Placebo
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:55 | Сообщение # 161 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Stacie, АААААА!!!!!!СПАСИБИЩЕ!!!!! ну и как????как впечатления????
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:57 | Сообщение # 162 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, ну я пока ток 4ую слушаю)2 из них уже знаю-обожаю, вы их ранее выкладывали)Новые тож ничё так)
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 30.05.09, 23:58 | Сообщение # 163 |
Fu#k'in idiot!!!
| Stacie, СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 14:03 | Сообщение # 164 |
Fu#k'in idiot!!!
| Kitty Litter больше всего нравится ...какая-то она,безнадежная...будто беда все равно случится,что бы ты не делал
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 21:38 | Сообщение # 165 |
Fu#k'in idiot!!!
| я послушала ток 1 раз но обще впечатление весьма и весьма..)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.06.09, 18:22 | Сообщение # 166 |
Kill American idiots!
| Stacie, спасибо большое)))) пошла слушать)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 05.06.09, 15:41 | Сообщение # 167 |
Fu#k'in idiot!!!
| http://maximum.ru/news/radio/977216/ Презентация нового альбома группы Placebo «Battle for the Sun»,9 июня
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 05.06.09, 16:14 | Сообщение # 168 |
Fu#k'in idiot!!!
| точно надо радио настраивать...
|
[
| |
happygreen | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:02 | Сообщение # 169 |
Nimrodец
| а я уже слышала))) ну как вам сказать....особых хитов нет по-моему. все-таки раньше они мне нравились больше чуточку.
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 17:50 | Сообщение # 170 |
Shenaniganщик
| я в последнее время только плацебо и слухаю...По-моему отличный альбом. оч нравится Kings Of Medicine, Battle for the sun, For What It's Worth, Ashtray Heart, Come Undone Короче все уматные^^
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 18.08.09, 07:24 | Сообщение # 171 |
Fu#k'in idiot!!!
| Британская группа Placebo отменила турне по городам Северной Америки, сообщается на официальном сайте коллектива 17 августа, в понедельник. Трио было вынуждено отказаться от гастрольной поездки из-за плохого самочувствия лидера группы Брайана Молко. Дело в том, что вокалист Placebo заразился неким вирусом во время визита в Японию. По имеющимся сведениям, музыканту стало плохо прямо на сцене во время выступления группы на фестивале Summer Sonic Festival, который проходил в Осаке в начале августа. В настоящее время Молко восстанавливает силы у себя дома в Лондоне. «Мы ужасно расстроены случившимся, поскольку за 14 лет существования Placebo группа отменяла всего три шоу. Но в любом случае, здоровье Брайана прежде всего», — отметили представители менеджмента коллектива. Placebo принесли извинения своим американским поклонникам и пообещали, что в итоге все равно отыграют все запланированные концерты, как только это станет возможным. Пока, однако, никаких прогнозов по поводу того, когда Placebo смогут вернуться к активной гастрольной деятельности, нет. Североамериканское турне Placebo должно было начаться 12 сентября с концерта в Портленде. Последняя пластинка британского трио — «Battle for the Sun» — вышла в начале июня 2009 года. Альбом стал шестым по счету в дискографии группы. В сентябре коллектив планирует выпустить два сингла с нового диска — «The Never-Ending Why» и «Ashtray Heart». 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 18.08.09, 09:11 | Сообщение # 172 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) вокалист Placebo заразился неким вирусом во время визита в Японию ничего себе.......бедняга
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 18.09.09, 14:46 | Сообщение # 173 |
Fu#k'in idiot!!!
| http://theneverendingwhy.placeboworld.co.uk/ ахахх,пройдете по ссылке - и сможете создать свой The Never-Ending Why кстати,касательно The Never-Ending Why и Ashtray Heart
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 18.09.09, 14:52 | Сообщение # 174 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, это что новые клипы? песни мне понравились, обязательно скачаю их Добавлено (18.09.09, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) Ashtray Heart этот особенно понравился
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 18.09.09, 14:54 | Сообщение # 175 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, ага)) новые клипы и синглы
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 18.09.09, 15:34 | Сообщение # 176 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Ashtray Heart Bring_Me_To_Life, very big thanx!!! я его найти не могла)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:07 | Сообщение # 177 |
Fu#k'in idiot!!!
| "И вот за что я люблю такие фотографии – они возвращают нас к тому Молко, который действительно существует. А может, даже не к Молко, а к обыденным реалиям жизни. К суровым февральским пацанам, например. Вот он, Брайан, такой близкий и понятный русской душе. Тут и курточка – как текстильный шедевр Апрашки, и шапка-гандонка, и бычок только завершает образ очень чоткого и конкретного мужика. Это вам не гомоэльфийское существо какое-то, здесь вот видно, что для этого Брайана (а проще, Бориса) вполне нормально было бы болеть за ФК Семочка и хлебать пивко с пацанчиками по-братски. Ну разве скажешь, что забугорная звезда? Нет, наш отечественный быдлоган =)" © - авторы New Model & Designer Fake ахах... в яблочко 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:22 | Сообщение # 178 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) гомоэльфийское существо автор жжот))) Quote (Bring_Me_To_Life) наш отечественный быдлоган =) я даж слова такого не знаю Quote (Bring_Me_To_Life) а проще, Бориса) это меня добило
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:26 | Сообщение # 179 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) автор жжот))) да это лан... у него на этом сайте вообще погоняло Гнус Quote (GreenPrettyPussyCat) я даж слова такого не знаю теперь знаешь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:28 | Сообщение # 180 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) у него на этом сайте вообще погоняло Гнус lol lol епть....весело однако))а что за сайт? Quote (Bring_Me_To_Life) теперь знаешь ну хоть какая-то польза-повысился словарный запас)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |