|
Placebo
|
|
| Anna-91 | Дата: Среда, 07.01.09, 16:26 | Сообщение # 41 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) у каждого свои музыкальные вкусы..кому то ближе Пласибо,кому-то ФФ. полностью согласна))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
| philini | Дата: Среда, 07.01.09, 16:38 | Сообщение # 42 |
Kerplanщик
| Quote (Anna-91) philini, так тебя никто же не заставлял слушать. Хорошая музыка. Они так себя выражают. Тебя Аней зовут? так вот Анечка..никто меня не заставлял и не заставит в принципе..наверное проблема в том что я столько о них наслушался что наверняка ждал чего то большего а в итоге получилось совсем не интересно, а еще неудобнее стало как я не прослушав песен кроме Come Home уже растрезвонил всем что мол внатуре интересная группа, а дальше... дальше было ни разу не офигенски ИМХО я просто не понял, и непонимаю как вообще надо там понимать когда весь первый альбом о сексе, второй непонятно зачем вышел не считая приятной песени Pure Morning, Блек Маркет вообще бред...ну ладно ладно Гемоглобин можно послушать...Медс не понравился вообще.. мне абсолютно наплевать с кем спит Брайан Молко, и мне плевать как они выглядят и как самовыражаются, мне нужно было их творчество и я в нем ничего не нашел. Именно поэтмоу меня удивило что Пласибо для тебя нормальная группа а ФФ "так себе, есть получше"..и давай не будем ссориться  Добавлено (07.01.09, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) philini, я имела в виду,что у него вокал специфический,на любителя rolleyes вполне обычный вокал..хороший вокал но ничего особенного.. имхо я не отрицаю факт что Молко талантливый музыкант. Но по мне до специфического вокала того же Тома Йорка (Radiohead) ему не дотянуть. Quote (Bring_Me_To_Life) aу каждого свои музыкальные вкусы..кому то ближе Пласибо,кому-то ФФ. это понятно и без всего вышеописанного, просто не хочу вдаваться в банальности)) я захожу на форум не для того что бы соглашаться или отрицать)) я захожу общаться)) и я общаюсь наверное)))
|
[
weirdo ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.01.09, 16:39 | Сообщение # 43 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (philini) Именно поэтмоу меня удивило что Пласибо для тебя нормальная группа а ФФ "так себе, есть получше".. прикинь,таких думаю много А вообще,на вкус и цвет!У каждого свои музыкальные предпочтения.Нет ничего удивительного в том,что для кого-то пласы лучше ФФ,и наоборот.Я не думаю,что существуют люди,чьи вкусы совпадают на сто процентов.Все равно,каждый человек индивидуален  Добавлено (07.01.09, 16:39) --------------------------------------------- И спорить бесполезно! Если человеку что-то нравится,его не переубедить
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 07.01.09, 16:42 | Сообщение # 44 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| philini, а мне вообще кажется странным то, что ты пытаешься сравнивать ФФ и пласибо - это же 2 совершенно разные группы, во всех отношениях
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| philini | Дата: Среда, 07.01.09, 16:47 | Сообщение # 45 |
Kerplanщик
| Quote (Green_карусель) philini, а мне вообще кажется странным то, что ты пытаешься сравнивать ФФ и пласибо - это же 2 совершенно разные группы, во всех отношениях blink сравниваю не группы а отношение одного и того же человека к двум группам)) разные абсолютно вещи.. просто считаю что надо быть объективным.
|
[
weirdo ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.01.09, 16:48 | Сообщение # 46 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (philini) отношение одного и того же человека к двум группам)) тебя удивило что это отношение разное?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| philini | Дата: Среда, 07.01.09, 16:52 | Сообщение # 47 |
Kerplanщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) тебя удивило что это отношение разное? huh huh ненененене. удивило что ФФ при всей их потрясающей музыкальности "так себе" а Пласибо норммммальная группа. вот. а так я же сказал ни-че-гооо лииич-ноооо-гооо... ага
|
[
weirdo ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Среда, 07.01.09, 16:53 | Сообщение # 48 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) прикинь,таких думаю много lol lol lol lol А вообще,на вкус и цвет!У каждого свои музыкальные предпочтения.Нет ничего удивительного в том,что для кого-то пласы лучше ФФ,и наоборот.Я не думаю,что существуют люди,чьи вкусы совпадают на сто процентов.Все равно,каждый человек индивидуален :) Я тож так думаю)) Quote (Green_карусель) а мне вообще кажется странным то, что ты пытаешься сравнивать ФФ и пласибо - это же 2 совершенно разные группы, во всех отношениях blink Вот это точно. И мне кажется ФФ - обычная группа. Ничего такого. Не скажу что плохо, но... А Пласибо... В них есть что то особенное.
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 07.01.09, 16:53 | Сообщение # 49 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (philini) просто считаю что надо быть объективным philini, ну я вижу, что ты ярый фан ФФ, респект тебе но ведь для кого-то пласибо круче и они это как раз считают объективнее боюсь тебе сказать таку правду жизни, что кому-то вообще рок не нравится так что, он тоже необъективен?
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.01.09, 16:55 | Сообщение # 50 |
Fu#k'in idiot!!!
| philini, сейчас все пойдет по второму кругу чувствую... так считаешь ТЫ,а МЫ считаем по другому.Ты считаешь ФФ особыми,мы считаем особыми Пласибо.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Среда, 07.01.09, 16:56 | Сообщение # 51 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, Молодец))
|
[
| |
| philini | Дата: Среда, 07.01.09, 17:08 | Сообщение # 52 |
Kerplanщик
| Quote (Green_карусель) боюсь тебе сказать таку правду жизни, что кому-то вообще рок не нравится  так что, он тоже необъективен? меня это не напрягает))) мне нет дела до музыкальных предпочтений тем более до незнакомых мне человеков. )) Quote (Bring_Me_To_Life) philini, сейчас все пойдет по второму кругу чувствую... lol lol lol так считаешь ТЫ,а МЫ считаем по другому.Ты считаешь ФФ особыми,мы считаем особыми Пласибо. по второму кругу обычно в другом месте пускают хихихи ладно...я не прав...хорошо? просто именно с музыкальной точки зрения.. не имея никаких предпочтений ни к Пласибо ни к ФФ совершенно очевиден насколько ФФ сильнее в плане именно сцены, именно харизмы, именно богатого запаса творчества которого за почти одинаковое время существования с Пласибо уже гораздо больше, гораздо разнообразнее и гораздо живее...вот все наверное))) это не реклама с вами был Филипп Белоник, всего вам хорошего )))
|
[
weirdo ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.01.09, 17:16 | Сообщение # 53 |
Fu#k'in idiot!!!
| [size=14]Я ЛЮБЛЮ ПЛАСИБО!!!!!!!!!Я ХОЧУ НА ИХ КОНЦЕРТ!!!!!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| philini | Дата: Среда, 07.01.09, 17:18 | Сообщение # 54 |
Kerplanщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) [size=14]Я ЛЮБЛЮ ПЛАСИБО!!!!!!!!!Я ХОЧУ НА ИХ КОНЦЕРТ!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol фукак некрасиво стебаться над новичками
|
[
weirdo ] |
| |
|
| philini | Дата: Среда, 07.01.09, 17:28 | Сообщение # 56 |
Kerplanщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) philini, я не стебусь  ;)  ;) просто со мной в муз плане спорить бесполезно lol lol lol lol рррррррр
|
[
weirdo ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Четверг, 08.01.09, 13:06 | Сообщение # 57 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Я ЛЮБЛЮ ПЛАСИБО!!!!!!!!!Я ХОЧУ НА ИХ КОНЦЕРТ!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol Я с тобой))
|
[
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.01.09, 20:28 | Сообщение # 58 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) а вот Молко на любителя :) WHAT????????я, конечно,не могу сказать,что он идеал в плане внешности и характера,но он мне нравится!!!!Quote (philini) Но по мне до специфического вокала того же Тома Йорка (Radiohead) ему не дотянуть. Это наезд???!!!На Молко??!Да???!!!Quote (Bring_Me_To_Life) для кого-то пласы лучше ФФ Я не могу сказать,что группы для меня одинаковы...просто,действительно..Quote (Bring_Me_To_Life) на вкус и цвет товарищей нет,и следовательно,не стоит ссориться из-за того,что Placebo для кого-то лучше,чем FF. Все вышесказанное-ИМХО. Я не собираюсь говорить,что Quote (Bring_Me_To_Life) пласы лучше ФФ ,ведь это две оч.разные группы.Мне больше нравится Placebo,но я не буду драть глотку,что они лучше FF.Все.))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.01.09, 20:34 | Сообщение # 59 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) он идеал в плане внешности и характера,но он мне нравится!!!! я про голос)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 08.01.09, 21:13 | Сообщение # 60 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я про голос))) а я про него всего))ну привычка у меня такая,о людях думать сначала в общем,а потом потихоньку разбирать их на детали,типа голоса,внешности.... И голос у него нормальный!) Quote (Bring_Me_To_Life) а вот Молко на любителя :) Я любитель,значит?) ...брр...я тут вспомнила песню Meds...блин,меня трясет от нее...  Добавлено (08.01.09, 21:13) --------------------------------------------- Так...и что молчим? Quote (GreenPrettyPussyCat) И голос у него нормальный!) Значит,все-таки нормальный,раз никто не спорит?) Блин,че-т меня на спор пробило xD)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |