My Chemical Romance
|
|
Ira | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:24 | Сообщение # 161 |
International man
Статус: Не тута
| Да, пугает. Да незнаю чего страшного, у меня наверно какая-то травма детства, раз я так боюсь. Чё делать, псих. А я ксати по телеку на их концерт попала недавно, не смотрела, но слушала, песню они какую-то спели, чья-то типа Куин. мне понравилось, тока если не смотреть.
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:30 | Сообщение # 162 |
Kill American idiots!
| интересный случай .А Джонни Депп в Сонной Лощине , или Эдвард руки-ножницы не пугает?
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 15:36 | Сообщение # 163 |
International man
| НЕА!!! Скорее при виде Джонни я вся трепещу!!!! Да ладно тебе, не злися на токнутых. Может когда нить вылечуся! Если он тебе нравится- вперёт, я же не говорю, что он там У*од или страшный, меня он в целом пугает. А песня была клёвая! Quote (Flower) Джонни Депп в Сонной Лощине , или Эдвард руки-ножницы не пугает? А тебя хош сказать пугает?
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 07.08.07, 13:03 | Сообщение # 164 |
Kill American idiots!
| Мне нравятся Кемиклы и их творчество. У них много хороших песен и они НЕ ЭМО!!!!! А The Black Parade - выдающийся альбом на этапе их развития в мире музыки.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Fluid | Дата: Пятница, 17.08.07, 12:32 | Сообщение # 165 |
Dookонутый
| Группа «My Chemical Romance» была основана в New Jersey в 2000 году, когда вокалист Gerard Way и ударник Matt Pelissier (позже покинул группу, на смену ему пришёл Bob Bryar) решили попробовать создать что-нибудь вместе (надо сказать, что оба музыканта были друзьями ещё со школьной скамьи). Их первой мелодией стала «Skylines and Turnstiles» («Горизонты и Турникеты»). Это название отражает тот факт, что Gerard Way в то время работал в New Yorkе в области мультипликации. Однако оба музыканта в скором времени стали подумывать о полноценной песне… В состав группы был приглашён гитарист Ray Toro. Ну а окончательно состав «My Chemical Romance» был укомплектован с приходом гитариста Franka Iero и басиста Mikey Wayя (брата Gerardа (вокал)). В такой конфигурации команда принялась колесить по северо-востоку США, параллельно вынашивая планы записи дебютного альбома. Мечты парней начали сбываться в 2002 году, когда им удалось пристроиться на нью-йоркский инди-лейбл «Eyeball records». Буквально за пару недель под этой крышей музыкантам удалось состряпать свой первый блин, получивший название «I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love». Этот альбом сильно напоминал творения группы «Thursday», что, впрочем, было неудивительно. Ведь обе группы были из New Jersey, числились за одним лейблом, да и продюсировал пластинку фронтмен «Thursday» Jeff Rycley. «I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love» ожидал большой успех, и на этой волне коллектив почти два года провел на гастролях в Северной Америке и Европе. В течение этих туров "MCR" переиграли со многими командами, в том числе с «The Used», «Taking Back Sunday», «Thrice» и «Story Of The Year» . Вскоре на группу обратили внимание мажорные лейблы, и в 2003 «My Chemical Romance» заключили контракт с «Reprise records» (подразделение «Warner bros.» ). Свой второй альбом музыканты отправились записывать в Los Angeles, а руководил сессиями Howard Benson, прославившийся своим сотрудничеством с «Motorhead», «Hoobastank» и «P.O.D.». «Three Cheers for Sweet Revenge» изначально задумывался как концептуальный альбом, посвященный общению людей с дьяволом. Однако в процессе работы парни привнесли в тексты много личного, и поэтому тематика песен местами изменилась. Выпустив пластинку, коллектив не стал ждать одобрения слушателей, а вновь отправился на гастроли, решив на этот раз начать с визита в Японию. Альбомы: 2004 - Three Cheers for Sweet Revenge The Black Parade I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love Другое: My Chemical Romance&The Used My Chemical Romance&The Used - 2 Переводы песен
|
[
&&& ] |
| |
Flower | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:22 | Сообщение # 166 |
Kill American idiots!
| кхорошо конечно . к раньше это не выкладывалось? Jioe, Ira, вообще не пуает , наоборот Сонная Лощина-любимый фильм ..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Fluid | Дата: Пятница, 17.08.07, 13:38 | Сообщение # 167 |
Dookонутый
| Flower, все что выложил я - нет
|
[
&&& ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:11 | Сообщение # 168 |
Kill American idiots!
| а , ну еще лучше!
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:16 | Сообщение # 169 |
Kill American idiots!
| А вы слушали хиты Кемиклов в Пианинном варианте???
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:18 | Сообщение # 170 |
Dying atheist
| Jioe, неа..не име представления как это звучит...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:19 | Сообщение # 171 |
Kill American idiots!
| Я знаю где можете халявно скачать! У меня-то есть... Ща поищу ссылку... ВО!!! http://www.myzuka.ru/albums/3855/a_piano_tribute.html - КАЧАЙТЕ! 
Сообщение отредактировал Jioe - Суббота, 18.08.07, 17:21 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:43 | Сообщение # 172 |
Kill American idiots!
| санк юююю)) Jioe,
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:45 | Сообщение # 173 |
Kill American idiots!
| Quote (Flower) санк юююю)) Jioe, Ну канешна!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:47 | Сообщение # 174 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, о, а я ещё слышала Honey... на скрипках в исполнении The String Quartet...суперски звучит))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:49 | Сообщение # 175 |
Kill American idiots!
| Quote (Stacie) Jioe, о, а я ещё слышала Honey... на скрипках в исполнении The String Quartet...суперски звучит)) А у них ваще всегда круто!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 18.08.07, 17:53 | Сообщение # 176 |
Dying atheist
| послушаем-с))
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Flower | Дата: Понедельник, 20.08.07, 19:01 | Сообщение # 177 |
Kill American idiots!
| Heaven Help us , мега песня , с того же сайта .
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 20.08.07, 20:57 | Сообщение # 178 |
Fu#k'in idiot!!!
| Flower, ага, а она у тя целиком скачалась?У мну почму-то с того сайта до конца никак не хотело докачиватся..мне её потом в более худшем качестве по аське присылали
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Flower | Дата: Понедельник, 20.08.07, 21:01 | Сообщение # 179 |
Kill American idiots!
| не , не целиком. обовалась , но лучшая часть осталась ..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Virginia | Дата: Вторник, 21.08.07, 16:27 | Сообщение # 180 |
Smoodец
| Джерард Уэй пишет офигительные песни. Одна из моих любимых-The ghost of you. Когда я ее слушаю, такая жесткая история вспоминается...
He hit the ground running At the speed of light The star was brightly shining Like a neon light It is your favorite son It is your favorite son
|
[
слушать музыку, читать,играть на гитаре ] |
| |