Океан Ельзи
|
|
Superlana | Дата: Четверг, 24.05.07, 20:36 | Сообщение # 1 |
Жесть на ножках
Статус: Не тута
| Думайте и пишите,шо хотите,а я -ПАТРИОТ и мне очень даже нравится эта группа.Она добилась того,шо её знают в других странах не как гавно,а рок-группу!
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 24.05.07, 20:51 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| По-моему оч хорошая группа))одно время оч нравилась песня "911")) кста, группа Эстэтик Адьюкейшен, эт вроде сайд-проект кого-то из ОЕ?
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Superlana | Дата: Пятница, 25.05.07, 03:49 | Сообщение # 3 |
Жесть на ножках
| Quote (Stacie) | Эстэтик Адьюкейшен | ну они ж вообще иностранцы полные....ненаю.Я наверное куплю ОЕ альбом новый МИРА,по-моему.МНе очень нравится песня "Не питай".Мож я скину отрывок
|
[
| |
dar_m | Дата: Пятница, 25.05.07, 05:11 | Сообщение # 4 |
Nimrodец
| мне очень нравица я бадлею (првда не вес слышала)
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
Superlana | Дата: Пятница, 25.05.07, 16:06 | Сообщение # 5 |
Жесть на ножках
| dar_m, в Украине много клёвых групп ещё есть С.К.А.Й. и СЕрдючка наконец
|
[
| |
Tre | Дата: Пятница, 25.05.07, 19:36 | Сообщение # 6 |
Kill American idiots!
| Буду краток. Фтопку!
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Kulverstukas | Дата: Пятница, 25.05.07, 21:55 | Сообщение # 7 |
Smoodец
| "мiй телефон - дев'ять один один" мне не особо... Quote | в Украине много клёвых групп ещё есть С.К.А.Й. и СЕрдючка наконец | а вот ето ф аццкую топку
Твоя рыл колодец где вода нету Твоя улыбчив как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой колодец пустой
|
[
? ] |
| |
Superlana | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 00:14 | Сообщение # 8 |
Жесть на ножках
| тьху на вас! да ладно.ну не нравится-ладно,а нравится-хорошо.ПРосто у нас на Родине они заслужили например просто хочется узнать,как к нашему року относятся люди из других стран.От например,когда я буду делать группу мне ж надо знать,как вы отреагируете!
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 01:24 | Сообщение # 9 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Superlana) | т например,когда я буду делать группумне ж надо знать,как вы отреагируете! | Думаю это будет зависеть от тебя и от твоего таланта и творчества
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
dar_m | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 01:49 | Сообщение # 10 |
Nimrodец
| Superlana, меня некоторые песни так вдохновляют а насчет твоей будущей групы - думаю все будет именно Quote | Думаю это будет зависеть от тебя и от твоего таланта и творчества |
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
Superlana | Дата: Понедельник, 28.05.07, 15:27 | Сообщение # 11 |
Жесть на ножках
| Не сомневайтесь!Усьо будет чики-пуки!
|
[
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Понедельник, 28.05.07, 22:21 | Сообщение # 12 |
Warning man!
| Я не здамся без бою............................моя любимая...ГЫ!!!! Вообще на Украину каждое лето,на всё ежу.и они самое то!
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Понедельник, 09.07.07, 15:06 | Сообщение # 13 |
Warning man!
| Надеюсь твоя группа будет лучше этого отстоя... Ваще-то 100% будет лучше - так как хуже некуда! Обкурившийся Мумий Тролль, которому в руки попал украинско-руссий словарь, а в наушниках играет Placebo - вот что такое ОЕ!..
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
CyberPunk | Дата: Среда, 01.08.07, 01:51 | Сообщение # 14 |
Dookонутый
| все кто называет группу "океан эльзы" отстоем по меньшей мере не разбираются в музыке. ва и ваще не уверен, что они слушали хотя бы половину из того что создал вакарчук и компания. начиная с альбома 1999 года "Там дэ нас неэма" и заканчивая альбомом этого года "Мира" - нет ни одной галимой темы. Quote Слушателю пришелся по душе гитарный пост-панк, напитанный грустью и вечным поиском, с текстами на украинском языке и с ярко выраженным национальным колоритом. - про них на одном русском сайте. вырубает, когда люди у которых знание об этой группы распостраняется не дальше песни "911", ещё позволяют себе какие-то глупые критические выпады. А этому Tre я смотрю по ходу всё не нравится... большого ума сказать "втопку" не надо. Они не так давно (в субботу 28 июля) выступали в моём городе в Беларуси. Видно нашлись спонсоры и городские власти позволили себе их выступление (хотя это, насколько я знаю, дорогое удовольствие) на центральной городской площади абсолютно бесплатно. я пришёл за полтора часа до начала. они тогда ещё только разыгрывались без вакарчука. меня сразу же поразило их трепетное отношение к звуку. а играли они круто. на сам концерт собралось уйма народу - на площади свободного места не было. как выснилось собрались не просто зеваки. во время исполнения песни "видпусти" многие запели припев, когда вакарчук намерено замолчал. даже я такого не ожидал! в общем всем украинским братьям (а у меня действитьно есть хохляцкие корни) - риспектище за такую группу. на мой субъективный взгляд - она лучшая из всех действующих на всём постсоветском пространстве. а вакрчуку особый риспект за то что так смело продвигает и повышает авторитет красивого украинского языка. p.s. "Міра" - реальный альбом, рекомендую.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Среда, 01.08.07, 15:25 | Сообщение # 15 |
Warning man!
| о вкусах вообще-то не спорят, а попытки CyberPunk 'a что-либо доказать тем, кому не нравится ОЕ - безрезультатны, тут уж или нравится, или нет... Мне не нравится, как вакарчук поет, а именно его стиль, хотя звучание инструментов - да, на уровне, но эффект сходит на нет, как только солист приближается к микрофону ближе, чем на 10 м Про "национальный колорит" наверное судить должны украинские сайты; а 911 - на редкость идиотская песня, но (увы!) не единственная у них, и вполне в духе ОЕ
|
[
| |
Prince | Дата: Среда, 01.08.07, 15:43 | Сообщение # 16 |
Why so serious???
| Хех,мумий троль и то лучше будет А группа так,се.Ну во всяком случае лучше сердюшки 
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
CyberPunk | Дата: Среда, 01.08.07, 19:21 | Сообщение # 17 |
Dookонутый
| EDGE-406, согласен, не спорят о вкусах. но я даже не пытался кому-то что-то доказать. Боже упаси! давно убедился что это бесполезно. один мой друг, который видимо считает себя знатаком от музыки на моё упоминание про "океан эльзы" сказал буквально следующее: "Да не люблю я этих москалей". ноу коментс. да у меня у самого есть группа, которую на дух не переношу ("Звери"). причины ненависти те же самые - манера исполнения, глупые тексты, а теперь ещё и жуткая попсовость. но по-моему она к такому отношению очень даже распологает (как и Tokio Hotel). то что они играют - детство в жопе. но я ума не могу приложить за что можно ненавидеть "океан эльзи"??? по-моему к таким группам обычно относятся либо положительно либо равнодушно.
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 02.08.07, 16:20 | Сообщение # 18 |
Warning man!
| Quote (CyberPunk) OE - "Да не люблю я этих москалей". насмешил равнодушно можно относится только к тем группам и исполнителям, у которых нет ярко выраженных манеры исполнения, специфических текстов и звучания - это фабриканты, попсовые группы, и другие, которых 12 в каждой дюжине повторюсь, но я не могу сказать "мне нравится эта группа", все равно какая; если я так говорю, это значит, что мне нравится большинство ее песен, ведь неудачные песни и те, которые тебе не нравится есть у всех групп... у ОЕ мне нравится большинство песен, у Зверей тоже, Руслана тоже то еще чудо, ВВ , а на ТХ просто противно смотреть (хоть у З и ТХ есть пару песен хороших) хотя, если посмотреть, сколько у Зверей, Океана Эльзы и ТХ фанов, то, наверное, в творчестве и тех, и других, и третьих есть что-то, достойное внимания
|
[
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 05.04.08, 20:01 | Сообщение # 19 |
Warning man!
| Отечественный производитель! Эх... Ну что же я могу про своих собратьев-то плохого сказать) Ничего!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 07.04.08, 18:23 | Сообщение # 20 |
Dookонутый
| ну помоему эти хохлы не худший вариант... хотя после прослушивания альбома от начала до конца - падок сил и дипрессия как следствие вам гарантированны... для тех кто хочеть плакать поукраински - самое то.... мне всегда нравились их сосны - просто и незатейливо
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |