Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
+44 / Angels and Airwaves
Mr_ByBritsДата: Суббота, 02.06.07, 03:18 | Сообщение # 1
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
Angels and Airwaves
Активный период: 2005 - 2007 и далее...
Релизы альбомов: We Don't Need To Whisper (23 мая 2006 года)
Синглы: The Adventure, Do It For Me Now (США), It Hurts (Великобритания), The War, Distraction(Live)
Шорт-фильмы: The Adventure, It Hurts, The Gift
Музыкальные видео: The Adventure, Do It For Me Now, The War

Участники группы:
Том Делонг(Tom DeLonge): вокал/гитара
Дэвид Кенноди(David Kennedy): гитара
Раян Синн(Ryan Sinn): бас-гитара, ушел из группы 23 апреля 2007 года, его заменил Мэт Уотчер(Matt Wachter)
Атом Уиллард(Atom Willard): ударные

Angels and Airwaves- проект, созданный экс-вокалистом группы Blink 182, Томом Делонгом. Его друг и бывший гитарист Box Car Racer Дэвид Кеннеди, барабанщик Атом Уиллард, ранее игравший в Offspring и бывший бас-гитарист Distillers Раян Синн - другие участники Angels and Airwaves.
Официально группа зарегистрирована как торговая марка "Angels and Airwaves" 24 июня 2005 года. Том утверждает, что его новый проект лучшая музыка, сделанная за последние десятилетия, намного более мощная, эмоциональная и мелодичная, чем Box Car Racer и Blink 182 вместе взятые.
По замыслу группы дебютным синглом должна была стать Valkirye Missile, которую было решено распространить посредством Itunes 13 декабря 2005 года, аккурат на 30-ый день рождения Тома. Но, руководство Лэйбла было против и, 13 декабря песня не вышло, зато миру был представлен трейлер Angels and Airwaves, в котором кроме музыкальной нарезки из Valkirye Missile был красивый видеоряд с элементами CGI графики и конечно моментами записи альбома. Чуть позже вышел видеоролик под названием "First Contact" в котором, как можно догадаться по названию, можно было ознакомиться с участниками и идеями группы, а также на фоне этого звучали отрывки из все той же Valkirye Missile и также It Hurts. Релиз же Valkirye Missile был отодвинут до марта/апреля 2006 года, но... судьба все расставила по-другому(или может это был коварный ход пиар-компании?): некие продвинутые юзеры всеми любимого ПК(в народе "хакеры") взломали сервер, где чудом оказалась The Adventure и как итог - все Blink182-сообщество вечером 4 февраля сошло с ума от потрясающей эпической музыки, которую предложил Томас своим преданным и не очень фанатам. Дальше - больше. 17 февраля вышла еще одна песня: Good Day, но вроде как, Том сам велел "слить" ее в интернет. Спустя месяц, Том дал интервью на одной из американских радиостанций, где также прозвучали отрывки Valkirye Missile, It Hurts, A Little's Enough и совершенно новая, ранее нигде даже не упоминавшаяся песня, The Gift. А 12 апреля 2006 года всему миру стал доступен весь дебютный альбом группы Angels and Airwaves We Don't Need To Whisper. Официальный же релиз состоялся 23 мая 2006.
Параллельно, ведется работа над фильмом Angels and Airwaves, предварительно названного "AVA". Вероятно фильм о жизни Тома, а вернее о периоде начиная с хиатуса Blink 182 22 февраля 2005 года и, среди прочего, должен привести зрителей к пониманию переживаний Тома того времени. Дата выхода фильма до сих пор неизвестна. Единственный актер, который был упомянут в СМИ - Майкл Остман.
В интервью журналу Kerrang Том сказал: "Как раз перед расколом Blink 182, когда мы были в Европе, со мной что-то случилось. Мое сердце металось в течение трех недель, и ничего подобного не случалось со мной ранее. Я действительно чувствовал, что я предназначен, чтобы сделать что-то большее."
В том же самом интервью он заявил: "Музыка Angels and Airwaves, имеет концептуальную глубину Pink Floyd, архитектуру U2 и юношескую энергию Blink 182. Все песни очень кинематографичны, мелодичны и эпичны. Каждая песня дает вам приток энергии, и вам хочется кричать, словно весь мир перед вашими ногами. Вы когда-нибудь летали на реактивном самолете? Эта музыка вызывает похожие чувства".
Многие фанаты задаются вопросом, что случилось с дружбой между членами Blink 182. Том сказал следующее: "Я люблю Марка и Трэвиса до смерти. Они были моими лучшими друзьями в мире, и я скучаю по ним. К сожалению наши интересы стали слишком различны, и я не говорил с ними начиная с "паузы" Blink 182".
Несмотря на то, что альбом действительно сильный, значительного успеха группа пока не добилась, хотя по меркам начинающего коллектива они имеют хороший результат. В США альбом получил статус золотого, его продажи превысили барьер в 500 тысяч копий.
21 ноября 2006 вышла песня Star Of Bethelem, которая попала на ежегодный сборник KROQ Kevin and Bean's 2006 Super Xmas CD.
До сих пор по невыясненным обстоятельствам, 23 апреля 2007 года группу покинул Раян Синн(Ryan Sinn), которого заменил Мэт Уотчер(Matt Wachter), ранее игравший в 30 Seconds To Mars.
В данный момент группа занята записью второго альбома. Альбом вроде как выйдет уже осенью 2007 года, причем, следуя неофициальным источникам, уже в сентябре. На данный момент(12 мая 2007 года), по словам Криса Джорджина(Chris Georgegin), менеджера группы, уже есть демки как минимум 6 песен.

Plus 44

Активный период: с 2005 до...
Релизы альбомов: 2006 год - "When Your Heart Stops Beating".
Релизы синглов: "When Your Heart Stops Beating": When Your Heart Stops Beating.

Участники Plus 44:
Mark Hoppus: вокал/бас-гитара(четвертый слева)
Travis Barker: ударные(второй слева)
Shane Gallagher: гитара (первый слева)
Craig Fairbaugh: гитара(третий слева)

История:

После распада группы Blink 182, Марк Хоппус и Трэвис Баркер не покончили с музыкой раз и навсегда - они решили продолжить писать и делать музыку. В то время местами записи музыки стали: прихожая Марка, подвал и гараж семейства Баркеров.
Ради записи музыки, ребята были готовы работать в любой обстановке. Первыми инструментами Пласов, удостоились честью: синтезаторы, сэмплы и электронные барабаны. Музыка записывалась с помощью простеньких музыкальных программ, именно там и появились первые записи Плюсов. Однако по поводу музыки +44, Трэвис высказал: "Музыкальное направление Plus 44 пока не определено нами, единственное, что мы обещаем - то, что наш проект будет иметь мало общего с электроникой, музыка будет записываться классическим способом".
В самом разгаре кульминационной работы над демо-версиями песен, музыканты решили пригласить и пригласили Кэрол Хеллер, вокалистку из группы Get The Girl, для "второпланового" вокала, который должен звучать в некоторых песнях.
Кэрол понравилась музыкантам, и они в свою очередь решили взять ее в свою группу. Весной 2005 года, группа ожидала пополнения - Shane Gallagher вступил в ряды группы. В октябре 2005 года, у группы наконец появилась собственная новомодная студию.
Теперь опытные музыканты могли записывать и эксперементировать над музыкой днями и ночами на пролет.
В то время электронное звучание почти покинуло музыку, но все же что-то и осталось, так как оно имело довольно значимую роль в музыки Пласов. Именно тогда Кэрол решила больше уделить внимания и времени на свою семью, с группой все было согласованно и без каких-либо ссор. Но ее голос по-прежнему остался в песнях "Make You Smile" и "No It Isn't". На замену Хеллер, как на необходимого гитариста, в группу был приглашен Крейг Фэирбах.
История продолжается...

+44 - международный телефонный код Великобритании. Группа получила это название, так как именно в Британии, впервые Марк И Трэвис обсуждали создание новой группы.

Интервью. Mark Hoppus MTV:
"Сначала, у нас была идея того, что в нашей музыке должно быть много электронного звучания, поскольку тогда мы все идеи прогоняли через компьютер и соответственно все записывали в него. Но потом мы купили студию, и после того, как мы перевезли оборудование в нашу студию, всё изменилось. Мы экспериментировали, гитары смешивались с клавиатурой, и электронные барабаны смешивались с живыми барабанами. Наша музыка будет основываться на гитарах и сэмплах, так как Shane Gallagher и Craig Fairbaugh - отлично играют на гитарах."

Интервью. Travis Barker MTV:
"Если Blink - 182 был днем, то Plus 44 - ночь. Я смешиваю электронные барабаны с моей реальной барабанной установкой, остальные участники группы смешивают звуки гитар с звучанием синтезатора, и в целом у нас выходит что - то новое."

Взято с http://angelsairwaves.ucoz.ru/

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 02.06.07, 03:20 | Сообщение # 2
Ну ребят кто как к ним относиться,может слушает ? friends

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
StacieДата: Суббота, 02.06.07, 12:28 | Сообщение # 3
Fu#k'in idiot!!!
Обе группы слушаю,
+44 нравится больше, чем A&A)
smile

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
minorityДата: Суббота, 02.06.07, 19:05 | Сообщение # 4
Dying atheist
ничего не слушаю....да и Блинков никогда особо так не слушала...и не нравились они мне особо...

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
FluidДата: Воскресенье, 03.06.07, 17:04 | Сообщение # 5
Dookонутый
Что говорить, две мои любимые группы, жду нового альбома АВЫ, должен выйти в сентябре этого года.
St_Jimmy, спс за то, что не забыл написать откуда взята информация smile
[ &&& ]
PoleДата: Понедельник, 04.06.07, 15:33 | Сообщение # 6
Smoodец
Quote (minority)
ничего не слушаю....да и Блинков никогда особо так не слушала...и не нравились они мне особо...

Точняк,я тоже.
[ Yt df;yj ]
FlowerДата: Понедельник, 04.06.07, 16:13 | Сообщение # 7
Kill American idiots!
бяка..+44 , та и остались на уровне поп-панка гаражного , том хотя бы , что-то новое стал делать

[ что-то где-то есть ]
FluidДата: Понедельник, 04.06.07, 20:29 | Сообщение # 8
Dookонутый
Flower, не буду с тобой спорить, но ты ошибаешь по поводу +44, да возможно можно ссоcлаться на разные вкусы, но здесь другое, музыка более сложная, тексты более глубокие, в подкрепление моих слов, несколько американских журналов, включая один русский, отозвались о альбоме и группе +44 крайне положительно, такие оценки парни получили за свой альбом: Kerrang:9/10 AP:10/10 StarsOut:8.5/10
русский(не помню какой)8/10

Сообщение отредактировал Fluid - Понедельник, 04.06.07, 20:29
[ &&& ]
Mr_ByBritsДата: Понедельник, 04.06.07, 22:03 | Сообщение # 9
По мне обе группы ниче так!Блинков я давно еще слушал,и мне пох че о них думают Green day smile А при чем тут уровень,и прониконовеность песен?Глубокий смысл?
Панк рок сторился всегда на простате и Блинки как никак это подчеркивали!
Ну а сейчас как и Грин Дэй парни выросли и осмысли все!Кстати Трэвис по моему всегда увлекался этим Рэпом, Р"н"Б они даже щас пишут песни с Битом,ну хотя он же барабанщик они все там на этом повихнуты
Группу +44 я услышал раньше чем Angels and Airwaves о второй я знал что существует знал что там Том и Трэвис играет но название не знал,терь знаю biggrin

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
FluidДата: Понедельник, 04.06.07, 22:37 | Сообщение # 10
Dookонутый
St_Jimmy, дело в том, что +44 это уже не просто панк рок, это высшая стадия данного жанра

Сообщение отредактировал Fluid - Понедельник, 04.06.07, 22:38
[ &&& ]
FlowerДата: Вторник, 05.06.07, 10:25 | Сообщение # 11
Kill American idiots!
Fluid, я конечно не спорю , но не слишком пафосно ?!!,
наверное , мне все равно на эти группы , просто меня всегда разражал Тревис ., вот хоть убейте ..

[ что-то где-то есть ]
FluidДата: Вторник, 05.06.07, 14:24 | Сообщение # 12
Dookонутый
Flower, как раз пафоса здесь недостает, насчет Тревиса, феноминальный барабанщик, иэ того у него и столько наград и премий

Сообщение отредактировал Fluid - Вторник, 05.06.07, 14:25
[ &&& ]
Mr_ByBritsДата: Вторник, 05.06.07, 16:42 | Сообщение # 13
Quote (Flower)
на уровне поп-панка гаражного

Даже если так,в чем тут бяка?Хотябы не продажный поп панк.... happy

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
FluidДата: Пятница, 08.06.07, 19:04 | Сообщение # 14
Dookонутый
Quote (St_Jimmy)
Хотябы не продажный поп панк....

Есть правильно wink
[ &&& ]
blinkme182timesДата: Суббота, 09.06.07, 17:24 | Сообщение # 15
Kerplanщик
a&a это музыка лично для тома..в текстах +44 чувствуется обида на него..ничего никогда не будет лучше блинков никакие +44 и ААА dry
[ ну... ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 09.06.07, 18:42 | Сообщение # 16
Кстати очень крутой момент Блинки преподнисли,ведь некторые их паклоники разделились на 2 лагеря....

Вчера видал клипак AaA ну вообщем я удивился ,повзрослели они....

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
blinkme182timesДата: Суббота, 09.06.07, 22:15 | Сообщение # 17
Kerplanщик
St_Jimmy, ага...а вот марк вроде говорил что мог бы дальше дибилиться sad в отличие от тома smile
[ ну... ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 09.06.07, 22:16 | Сообщение # 18
Quote (blinkme182times)
а вот марк вроде говорил что мог бы дальше дибилиться

да у них и музыка осталась на таком же еще уровне smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
blinkme182timesДата: Суббота, 09.06.07, 22:18 | Сообщение # 19
Kerplanщик
ну в принципе да smile ..ну если только немного
[ ну... ]
Mr_ByBritsДата: Суббота, 09.06.07, 22:36 | Сообщение # 20
кстати последний альбом Блтнков это же все таки можно сказать альбои Тома?он в его стиле....в стиле AaA

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: