Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
My Chemical Romance
StacieДата: Вторник, 12.06.07, 22:59 | Сообщение # 121
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
minority, ух...ну тогда мы по сравнению с ними ещё легко отделались...нас так, кефирчиком полили и мукой обсывпали...

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
minorityДата: Вторник, 12.06.07, 23:01 | Сообщение # 122
Dying atheist
Stacie, biggrin biggrin ну ваще...

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
FlowerДата: Среда, 13.06.07, 13:53 | Сообщение # 123
Kill American idiots!
в москве автографы давали .......................говорят была жуткая даффка .но все счастливы ...кто-получил , пожал руку ..

[ что-то где-то есть ]
minorityДата: Среда, 13.06.07, 20:25 | Сообщение # 124
Dying atheist
Flower, круто...эээх...все равно живое выступление-то что-то особенное, когда видишь своего кумира близко, можешь коснуться его руки, подпевать ему, эээххх..когда я попаду на концерт... :'(

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
MAXDCLUBДата: Среда, 13.06.07, 23:44 | Сообщение # 125
Shenaniganщик
minority,
Ты фанатеешь от MCR?

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
minorityДата: Четверг, 14.06.07, 00:15 | Сообщение # 126
Dying atheist
MAXDCLUB, нееееееет!

я просто описала ощущения, которые на концертах возникают...я фанатею о Muse..жаль не попаду...хочу пожать руку Мэтта!!

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
StacieДата: Четверг, 14.06.07, 11:20 | Сообщение # 127
Fu#k'in idiot!!!
мои воспоминания из аэропорта и с концерта:
1.10 июня у нас прошло мероприятие black parade - сходка питерских фанатов mcr перед концертом!Всё было супер!Мне и ещё 2м девчонкам дали таблички и мы возглавляли шествие))мы прошли от БКЗ октябьрского до дворцовой площади и по дороге пели песни кемиклов!А потом мы поехали встречать ИХ в аэропорт Пулково-2! Мы приехали как раз в тот момент, когда сел самолёт)
Первым к нам вышел Рей...я стояла ближе чем в 1 метре от него!!!Но афтограф (увы) не получла(..затем вышли уже Боб, Френки и Джерард...Майки не было(К кемам нас не подпустил охранник и всячески пудрил нам мозги насчёт афтографов(( когда кемы сели в свой микроавтобус, нас выпустили на улицу))мы там пели im not okay, welcome to the black parade и helena))ах..какое выражение лица было у Френки когда мы пели!Он сидел нешевелясь с раскрытым ртом, такой довольный ^-^!!Джерард махал нам рукой, а я в ответ махала как сумашедшая табличкой)) затем кемы уехали, а к нам подбежал мужик с камерой (он скорее всего приехал с ними так как говорил на английском) и спросил за что мы любим mcr,в ответ на что мы только орали: "май кемикал ронанс!май кемикал романс!..."
Дальше все разъехались..а мы с теми 2я девчонками ещё где-то 4 часа таскались по городу в поисках кемов..
2.Я была где-то ряду в 3ем)Так как до концерта был ещё час мы имели возможность пообщаться с фанатками, стоящими перед нами.
Наконец-то прошёл этот час...20.00...выходит разогрев - группа с украинско-британским составом - Эстетик Адьюкейшен! У них такой смешной вокалист!Начал изображать Джерарда, со словами: "я знаю, что он делает вот так!И вот так!А ещё так!" !!!Отыграли эстетики примерно 6 песен (2е из которых я слышала раньше на радио, но в живую они конечно звучали куда лучше!)Большая часть песен была медленная...короче, разогрев мало кого "разогрел". После них стали подготавливать оборудывание для кемиклов...Ха, настройщик был очень похож на Моби!!!
...Итак, ещё мгновение и...ДА!Они вышли!!!Они вышли и начали играть DEAD!Толпа сразу оживилась и все начали прыгать как бешенные))Я подняла вверх свою табличку, но её почти сразу же вырвали у меня из рук и кинули куда-то на пол=(..я к тому времени оказалась уже в 4 ряду...давили дико, я думала, что мне сломают позвоночник (но, тьфу-тьфу-тьфу, всё обошлось!), потом меня выпихнули куда-то назад (в конце концов я оказалась в ряду 9-10, а то и дальше, но оттуда было всё отлично видно и там было больше свободного пространства).2 раза у меня развязывались шнурки и оба раза я стоя на одной ноге посреди прыгающей толпы завязывала их )
были песни: с 3его альбома все кроме disenchanted
со 2ого: helena, give 'em hell kid,you know what they..., im not okay, the jetset life, cementery drive
Теперь, собственно, о кемиклах:
Джерард - просто нет слов, как онотжигал!Прыгал, закатывал глаза, дережировал нами!!Супер!Просто супер!
Рей - так тряс головой, что я думала. что он вконце концов стукнется ей об сцену...не стукнулся..ну и молодец))
Френки - с моей стороны мне бвло видно его хуже всех, но всё-таки видно!Он тоже суперски отжигал - прыгал, давал фанатам потрогать свою гитару, плевал над собой..
Боб - тож молодец!*хотя, признаюсь честно, я смотрела на него меньше всего*
Мэтт - замена Майки - скромненько стоял в уголочке *тож не занял особо моего внимания*

[ -- ]
StacieДата: Четверг, 14.06.07, 11:40 | Сообщение # 128
Fu#k'in idiot!!!
http://www.youtube.com/watch?v=T--e42WrRGE - выступление в Питере с песней DEAD!

[ -- ]
minorityДата: Четверг, 14.06.07, 12:35 | Сообщение # 129
Dying atheist
во круть...ми щас начнет завидовать
^_________________^

тоже хочу на концерт.......хнык.... :'(

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
1122Дата: Понедельник, 18.06.07, 00:39 | Сообщение # 130
Ушло навсегда ...
Flower, мало того, что френк вечно блюет, к этому я уже привыкла и не пугаюсь, так мой муж теперь еще и пожары дома устраивает.

А это как мне понимать.
Ну вот, общение с мальчиками привело к тому, что у него грудь начала расти. cry А я его люблю!

All I want to do is fuck you
Suck you
Hate you
Cut you

<+[Я - сила галактики!]+>

Сообщение отредактировал 1122 - Понедельник, 18.06.07, 00:44
[ Слэшер ]
FlowerДата: Понедельник, 18.06.07, 11:53 | Сообщение # 131
Kill American idiots!
Quote (1122)
маленьких?

ага

Добавлено (18-Июн-2007, 11:53)
---------------------------------------------
1122, вот мы тут шутим , а кемов в италии чуть торнадо не убило . многих зрителей покалечило .

[ что-то где-то есть ]
1122Дата: Понедельник, 18.06.07, 11:57 | Сообщение # 132
Ушло навсегда ...
Кошмар sad

Suck you
Hate you
Cut you

[ Слэшер ]
FlowerДата: Понедельник, 18.06.07, 12:04 | Сообщение # 133
Kill American idiots!
прям какой-то рок их преследует ..

[ что-то где-то есть ]
1122Дата: Среда, 20.06.07, 15:23 | Сообщение # 134
Ушло навсегда ...
Вот вроде его будущая жена

Suck you
Hate you
Cut you

[ Слэшер ]
FlowerДата: Вторник, 26.06.07, 17:28 | Сообщение # 135
Kill American idiots!
классная пара !!!!))))она мну нравиться !

[ что-то где-то есть ]
Mr_ByBritsДата: Вторник, 26.06.07, 19:27 | Сообщение # 136
Типа самый самый главный!!!
wacko

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
PrinceДата: Вторник, 26.06.07, 22:15 | Сообщение # 137
Why so serious???
biggrin biggrin Ужоснах. Ваще аж бесит эта группа,прям какойто негатив в себе несёт и зло.Я был в восторге када смотрел церемонию Мтв -когда лучшее рок-видео было присуждено гринам а не этим имошникам.(мне пох но для меня они эмо))) .У этого солиста лицо такое было)) biggrin Но улыбался.....

Why so serious???
[ О себе ]
Mr_ByBritsДата: Вторник, 26.06.07, 22:55 | Сообщение # 138
Типа самый самый главный!!!
Prince, вообщето это очень отличные друзики Гринов,а солист фанат Гринов (был вроде...) еще группа вырасла на Туре Американ идиот играя у Гринов на разагреве.... БД в конце тура Green day в 2005 сказал парочку добрых слов о этих ребятах wink

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
PrinceДата: Вторник, 26.06.07, 22:59 | Сообщение # 139
Why so serious???
St_Jimmy и что теперь? То что нра БД должно нравится и мне? smile Музыка просто неприятная у них да и вообще мне както они не по душе.

Why so serious???
[ О себе ]
FlowerДата: Среда, 27.06.07, 16:36 | Сообщение # 140
Kill American idiots!
Quote (Prince)
Ваще аж бесит эта группа,прям какойто негатив в себе несёт и зло

biggrin biggrin biggrin я валяюсь ....
о..какое о человека мнение , а Джа( солист ) был безумно рад за гринов , как за родителей на церемонии ...я еще раз это выложу

[ что-то где-то есть ]
Поиск: