Nine Inch Nails
|
|
Olyan_K | Дата: Среда, 03.03.10, 20:00 | Сообщение # 81 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| rrrrr, да а вот Опция 30 http://userserve-ak.last.fm/serve/_/13278/Option+30.jpg думаю, понятно, где он
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Среда, 03.03.10, 20:00 |
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Среда, 03.03.10, 20:37 | Сообщение # 82 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) думаю, понятно, где он Quote (Olyan_K) ага, уже новые студийные фото появляются потихоньку где?
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 03.03.10, 20:38 | Сообщение # 83 |
Fu#k'in idiot!!!
| ваще, на оффе и на тветтере, но я их в контактовской группе смотрю, до оффа руки не доходят, а про тветтер ваще молчу...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 05.03.10, 18:27 | Сообщение # 84 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) ваще, на оффе и на тветтере, но я их в контактовской группе смотрю, до оффа руки не доходят понятно,если у меня дойдут руки,то посмотрю и выложу
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:10 | Сообщение # 85 |
Fu#k'in idiot!!!
| о, май факин Гад!!! я в 3й раз целиком переслушала The Downward Spiral и всё-таки пришла к выводу, что это гениально! с перых двух прослшиваний, как-то мозг не очень вникал, а сейчас...чёрт!!! альбом великолепен, наконец-то наступило прозрениеДобавлено (30.04.10, 12:06) --------------------------------------------- http://www.a1tv.ru/?id=153578 Трент замутил новый проэкт со своей женой!!! шикарно, главное, чтоб это не оказалось каким-нибудь фолк-попом Добавлено (04.05.10, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) Трент замутил новый проэкт со своей женой!!! вот одна из их песен (возможно, пока единственная)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Суббота, 05.06.10, 20:20 | Сообщение # 86 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) чтоб это не оказалось каким-нибудь фолк-попом не особо лучше получилось есть ещё видео на эту песню,поищи на сайте а1 ссылку лучше бы записался вместо жены снова с мэнсоном
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 05.06.10, 21:00 | Сообщение # 87 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) есть ещё видео на эту песню,поищи на сайте а1 ссылку я на другом сайте ещё недели 2назад его уже глянула, ничё так))) но музыка слишком уж жалостливая и мрачноватая((( Quote (rrrrr) лучше бы записался вместо жены снова с мэнсоном опять? можно было бы. что-то типа старого доброго Гейв Ап (Мэнсон тоже поучаствовал в её записи )
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Понедельник, 07.06.10, 18:33 | Сообщение # 88 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) что-то типа старого доброго Гейв Ап мэнсон играл с ним ещё и ласт в студийной версии Quote (Olyan_K) я на другом сайте ещё недели 2назад его уже глянула, ничё так))) но музыка слишком уж жалостливая и мрачноватая((( у них есть оффсайт,там иПИ из 6 треков http://www.howtodestroyangels.com/home.html вот и видео ИПИ МОЖНО БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал rrrrr - Понедельник, 07.06.10, 18:33 |
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 17.06.10, 21:05 | Сообщение # 89 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) мэнсон играл с ним ещё и ласт в студийной версии этого я не знала. всегда тащилась от неё, теперь ещё больше любить её буду Quote (rrrrr) у них есть оффсайт,там иПИ из 6 треков я в курсе, но так лень это качать и слушать. не очень люблю такую музыку, только НИНДобавлено (17.06.10, 21:05) --------------------------------------------- а у How To Destroy Angels нормальное такое ИПи)) понрвилось почти всё, особенно Спэйс Бетвин, Фё-лайнд и Беливерс
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:43 | Сообщение # 90 |
Insomniacщик
| И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО как трезнор бесится в марч оф зэ пигс...хм..наркотики? 
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 28.06.10, 21:04 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) как трезнор бесится в марч оф зэ пигс...хм..наркотики? года до 2003 - наркотики и алкоголь, после не знаю. он просто лечиля от зависимости где-то с начала 2000х
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Среда, 30.06.10, 11:19 | Сообщение # 92 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) года до 2003 - наркотики и алкоголь прочитал,что во время концерта в 2001 году он под кайфом разромил сцену и нанес ущерб в 200 тысяч долларов я выучил наизусть марч оф зэ пигс...кажись,одна из любимых моих песен также к любим отнесу we're in this together,mr.self destruct,the hand thst feeds,closer,eraser,down in it,head like a hole,sin,wish,survivalism,heresy,head down,letting you и happiness in slavery)
|
[
О себе * ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 30.06.10, 12:03 | Сообщение # 93 |
Kill American idiots!
| rrrrr, блин,ты сам это сказал после этого я просто обязан сказать"эй,задница,убери руки с клавиш!"
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 30.06.10, 13:54 | Сообщение # 94 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) прочитал,что во время концерта в 2001 году он под кайфом разромил сцену и нанес ущерб в 200 тысяч долларов круто. где ты это читаешь? я смотрела видео, где они громили табличку "exit"
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Четверг, 01.07.10, 09:42 | Сообщение # 95 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) круто. где ты это читаешь? http://www.nin.ru/articles/ есть очень неплохие,в том числе и про брокен муви Quote (Olyan_K) я смотрела видео, где они громили табличку "exit" на концерте? марч!марч! http://www.youtube.com/watch?v=7T_ewJNWtzAДобавлено (01.07.10, 09:39) --------------------------------------------- прыгают так аццки это по-моему с бесайд ю ин тайм  Добавлено (01.07.10, 09:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=fNiMHfHTP8A&feature=watch_response это было первое видео на эту песню,но его заменили на пение на фоне белой стены 
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 01.07.10, 18:49 | Сообщение # 96 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) http://www.nin.ru/articles/ я есть на их форуме, но не сижу там, т.к. мёртвая атмосфера какая-то. правда сейчас так во всём Интернете ха я скачала этот концерт месяц назад, даже чуть больше Quote (rrrrr) это по-моему с бесайд ю ин тайм да Quote (rrrrr) это было первое видео на эту песню,но его заменили на пение на фоне белой стены черт, это же намного круче! по крайней мере, я что-то подобное однажды представляла себе мне Head like a hole видео нравится, точнее причёска Трента и то, что группа тварит там ...и Трент вверх тормашками тоже рулит! Добавлено (01.07.10, 18:49) --------------------------------------------- я тут вчера думала. всё таки несмотря на то, что слушаю НИН больше всего, я не могу назвать себя их фанатом. слабо разбираюсь в фактах, составе, который чуть ли не ежегодно обновляется. я даже ещё не все песни узнаю и т.п. вот так ____________________________ во, нашла видео с табличкой "exit"
Сообщение отредактировал Olyan_K - Четверг, 01.07.10, 19:26 |
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 02.07.10, 21:09 | Сообщение # 97 |
Fu#k'in idiot!!!
| Трент Резнор создает музыку для "Социальной Сети" Финчера Лидер группы Nine Inch Nails Трент Резнор сообщает, что заканчивает работу над музыкой к новому фильму Дэвида Финчера. Саундтрек к «Социальной сети» Резнор писал в сотрудничестве с продюсером NIN Аттикусом Россом. Сам Росс недавно написал музыку к «Книге Илая». Вот выдержки из записи в блоге Трента: «Дэвид Финчер поинтересовался, не хочу ли я написать музыку к его «Социальной сети». Ну да, это кино про основание Facebook. Мне всегда нравились работы Дэвида, но, честно говоря, я никак не мог понять, что привлекло его к этой истории. Когда же я наконец прочитал сценарий, то понял, что он затеял. Я помахал ручкой свободному времени, пригласил Аттикуса, и мы подписали контракт». С тех пор прошло несколько месяцев. Резнор с гордостью рапортует, что невероятно доволен получившимся результатом. Разумеется, как композитор, Трент уже посмотрел кино Финчера: «Он ох***ный! И мрачный!». Режиссер явно не ошибся с выбором композитора. Стоит помнить, что Финчер начинал свою карьеру постановщиком видеоклипов, так что у него уже давно выработалось чутье на верное сочетание музыки и видео. Nine Inch Nailes не стали исключением для режиссера «Бойцовского клуба» — он снимал им клип на песню «Only». Давно слежу за "Социальной Сетью" Приятно будет услышать работу Трента. Напомню, что премьера фильма должна состояться 25 ноября в России. Главную роль - основателя Фэйсбука - сыграет молодой актер Джесси Айзенберг (Добро Пожаловать в Зомбилэнд)
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Пятница, 02.07.10, 21:14 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 03.07.10, 11:36 | Сообщение # 98 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Саундтрек к «Социальной сети» Резнор писал в сотрудничестве с продюсером NIN Аттикусом Россом хм, что-то он частенько с ним сотрудничать стал Quote (Bring_Me_To_Life) он снимал им клип на песню «Only». Quote (Bring_Me_To_Life) премьера фильма должна состояться 25 ноября в России чёрт. долго ждать, я забуду 100 раз...надо заметку сделатьДобавлено (03.07.10, 11:36) --------------------------------------------- Nine Inch Nails присоединились к бойкоту Аризоны. Также пополнили список исполнителей, отказавшихся выступать в этом американском штате, Gogol Bordello и My Morning Jacket. Инициатором бойкота выступил вокалист Rage Against The Machine Зак де ла Рока.Таким образом он выразил протест против нового закона об эмиграции, принятого местными властями весной и позволяющего полицейским задерживать любых лиц, которые, по их мнению, являются незаконными эмигрантами. В случае если человеку не удастся доказать обратное, он может быть арестован. Ранее призыв лидера Rage Against The Machine уже поддержали Sonic Youth, Cypress Hill, Massive Attack, Anti-Flag, Серж Танкян и многие другие исполнители.
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Вторник, 06.07.10, 09:03 | Сообщение # 99 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) слабо разбираюсь в фактах, составе, который чуть ли не ежегодно обновляется из энвики "Alex Carapetis · Charlie Clouser · Alessandro Cortini · Jerome Dillon · Robin Finck · Josh Freese · Danny Lohner · Justin Meldal-Johnsen · Aaron North · Richard Patrick · Ilan Rubin · Jeff Ward · Jeordie White · James Woolley · Chris Vrenna" ещё забыт Дэйв Грол,учавствовавший в записи With Teeth и....Мэрилин Мэнсон ну факты фактами.того,немалого кстати,что я знаю хватит уж точно меньше чем на десятую часть истории NIИ Quote (Olyan_K) Head like a hole видео нравится и голова вращается
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 06.07.10, 22:43 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) Charlie Clouser Quote (rrrrr) Danny Lohner Quote (rrrrr) Jeordie White Quote (rrrrr) Chris Vrenna" Quote (rrrrr) Мэрилин Мэнсон ну этих я помню, особенно Твигги
|
[
I am Sunflash ] |
| |