Punk-Rock is dead. And i fuckin' killed it!
|
|
|
|
Greenchik | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 08:21 | Сообщение # 61 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| St_Jimmy, С орехом уже попробывали, не очень. Завтра будем есть бананы! Из жаб стремно как то, я все таки люблю зверюг. А насчет панка, панк жив просто некоторые панки в наше время не следуют стериотипам того времени ( мы бухаем и курим траву не в таких количествах)
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 12:55 | Сообщение # 62 |
Типа самый самый главный!!!
| Панк каким должен быть сдох уже давно,ну а что вы хотите от культуры у которой нет каких то целей , занятий, стремлений . Панк мутировал как и многое живое, приспособился так сказать . Но это уже не тот панк , а скоре уже панк рок , ибо на данный момент в панке музыкальная эйфория занимает первое место в течении культуры .Именно музыка поддерживает это течение ....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 11:40 | Сообщение # 63 |
Smoodец
| Сдох ваш панк. Сдох с наступлением его попeляризации и массовости. Те же грины продают по 14 миллионов своих альбомов... это что по вашему панк? Это мажорничество. И, блин, поймите уже, что панк основываеться не на количестве выпивки и выкуренных косяков
улыбаемся
Сообщение отредактировал Химера - Воскресенье, 04.11.07, 11:41 |
[
грузись меньше ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 13:12 | Сообщение # 64 |
International man
| панк жив...я свято верю в это как упрямый баран
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 15:31 | Сообщение # 65 |
| Quote (Химера) Те же грины продают по 14 миллионов своих альбомов... это что по вашему панк? Это мажорничество Quote (Химера) И, блин, поймите уже, что панк основываеться не на количестве выпивки и выкуренных косяков Давай обьясни нам че есть панк
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 23:20 | Сообщение # 66 |
Smoodец
| вы мне льстите. Я не буду объяснять (я не претендую на звание самой умной и объективной), что такое панк, я скажу как я его воспринимаю. Грубо говоря панк - этот красивая легенда про взбунтовавшихся ребятах, которые могут быть вне общества и его законов. Свобода мысли, индивидуальность, думанья своей башкой... Но опять же, есть много индивидуальных людей, которые чувствуют себя свободно, и думают своей головой, НО при этом ничего не подозревающих о панке… Кто то говорит, что панк для него общественный протест (только вот обществу зачастую нахрен твои протесты не нужны), для кого то любимая музыка, для кого то четыре буквы
улыбаемся
|
[
грузись меньше ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.11.07, 00:51 | Сообщение # 67 |
| Химера, ты сама все сказала , поэтому не надо говорить что полностью сдох )) он живет в каждом человеке гдето внутри , даже может он сам этого не знает, а может и наоборот вот так вот Показухой , Панк будет жить даже просто Если гденибудь на форуме, листке, заборе и т.д Будет слово из этих 4 букв ПАНК
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Химера | Дата: Понедельник, 05.11.07, 22:41 | Сообщение # 68 |
Smoodец
| да... возможно, что не полностью. Панку, как и всему, свойственно со временем изменяться. И понятно, что панк сейчас это совсем не то, что было изначально. Можно сказать, что с наступлением коммерции, с появлением термина "поп" он сдох, можно сказать, что изменился, развился и т.д и т.п. з.ы. люди безусловно могут обладать какими то... ммм... качествами, присущими панку, но ведь панк должен существовать осознанно? Ведь так?..
улыбаемся
|
[
грузись меньше ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 06.11.07, 14:12 | Сообщение # 69 |
International man
| Нихрена не здох!Я видел людей которые приходили на концерт Наива, Тараканов!Настоящие панки!Грязные,вонючие и вечно бухие, которым на всё пох!Их мало,но они есть!И вот пока такие люби, будут жить на планете,будет жить и панк!вот=)
Сообщение отредактировал Irbius - Вторник, 06.11.07, 14:13 |
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 07.11.07, 11:27 | Сообщение # 70 |
Shenaniganщик
| Quote (Irbius) Грязные,вонючие и вечно бухие, которым на всё пох! Как мило.....
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 07.11.07, 15:26 | Сообщение # 71 |
International man
| Да ваще.....
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 04.02.08, 19:48 | Сообщение # 72 |
Dookонутый
| Сдохнут все, как мухи в банке! Живы будут только ПАНКИ!!!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 09.02.08, 05:11 | Сообщение # 73 |
Dookонутый
| Quote (Irbius) Грязные,вонючие и вечно бухие, была на концертах наива тараканов Киша...... и самая удивительная публика - дядьки которым лет 30-40....вот смотришь на них и чувствуешь они реально верят в свои идеи, несут их с собой по жизни ... не кричат о том что вся Родина в дерьме или Все мы сдохним.....они хранят панк культуру, берегут в себе.....прератили образ жизни в образ мысли конечно когда им было по 20 - они пили курили и беспределили - их кумирами были Пистолсы и каждый хотел перееб..ть Ненси за Сида..... а вот сейчас они выросли.. смотрю на них - ПАНК жив Добавлено (09.02.08, 05:11) --------------------------------------------- вообще панк в России явление отдельное....стихийное как революция. настоящий панк ражден англосаксонцами, я думаю так
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
floop | Дата: Среда, 20.02.08, 00:52 | Сообщение # 74 |
Smoodец
| я смотрю для некоторых ПАНК это в первую очередь имидж. но тем не менее нужно разделять ПАНК как музыку и ПАНК как образ жизни,мышления. Как образ мышления он будет жить вечно,потому что причин для протеста во все времена и для любого человека предостаточно. Как образ жизни..то каждый для себя решает сам. Но думаю при наличии первого, тоже будет жить не мало. А как музыка до тех пор,пока мы находим в нём что то близкое для себя. И не стоит зацикливаться на образе бухого и грязно... То есть из выше сказанного следует что ПАНК ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!! и потом блюз и джаз живы вон уже сколько
|
[
в душе панк ] |
| |
Shizza | Дата: Четверг, 06.03.08, 07:59 | Сообщение # 75 |
Dookонутый
| Панк был всегда. Я считаю, что панк - это СВОБОДА! Панк будет существовать до тех пор, пока будут существовать люди, шокирующие и удивляющие публику. Химера, я в некотором смысле с тобой согласна, ведь панки (настоящие панки, а не позеры) осознают, кто они. Панк зависит не от того, что его последователи вечно бухие, или обкуренные. Панк должен быть В ДУШЕ!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
| |
Riddick | Дата: Четверг, 06.03.08, 19:31 | Сообщение # 76 |
Dookонутый
| знаю одного реального панка, в нашем городе про него легенды ходят и почесноку. только его и можно панком назвать..... не знаю почему. но это правда... он всю свою жизнь устраивает на сейшенах праздник одним появлением, столько позитива несет, и вечно подпитый, он учавствовал во всех стройках рок клубов , во всех проектах..это его образ жизни... так что могу сказать со всей прямотой я знаю только одно реального панка.... вот и получается, что мало их....мало
|
[
Панк ] |
| |
Shizza | Дата: Суббота, 08.03.08, 21:00 | Сообщение # 77 |
Dookонутый
| Riddick, настоящих - мало......((((((( Но...... Народ, неужели нельзя изменить реальность??????
|
[
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 12:56 | Сообщение # 78 |
Dookонутый
| мы не в матрице....
|
[
Панк ] |
| |
Shizza | Дата: Вторник, 11.03.08, 13:54 | Сообщение # 79 |
Dookонутый
| Quote (Riddick) мы не в матрице.... а жаль......... Но все-таки, я думаю, что панк жив до тех пор, пока есть те, кто в него верит.
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 29.05.08, 22:51 | Сообщение # 80 |
Insomniacщик
| не хороните живое!!! панк-рок жив и будет жить!=) ну, в особенности русский))) а вот в калифорнии появилось много вских псевдо панков))) ЗЫя лично за TRY! но их мало...
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |