Marilyn Manson
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 16.02.10, 17:16 | Сообщение # 81 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) хе, с чего это так?) та турнули его с лейбла продажи низкие Quote (GreenPrettyPussyCat) чем-то смахивающие на диск Дэвида Боуи Alladin Sane и да простят мне мою музыкальную необразованность - мне это ни о чем не говорит, ага... Quote (GreenPrettyPussyCat) представить такое от Мэни как-то страшно) да лааан, пережили дуэт с ГаГой, и это переживем
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 16.02.10, 18:54 | Сообщение # 82 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) и да простят мне мою музыкальную необразованность - мне это ни о чем не говорит, ага... Прощаем хе, немного просвящу *ибо меня поперло на музыку 70-ых*- это что вроде легкого глэм-рока, упрощенно говоря.Нечто такое веселое, легкое, надолго застревающее в голове, танцевальное, рок'н'рольное)Вроде так.Представить сие от Мэнсона - все равно, если бы Грины играли дэт-металл Quote (Bring_Me_To_Life) да лааан, пережили дуэт с ГаГой, и это переживем от Мэни чего угодно можно ждать Quote (Bring_Me_To_Life) продажи низкие это за High end of low?)да, такой диск, *имхо* с трудом подходит и для фэнов ММ, и для обычных слушателей.Очень труднопереваримое произведение, на мой взгляд.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 19.02.10, 20:43 | Сообщение # 83 |
Insomniacщик
| вообще мне интересно было бы послушать первый альбом(спродюсированный Трезнором ) чисто для интереса,а остальное я как-то не люблю
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 17:41 | Сообщение # 84 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) вообще мне интересно было бы послушать первый альбом(спродюсированный Трезнором я слышала, по-моему не плохо, правда до остального материала никак не доберусь(Добавлено (28.02.10, 17:41) --------------------------------------------- послушала Mechanical Animals, зря я так долго каналась, делать ли это или нет - альбом супер!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 21:03 | Сообщение # 85 |
Fu#k'in idiot!!!
| Тизер "Фантасмагории" - кино-проекта Мэрилина Как мне объяснили, это уже достаточно давний проект Мэнсона. Но в свое время он забросил его, так как "Фантасмагория" отнимала у него все время и не было даже минуты на музыку. Ныне работа над "Фантасмагорией" возобновлена. Выглядит очень... впечатляюще
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 04.05.10, 21:22 | Сообщение # 86 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Тизер "Фантасмагории" - кино-проекта Мэрилина о, чёрт
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 21:35 | Сообщение # 87 |
Fu#k'in idiot!!!
| не говори хД) хотя мне понравилось чисто визуально - очень здорово... если так будет выдержан весь фильм, я прощу даже убогость сценария и идеи хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 04.05.10, 21:47 | Сообщение # 88 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) хотя мне понравилось чисто визуально - очень здорово... картинка по-любому будет крутая, но слишком извращённая, я уверена
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 21:50 | Сообщение # 89 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) но слишком извращённая извращений много не бывает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:01 | Сообщение # 90 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) извращений много не бывает буду надеятся не люблю, когда из кожи вон лезут, чтоб поотвратнее смотрелось
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:06 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну я надеюсь, что чувство меры не подведет товарища Мэнсона а если даже так и получится - то надеюсь, что его извращения будут носить сюрреалистический характер, а не какой-нибудь кроваво-тра*ательный, простите хД) а то будет блин Фантасмогорический эксплотейшн хДД)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:13 | Сообщение # 92 |
Fu#k'in idiot!!!
| да даже и если Quote (Bring_Me_To_Life) какой-нибудь кроваво-тра*ательный , то всё равно посмотреть охота, что он там намутил))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:13 | Сообщение # 93 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) всё равно посмотреть охота это то само собой))) просто хотелось бы чтобы его творение еще и понравилось)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:14 | Сообщение # 94 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) просто хотелось бы чтобы его творение еще и понравилось))) ну понятно, время просто так на ерунду тратить неохота)) короче, увидим
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 14:10 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| Страничка Фантасмагории на КиноПоиске
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:07 | Сообщение # 96 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote Страничка Фантасмагории на КиноПоиске Франция?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:10 | Сообщение # 97 |
Fu#k'in idiot!!!
| не обращай внимание)) это еще ни о чем не говорит))) на КП у множества американских фильмов стоит помимо США другая страна - Германия, Франция, Англия))) я так думаю, что это скорее всего просто указаны места, где проходили съемки (думаю, не для кого не секрет, что порой съемки в Европе дешевле)) или еще чего))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 20.05.10, 19:18 | Сообщение # 98 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) не обращай внимание)) это еще ни о чем не говорит))) на КП у множества американских фильмов стоит помимо США другая страна - Германия, Франция, Англия))) я заметила Quote (Bring_Me_To_Life) проходили съемки (думаю, не для кого не секрет, что порой съемки в Европе дешевле)) или еще чего)) скорее всего, именно так
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Суббота, 05.06.10, 20:02 | Сообщение # 99 |
Insomniacщик
| собственно его музыка мне теперь очень нравится свит дримз...оуе 
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 05.06.10, 21:24 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) свит дримз...оуе а мне из каверов нрятся: Пёрсонал Джисус, Тэйнтэд Лав и Ю спин ми райт раунд
|
[
I am Sunflash ] |
| |