Placebo
|
|
Olyan_K | Дата: Четверг, 10.12.09, 16:41 | Сообщение # 201 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| с Днюшкой, Брайан!!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 04.01.10, 05:05 | Сообщение # 202 |
Fu#k'in idiot!!!
| Прошло почти полгода с выхода BFTS, а я только созрел его откомментить... Единственный Пласибовский альбом *не считая Covers*, который я прослушал полностью.И остался безумно доволен.Этот альбом как реальный проблеск позитива и света после такого безнадежного *по настроению!* Медс.И еще я Бэттлу благодарен за то, что именно с него я начал приучать маму к Пласибо Единственное но выражается в...клипах.Блин, мне лично все клипы на песни с BFTS показались какими-то одинаковыми.Трудно обьяснить, но, в общем, старые клипы нравились больше.Хотя при просмотре Bright Lights все равно чувствую себя самым счастливым в мире человеком... Вот так вот.А остальное выскажу позже.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
CyberPunk | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 03:38 | Сообщение # 203 |
Dookонутый
| Боже упаси кого-либо мне приучать к музыке которую слушаю... тем более родителей. последний их альбом лично мне помог по-новому взглянуть на их предыдущие альбомы. благодаря ему я полюбил их еще больше. да и сам альбом считаю одним из лучших вышедших в 2009 году. даже кажущийся поначалу простой тыц-тыц Julien оказывается охренительной песней. Молко талантливый малый.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 05.06.10, 20:05 | Сообщение # 204 |
Fu#k'in idiot!!!
| Новости с офф.сайта... PLACEBO ANNOUNCE HEADLINE MOSCOW SHOW 04.06.2010 PLACEBO are delighted to announce they are returning to Russia to play a headline show at the new Grand Arena in Moscow, on September 20th 2010. Аааааааа!!!Сцукооо!Концееерт!Заказывать билеты лучше заранее.Убьюсь апстенку, если пропущу! 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 05.06.10, 20:28 | Сообщение # 205 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Заказывать билеты лучше заранее. да уж.. даже представить боюсь сколько будут стоить билеты ближе к концерту ><
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 05.06.10, 20:34 | Сообщение # 206 |
Fu#k'in idiot!!!
| Stacie, ну, если сейчас танцпол 2700, то тыщ до 5 к концерту нагонят.хотя фиг их знает. Quote (GreenPrettyPussyCat) Убьюсь апстенку, если пропущу пойду, собственно, убьюсь.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 05.06.10, 20:51 | Сообщение # 207 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) танцпол 2700 эт с броней хотя бы.. 10%.. Quote (GreenPrettyPussyCat) пойду, собственно, убьюсь. отчет вначале напиши, а потом уж убивайся *хотя лучше совсем не убиваться*
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 05.06.10, 20:55 | Сообщение # 208 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) отчет вначале напиши, а потом уж убивайся какой отчет?о концерте?так я пока уломаю кого-то из родителей поехать, он уже пройдет.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 05.06.10, 21:04 | Сообщение # 209 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) какой отчет?о концерте? ну да) я уже тебе задание дала xDQuote (GreenPrettyPussyCat) я пока уломаю кого-то из родителей поехать, он уже пройдет удачи
|
[
-- ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 05.06.10, 21:10 | Сообщение # 210 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) я уже тебе задание дала xD а если *в крайнем случае* не смогу выполнить задание?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Stacie | Дата: Пятница, 11.06.10, 23:49 | Сообщение # 211 |
Fu#k'in idiot!!!
| нда.. 1ую партию билетов уже успели смести, а 2ая дороже будет Оо вот жесть-то ><
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 17.06.10, 14:01 | Сообщение # 212 |
Fu#k'in idiot!!!
| Викторина от сайта СэйнтЭго Мы предлагаем всем поклонникам группы Placebo поучаствовать в викторине, которая устраивается нами при поддержке организаторов концерта Placebo в Питере компании «E.M.CONCERT» Условия конкурса достаточно просты: Вы выбираете Вашу самую любимую песню Placebo и пробуете себя в роли режиссера: на выбранную музыку вам нужно будет снять рекламный ролик длиной не более 1 минуты 30 секунд, экранизировав все ваши эмоции, мысли и ассоциации на тему концерта Placebo в Питере. При этом необходимо, чтобы в Вашем ролике обязательно была указана дата и место проведения концерта. Размещаете свой ролик на портале youtube и присылаете ссылку нам на ящик admin@saintego.ru Прием работ — до 15 августа 2010 года. Из присланных на конкурс роликов администрацией будет отобрано 10 самых лучших для участия в финале. Финал конкурса будет проводится на нашем форуме, где методом голосования пользователи выберут 4 победителей. Окончательный результат будет объявлен 15 сентября 2010 года. Авторы наиболее удачных рекламных роликов, получат приз от компании «E.M.CONCERT» в виде билета на концерт Placebo в Санкт-Петербурге 23 сентября и вместе с этим билетом незабываемую возможность увидеть лучшую группу современности на малой арене С.К.К.! Но даже это не предел счастья, потому что помимо билета все финалисты конкурса получат автографы от участников группы! Всего будет разыгрываться 4 билета и 10 автографов, так что спешите почувствовать себя гениями рекламного бизнеса! Добавлено (17.06.10, 14:01) --------------------------------------------- О небольших изменениях в викторине прочитать можно тут. Здесь же можно задать вопрос по викторине. По поводу призов некоторые спрашивают. Наверное, не верят в такое. Что ж, разъясним подробно. В финал выходит 10 роликов от 10 авторов. Все 10 авторов-финалистов получают автограф от группы на плакате, фотографии или чем-то еще. (Сейчас это сложно сказать точно) Авторы 4 роликов, набравших наибольшее число голосов получают: 1. Автограф 2. Билет на концерт в Питере 3. Доступ на саундчек перед концертом в Питере
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 17.06.10, 17:03 | Сообщение # 213 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) 2. Билет на концерт в Питере на самом деле очень рискованно ради этого участвовать) ради остального да, можно.. Кстати, свой билетик уже купила ^^ повезло взять за 1100
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 15.07.10, 21:36 | Сообщение # 214 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) на самом деле очень рискованно ради этого участвовать) даа, я тоже считаю, что это рисково, ибо с билетами можно конкретно пролететь - получишь в какой-нибудь угол, откуда нифига не видно. А вот автографы... ^^ В июньском номере журнала Rock Sound опубликовано маленькое интервью с Брайаном Молко, касающееся предстоящего выступления группы на фестивале Sonisphere. Брайан ответил на два вопроса: — Как отличается выступления на фестивалях от выступлений в клубах в рамках обычного тура? — События фестиваля непредсказуемы. Ты находишься за пределами привычной зоны, поэтому фестиваль окружает атмосфера неопределенности. Я думаю, что для группы это замечательно. Ведь обстановка требует от тебя быть жизнерадостным, а не самодовольным. Вы играете перед фанатами других групп, и целью дня становится привлечение людей на свою сторону, а это тоже самое, что пытаться перекричать хор. — Вам когда-нибудь встречалась необычная реакция публики на ваше выступление? — Я хочу предупредить некоторые группы, чтобы они подумали дважды прежде чем выступать на разогреве у Metallica. Господь в помощь таким ребятам! Это также зависит от того, насколько участники группы мазохисты и нравится ли им быть завернутыми в ветчину! Такое случилось со мной. Фанатам должно быть раздавали бесплатные сэндвичи с ветчиной в фольге, потому что все они были на сцене во время нашего выступления. Там даже был парень чьей работой было выгребать их со сцены между песнями! Кто-то даже заехал мне яблоком по яйцам. Все мужчины согласятся со мной в том, что это очень больно. Добавлено (13.07.10, 18:49) --------------------------------------------- Losers — это новая группа, образованная DJ и продюсером Эдди Темпл-Моррисом и Томом Беллами (Не имеет никакого отношения к Мэттью, вокалисту Muse), участником группы The Cooper Temple Clause, завершившей свое существование в 2007 году. Losers уже выпускали альбом ремиксов в 2007 году (Dance Rocks, на нем, кстати, присутствовали и ремиксы на песни Placebo), а в сентябре 2010 выйдет их собственный альбом, который получил название 'Beautiful Losers'. Музыканты пригласили Брайана Молко, чтобы он исполнил вокальную партию на кавере на песню Jane's Addiction «Summertime Rolls». Ему была выслана инструментальная версия песни, а через 24 часа он позвонил ребятам и заявил: «Если вы кому-нибудь еще позволите исполнить эту песню, то я его убью!» Добавлено (15.07.10, 21:36) --------------------------------------------- Пласы выпускают новое издания Бэттл фор тзе Сан. Меня заинтересовал второй диск комлекта вот с таким трек-листиком: 1. Trigger Happy Hands 2. Monster Truck 3. Breathe Underwater (Slow) 4. Unisex 5. Because I Want You (Redux) 6. Blind (Redux) 7. Drag (Redux) 8. Twenty Years (Redux) 9. Soulmates (Redux) 10. Trigger Happy Hands (Buffalo Daughter remix) В-общем, тут новые версии старых песен, но первые две - я не помню таких названий Это новое что-то или все-таки старое?
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Четверг, 15.07.10, 21:36 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Среда, 21.07.10, 16:08 | Сообщение # 215 |
Fu#k'in idiot!!!
| С твиттера: PLACEBO ANNOUNCE ADDITIONAL SHOW IN MOSCOW. Read more http://bit.ly/a2NOC5 2му концерту в Москве быть!
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 02.08.10, 18:18 | Сообщение # 216 |
Fu#k'in idiot!!!
| Решила тут комп почистить и наткнулась на папку с аватарами хД)) Среди кучи бесполезного мусора нашлись и неплохие экземпляры с Пласибо 22,6 мб - авки как анимированные, так и статичные)) Добавлено (02.08.10, 17:44) --------------------------------------------- Еще один хД) Добавлено (02.08.10, 18:18) --------------------------------------------- Растормошила и свой фото-архив хД) Молко в школе (отмечен кружком). Я так понимаю, это его класс) Опять же школа)) Брайан - крайний слева (сидит на полу), а Стефан - крайний справа)) Ну а вырос Бриша мы сами знаем во что Гоп-стайл хД) А я не знала, что он бородку носил Вилле Валло-стайл хД) С, собстно, Вилле Ээээ.. не могла не выложить Брайан в лицах Это тоже Брай (хотя сама признала его не сразу хД) Народ, кто знает, откуда фото? Доктор Зло хД)) Ну а ныне Молко у нас остепенился и родил с женой сыночка Коди))) 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 02.08.10, 18:20 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 02.08.10, 19:15 | Сообщение # 217 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, спасибо за детские фото)) он был классным ещё тогда
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 04.09.10, 01:09 | Сообщение # 218 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Народ, кто знает, откуда фото? blink Доктор Зло хД)) Ща узнала - в таком виде Брай пришел в клуб, где исполнял роль диджея хД) Olyan_K, не за что))) даа, хорошенький был  Добавлено (04.09.10, 01:09) --------------------------------------------- Новый клип
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 21.09.10, 00:23 | Сообщение # 219 |
Fu#k'in idiot!!!
| Брр.. в Москве отыграли 5 песен и Брайну стало плохо((( походу из-за духоты, маленькое помещение и огромное кол-во народа.. завтра, наверно, 2го концерта не будет.. надеюсь, что всё обойдется и хотя бы в Питере не отменят(( Добавлено (20.09.10, 23:47) --------------------------------------------- http://www.interfax.ru/news.as....twitter Добавлено (21.09.10, 00:23) --------------------------------------------- "Further to Brian being very unwell at tonight's performance in Moscow, the band would like to reassure all fans with tickets for tomorrow night's show that the concert will be going ahead as planned." завтра концерт будет.. уфф. значит не всё так страшно, как могло показаться вначале
|
[
-- ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 21.09.10, 11:52 | Сообщение # 220 |
Fu#k'in idiot!!!
| Stacie,расскажешь, как все было,ок?) Мда, судя по многочисленным отзывам, я даже рад, что меня там не было Оо
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Вторник, 21.09.10, 11:54 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |