с унитазом biggrin или сразу в реанимацию smile
[ музыка ]
Поиск: