Marilyn Manson
|
|
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Воскресенье, 22.04.07, 22:51 | Сообщение # 21 |
Warning man!
Статус: Не тута
| minority, Просто я не буду слушать музыку,если в ней ни о чём не говориться!
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
|
[
....................... ] |
| |
Flower | Дата: Понедельник, 23.04.07, 16:45 | Сообщение # 22 |
Kill American idiots!
| Мэнсон гомофоб ?!! ну будучи журналистом Брайном Уорнером , в своих статьях заступался за гринов.. музыка , мне нравится , образ , как-то с детства привыкла ..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
minority | Дата: Понедельник, 23.04.07, 17:41 | Сообщение # 23 |
Dying atheist
| Flower, ммм...не сказала бы...я читала давно, что у них с БиДжи был клнфликт..по поводу чего-то...не помню..млин..
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LyreLiar | Дата: Понедельник, 23.04.07, 17:46 | Сообщение # 24 |
Dookонутый
| Quote | Гомофоб какойто,имидж он сам себе придумал за это ему поклон до колен,музыка не прет,секта вообщем какаята | У меня появился скромный, но резонный вопрос. St_Jimmy, извините, не могли бы вы лично мне объяснить смысл или дать определение словам "гомофоб" и "секта"? Мне хотелось бы знать, что именно, относящееся к гомофобии и сектантству, проявляется у господина ММ. А то мне совсем непонятна ваша точка зрения.
|
[
Московъ ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 23.04.07, 18:46 | Сообщение # 25 |
Типа самый самый главный!!!
| LyreLiar, ты их клипаки видела?Сектанство хреновое,их концерты это как богослужение в храме сатаны роль которого играет ММ,Гомофоб это его внешность,похож на червяка или змею вообщем гадость Вам же 76 лет,должны уже многое понимать Ты мне можешь дать точное определение слова е(б)лан?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
LyreLiar | Дата: Понедельник, 23.04.07, 19:19 | Сообщение # 26 |
Dookонутый
| St_Jimmy, я решаюсь на откровение: боюсь, вы не правы. Некоторые клипы довольно красивы, по-своему, конечно. Многие имеют довольно глубокий смысл и любопытное идейное содержание. Взять, например, "Coma White" или "I Don't Like The Drugs But The Drugs Like Me". Загляденье. Концерты, как и клипы, не несут в себе ничего сектантского. Приведите, если можете, пример, чего такого он сделал? Поступает, во многом, не по-христиански, конечно, но что поделаешь - Билли Джо тоже засовывал шаловливые ручки себе в штаны. Зато какое шоу! Уж кто-кто, но ММ никак не тянет на гомофоба. Вот на гомосексуалиста - вполне. Но внешность, как говорится, обманчива. А вот на червяка он действительно похож. Молодчина, умеет наряжаться! И сам доволен, и публика тоже. И равнодушных нет. Е(б)лан - слово довольно многозначное и широко применимое. В данном контексте можно сказать, что это и есть тот самый сектант, страдающий показухой и при этом совершенно бестолковый (коим ММ не является). (и вопрос не в тему, который вы мне, конечно, простите): Почему у меня эта хрень, где аватар, такая узкая?  Добавлено (23-Апр-2007, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Flower) | я читала давно, что у них с БиДжи был клнфликт..по поводу чего-то...не помню..млин.. | Если я про то, что надо, то дело было так. Некто развеселый распустил слух о том, что Билли Джо якобы раньше был участником New Kids On The Block. Билли Джо, конечно, будучи человеком серьезным, обиделся. Потом он выяснил, что это так Мэнсон пошутил. "Хотел дать ему по роже, но уж очень он хилый, помрет еще, подумал я, и просто наорал на него. Он действительно чуть не окочурился от страха!" - вот что гордо сказал храбрый и мужественный Билли Джо прессе.
|
[
Московъ ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 23.04.07, 19:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (LyreLiar) | Уж кто-кто, но ММ никак не тянет на гомофоба. Вот на гомосексуалиста - вполне | для меня это одно и тоже Quote (LyreLiar) | Взять, например, "Coma White" или "I Don't Like The Drugs But The Drugs Like Me". Загляденье. | у каждого свое мнение Quote (LyreLiar) | Концерты, как и клипы, не несут в себе ничего сектантского. Приведите, если можете, пример, чего такого он сделал? | Вот этот напряг насчет чернаты,садо мазо,облизывание полов и ног в колготках,смесь Готики и анти христианского (конечно я не пропаведник) Quote (LyreLiar) | Билли Джо тоже засовывал шаловливые ручки себе в штаны. | Да и нетолько он Quote (LyreLiar) | Почему у меня эта хрень, где аватар, такая узкая? | Смени аватор!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
LyreLiar | Дата: Понедельник, 23.04.07, 19:42 | Сообщение # 28 |
Dookонутый
| Quote (LyreLiar) | для меня это одно и тоже | St_Jimmy, я так и подумала, что вы спутали противоположности.Quote (LyreLiar) | Вот этот напряг насчет чернаты,садо мазо,облизывание полов и ног в колготках,смесь Готики и анти христианского (конечно я не пропаведник) | Черный цвет в себе ничего не несет. Мазохизм и самоистязание - плоды бурной молодости, эмоциональной и экспрессивной, что, впрочем, уже прошло. Облизывание полов - не было. Облизывание ног - маленький скромный фетиш обычного человека (не мужикам же он их лижет, а вполне красивым и изящным тетенькам). Приторной чорнай как сотона готики - не прослеживается, по крайней мере до начала сего года. А вот нтихристианства - полные штаны, причем обоснованно, что не всем нравится.
|
[
Московъ ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 23.04.07, 19:48 | Сообщение # 29 |
| LyreLiar, меня он оталкивает,про музыку я молчу,я ее просто не переношу если на данный момент твоя цель меня переубидить,бестолку Quote (LyreLiar) | Мазохизм и самоистязание - плоды бурной молодости | В молодости он был скромный Quote (LyreLiar) | (не мужикам же он их лижет, а вполне красивым и изящным тетенькам) | + Quote (LyreLiar) | А вот нтихристианства - полные штаны, причем обоснованно, что не всем нравится. | Дейтсвительно Quote (LyreLiar) | Приторной чорнай как сотона готики - не прослеживается, по крайней мере до начала сего года. | Дейтсвительно
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Понедельник, 23.04.07, 19:58 | Сообщение # 30 |
Dying atheist
| Quote | Некто развеселый распустил слух о том, что Билли Джо якобы раньше был участником New Kids On The Block. Билли Джо, конечно, будучи человеком серьезным, обиделся. Потом он выяснил, что это так Мэнсон пошутил. "Хотел дать ему по роже, но уж очень он хилый, помрет еще, подумал я, и просто наорал на него. Он действительно чуть не окочурился от страха!" - вот что гордо сказал храбрый и мужественный Билли Джо прессе. | да-да..так и было...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 23.04.07, 20:04 | Сообщение # 31 |
| LyreLiar, да меня больше панк прет
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Nika | Дата: Понедельник, 23.04.07, 20:43 | Сообщение # 32 |
Dookонутый
| не люблю Мэнсона. Не знаю почему, не нравится.Вся эта разодетость, раскрашенность мне не нравится. Понимаю, что это индивидуальный стиль, его особенность, но мне это претит.
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть собой.
|
[
Коломна ] |
| |
LyreLiar | Дата: Понедельник, 23.04.07, 20:53 | Сообщение # 33 |
Dookонутый
| Я понимаю людей, предпочитающих другую музыку. Я просто, как скромный рыцарь добра и света, развеиваю довольно нелепые слухи о его Преподобие.
|
[
Московъ ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 23.04.07, 20:58 | Сообщение # 34 |
| LyreLiar, по моему он в душе совсем другой человек....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
LyreLiar | Дата: Понедельник, 23.04.07, 21:15 | Сообщение # 35 |
Dookонутый
| В душе добрый и хороший мужик. Большие мозги - большое сердце. Большой человек Непризнанный гений, не менее. Вот. Обычный милый дядя: http://t.foto.radikal.ru/0704/e2/c84db9262f7e.jpg
|
[
Московъ ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 23.04.07, 21:23 | Сообщение # 36 |
| LyreLiar, совсем другое дело Мне кажиться он стал специально таким,я гдето читал что он был в детстве забитым и скромным.....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
LyreLiar | Дата: Понедельник, 23.04.07, 21:28 | Сообщение # 37 |
Dookонутый
| Quote (LyreLiar) | Мне кажиться он стал специально таким,я гдето читал что он был в детстве забитым и скромным..... | "...Then I got my wings And I never even knew it, When I was a worm, Thought I couldn't get through it..."
Сообщение отредактировал LyreLiar - Понедельник, 23.04.07, 21:29 |
[
Московъ ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 23.04.07, 21:35 | Сообщение # 38 |
| LyreLiar, ого текст действительно смысловой,неужели ты сможешь поменять мое мнение
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
LyreLiar | Дата: Понедельник, 23.04.07, 21:45 | Сообщение # 39 |
Dookонутый
| St_Jimmy, да я и не порываюсь. Я в подтверждене твоих слов.
|
[
Московъ ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 23.04.07, 21:51 | Сообщение # 40 |
| LyreLiar, а про червя я дейтсвительно угадал может быть я изменю свой взгляд хотя у меня есть их концертик в Берлине! 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |