Nine Inch Nails
|
|
Olyan_K | Дата: Среда, 17.02.10, 17:47 | Сообщение # 61 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (rrrrr) неплохой трек кавер или оригинал?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 19.02.10, 21:07 | Сообщение # 62 |
Insomniacщик
| кавер пока не слушалДобавлено (19.02.10, 21:07) --------------------------------------------- ура! я скачал The Slip! 
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 19.02.10, 21:08 | Сообщение # 63 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) ура! я скачал The Slip! у тебя же он, вроде, был?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 20:00 | Сообщение # 64 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) у тебя же он, вроде, был? угу,только не открывался и я его заново скачал я и не предпологал, что он записывался с дэвидом боуи http://www.youtube.com/watch?v=yrDzWmIcJuI качество на редкость дерьмовое 
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 20:02 | Сообщение # 65 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) я и не предпологал, что он записывался с дэвидом боуи я знала давно
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 20:12 | Сообщение # 66 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) я знала давно ну.... ) видео на we're in this together прекрасно,как и сама песня 
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 22.02.10, 13:56 | Сообщение # 67 |
Fu#k'in idiot!!!
| ознакомилась с фильмом Брокен, клипы на Pinion, Wish и Happiness In Slavery видела раньше, и при просмотре было не так противно(ну в Виш ничето "такого" нет),а вот альтернативная версия Gave up убила просто и эти жуткие вставки с маньяком тоже...даже букашки-таракашки вызвали менее отвращения, чем выдергивание зубов(и гриновском Geek Sink Breath тоже, боюсь смотреть, когда зубы выдерают) просмотр видео не для слабонервных, короче...но всё равно посмотрите p.s.: жаль, что не было снято видео для Last((
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Вторник, 23.02.10, 15:03 | Сообщение # 68 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) ознакомилась с фильмом Брокен, клипы на Pinion, Wish и Happiness In Slavery видела раньше, и при просмотре было не так противно(ну в Виш ничето "такого" нет),а вот альтернативная версия Gave up убила просто и эти жуткие вставки с маньяком тоже...даже букашки-таракашки вызвали менее отвращения, чем выдергивание зубов(и гриновском Geek Sink Breath тоже, боюсь смотреть, когда зубы выдерают) просмотр видео не для слабонервных, короче...но всё равно посмотрите p.s.: жаль, что не было снято видео для Last(( дай ссылочку) на плеере с помощью ручного эквалайзера "помучал" Head Like A Hole....офигеть,абсолютно случайно получилось намного качественнее и понятнее, в общем примерно CD-качества  Добавлено (23.02.10, 15:03) --------------------------------------------- теперь мой плеер уже делает ВСЕ песни качественнее и лучше я ищу где скачать знаменитый Beside You In Time Quote (Olyan_K) ну в Виш ничето "такого" нет да...там просто толпа психов в них дерьмом кидается)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 23.02.10, 19:29 | Сообщение # 69 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) дай ссылочку) я в контакте смотрела Quote (rrrrr) там просто толпа психов в них дерьмом кидается) ага прям как на Вудстоке в *94
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 26.02.10, 23:15 | Сообщение # 70 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) прям как на Вудстоке в *94 это я видел,там у Трезнора такое злое и несчастное лицо... The Fragile Рулит!!!
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 27.02.10, 19:44 | Сообщение # 71 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) там у Трезнора такое злое и несчастное лицо... у него оно всегда такое)) Quote (rrrrr) The Fragile Рулит!!! а я его что-то не "разжевала" кажется, эта группа становится для меня вторыми Гринами, не в плане творчества, а в плане моего отношения к ним...обожаю Трента)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Суббота, 27.02.10, 22:00 | Сообщение # 72 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) а я его что-то не "разжевала" а как тебе The Slip? Quote (Olyan_K) кажется, эта группа становится для меня вторыми Гринами, не в плане творчества, а в плане моего отношения к ним...обожаю Трента) Трезнор Гениален!
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 27.02.10, 22:04 | Сообщение # 73 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) а как тебе The Slip? по сравнению с предыдущими скучноват, но там есть и неплохие песни)) Quote (rrrrr) Трезнор Гениален! я его обожаю!!!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Суббота, 27.02.10, 22:13 | Сообщение # 74 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) по сравнению с предыдущими скучноват, но там есть и неплохие песни)) он кривой какой-то,там последние 4 песни без голоса( зато 1,000,000 ,Head Down,Letting You и Echoplex хороши)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 27.02.10, 22:16 | Сообщение # 75 |
Fu#k'in idiot!!!
| ага)) ещё Discipline, Corona Radiata и Demon Seed
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:02 | Сообщение # 76 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) Corona Radiata не знаю...там какой-то длинный звук с начала тянется до самого конца,скучновато( Quote (Olyan_K) Discipline как я мог забыть... последняя новость,которую я о них слышал,была в декабре,что они выставили инструменты на продажу в ебэй только я не понял зачем) ну а пока ждем возвращения 
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 01.03.10, 08:00 | Сообщение # 77 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) не знаю...там какой-то длинный звук с начала тянется до самого конца,скучновато( значит я что-то перепутала ...просто мне ещё какая-то песня оттуда оченнь нравилась Quote (rrrrr) ну а пока ждем возвращения думаю, это будет нескоро к 45 годам Трент решил заделаться в семьянины, а с музыкой повременить
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Среда, 03.03.10, 19:07 | Сообщение # 78 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) ...просто мне ещё какая-то песня оттуда оченнь нравилась Lights In The Sky? Quote (Olyan_K) к 45 годам Трент решил заделаться в семьянины, а с музыкой повреме да)) он кстати говорил,что НИНы временно перестанут давать концерты, но будут записываться)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 03.03.10, 19:20 | Сообщение # 79 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) он кстати говорил,что НИНы временно перестанут давать концерты, но будут записываться) ага, уже новые студийные фото появляются потихоньку вчера слушала некоторые песни сайд-проэктов Трента и НИН...хм, а ничего так, среди них 1000 Homo Djs, Tapeworm и первая, насколько я знаю, группа Трента Option 30(явное влияние Гэри Ньюмэна!!!) я смотрела их фотки, блин Трент в 20 лет был ещё лучше, чем сейчас!!!))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Среда, 03.03.10, 19:57 | Сообщение # 80 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) блин Трент в 20 лет был ещё лучше, чем сейчас!!!)) http://www.lastfm.ru/music/Nine+Inch+Nails/+images/18694607 неужели это он))
|
[
О себе * ] |
| |