Placebo
|
|
anya | Дата: Вторник, 21.09.10, 19:48 | Сообщение # 221 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Stacie, 3500 кв метров не такое уж и маленькое) похлеще нашего б1 будет там в другом фишка, после 5ти песен бри увидел что людей уже выносят из зала без сознания, попросил отойти, его не послушал никто. и они ушли. потом как говорят вышли технари, копались в технике. потом вышел стив и сказал что концерт отменяется ибо бри стало плохо..неубедительно) я извиняюсь конечно, но организация - ХУ*ТА!! запустили их за 5 часов до начала, как хренаа?? люди начинали подыхать ещё до выхода пла!! блин я там не была, но мне безумно обидно просто, вообще((у меня очень много знакомых туда пошло и еслиб были у меня деньги и я бы там была. шок такой у всех((жалко((надеюсь сейчас на втором у нас всё хорошо пройдет
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 21.09.10, 22:28 | Сообщение # 222 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) 3500 кв метров не такое уж и маленькое) эм.. я хз как это выглядит, но вроде, что не так уж и много народу вмещается.. вот про здоровье я тоже слабо верю, а организовывать у нас как не умели так и не умеют, это да. хотя бы учились бы на своих ошибках. всё, выросту большой , всерьез возьмусь за это дело))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
anya | Дата: Среда, 22.09.10, 21:20 | Сообщение # 223 |
Shenaniganщик
| Stacie, ты знаешь как у нас "потрясно" самов встретили?))зашибись,парни 40минут на вокзале торчали,колу пили на бордюрчике..и тут так же. даже хуже блин(никакой организации. блин, ну в европа всегда круче тусит..и цивилизованнее. ибо у них такие мероприятия каждый 2-3 месяца и все с парамор, пласибо и лимп бизкит.. и они как аристократы всегда, а у нас приедут раз в 4 года и пошло-поехало ААА ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПЛАСИИБО О БООЖЕЕ и вперед головы друг другу сворачивать вот так вот..Добавлено (21.09.10, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Stacie) эм.. я хз как это выглядит, но вроде, что не так уж и много народу вмещается.. нене, площадка сама потрясная))учитывать всё таки надо это клуб, не стадион какой) но народу там было хренова туча и один из этих тучек с фаерами :\Добавлено (22.09.10, 21:20) --------------------------------------------- http://cs10206.vkontakte.ru/u11992357/117513839/x_0758f1be.jpg
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Stacie | Дата: Пятница, 24.09.10, 13:18 | Сообщение # 224 |
Fu#k'in idiot!!!
| Так. Рассказываю, хотя в принципе рассказывать особо нечего. Людей, по-крайней мере в танце, истории мало чему учат, в первых рядах был шторм, только на ногах держись. Наверно бы ничего, что творится на сцене не увидела бы, если бы парень не поднимал периодически. Был незапланированный (ибо про него нигде не писали!) разогрев, в 21.30 вышли пласы и играли час нон-стопом. Не сыграли for what it's worth, хотя вот как раз-то её очень хотелось бы услышать. Я не знаю чего ещё сказать, список песен не помню, на сцене никакого особого действа не видела, на русском, если мне не изменяет память, ничего кроме "спасибо" не говорили, да и вобще неразговорчивыми были.. Многие от концерта в восторге. Я скажу лишь - хорошо, но могло бы быть и лучше. Хотя в принципе, что главное? Услышать хорошие песни в живую)) Звук не хворал, это огромный плюс) P.S. Подруги вчера оочень доолго стояли у Астории и видели всю группу вблизи) Сфоткались и получили автографы только у Стива
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 29.09.11, 15:27 | Сообщение # 225 |
Fu#k'in idiot!!!
| Собираются выпускать новый DVD «We Come In Pieces».
|
[
Домашний Тапок ] |
| |