Godsmack
|
|
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 15:37 | Сообщение # 1 |
International man
Статус: Не тута
| Я их обожаю, а какой у Салли голос.... Офигеть! Те, кто не слышал( а я уверена, что никто не слышал) Вы ОБЯЗАНЫ ПОСЛУШАТЬ!!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:15 | Сообщение # 2 |
Why so serious???
| Название есчо,слитно,и 1 заглавная буква)) Группа норм.У солиста голос неплохой,именно такой,какой должен быть в тяжёлом роке.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:19 | Сообщение # 3 |
International man
| У меня в компе раздель, ясно !!! А Салли Эрна афигенный мужчина, и голос у него такой же... Раз я нашла чува, который слушает их, какие же тебе песенки нравятся?  Добавлено (09-Авг-2007, 16:19) --------------------------------------------- Ну вот, от злобы ошибочки.... РАЗДЕЛЬНО
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Prince | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:23 | Сообщение # 4 |
Why so serious???
| Гы, I stand alone решает)) есть ещё другие-Straight of Line иль как там -тож тема.Но вообще они мне стали известны после саундтрека к игрушке PoP Warrior Within.Под ихний музон классно рубить головы
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:27 | Сообщение # 5 |
International man
| Ваще-тоSTRAIGHT OUT OF LINE А я тащуся по Moon Baby Whatever Situation Keep Away Voodoo Awake Spiral Greed STRAIGHT OUT OF LINE I STAND ALONE Releasing The Demons Serenity I Am всему альбому Other Side и также Speak Hollow temptation voodoo_too mama shine_down Да ваще Godsmack рулят!!!
|
[
| |
Prince | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:32 | Сообщение # 6 |
Why so serious???
| Круто,круто)) вообще не встречал девушек(красивых)которые тащутся по тяжкому року
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:38 | Сообщение # 7 |
International man
| Ну я наткнулась на Godsmack нечайно, мой друг записал мне диск с клипаками, там был клип STRAIGHT OUT OF LINE , и мне показалось, что Салли похожь на мою любовь того времени, ну я влюбилась в этот клип!!!!!А затем и в группу!!!
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:39 | Сообщение # 8 |
International man
| а какой стиль у этой группы?
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:43 | Сообщение # 9 |
Why so serious???
| Тяжёлый рок
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:44 | Сообщение # 10 |
International man
| Точно назвать не могу... Типа тяжёлый рок, ню метал и т.д. Оч советую!!!
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:47 | Сообщение # 11 |
Shenaniganщик
| Quote (Ira) Типа тяжёлый рок, ню метал и т.д. Что и тяжёлый рок и ню-метал? Не думал что так бывает. По мне это вообще несочетаемо, значит тем более надо послушать, хотя тяжёлый рок в принципе мне как-то неинтересен...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:48 | Сообщение # 12 |
International man
| А я не знаю как точно назвать....Либо то, либо то, но я просто тащусь!
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:53 | Сообщение # 13 |
International man
| Quote (Ira) о я просто тащусь! надо будет послушать)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:57 | Сообщение # 14 |
International man
| Да, особенно голос Салли.... Блин, вот талант!!! А музыка какая.....
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 09.08.07, 18:58 | Сообщение # 15 |
Shenaniganщик
| Quote (Ira) А я не знаю как точно назвать....Либо то, либо то Ну тяжёлый рок по сравнению с ню-металом, просто музыка для детсадовского утренника. Скорее ню-метал. Хоть он по сути и вышел из моды, но кто-то его всё же ещё играет, они наверное из того числа.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 19:04 | Сообщение # 16 |
International man
| Сто пудов..
|
[
| |
minority | Дата: Пятница, 10.08.07, 04:31 | Сообщение # 17 |
Dying atheist
| нормальная группа...у меня есть их альбом Faceless...хорошая команда...еще впечатляет ихний барабанщих...у него суперская атака, вообще круто грает...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Tre | Дата: Пятница, 10.08.07, 14:18 | Сообщение # 18 |
Kill American idiots!
| Quote (Prince) Название есчо,слитно,и 1 заглавная буква) Всё исправил как надо Очень хорошая группа. Крнечнор их хиты из второго Принца Персии I stand alone и Straightt of line. Но у меня есть их альбомчик, правдпа ненаю как называется но вот список песен: 1.Livin_In_Sin 2.Speak 3.The_Enemy 4.Shine_Down 5.Hollow 6.No_Rest_For_The_Wicked 7.Bleeding_Me 8.Voodoo_Too 9.Temptation 1 0.Mama 11.One_Rainy_Day Хороший альбом, я доволен что он есть в моей музыкальной колекции:)
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 10.08.07, 17:44 | Сообщение # 19 |
International man
| Альбомчик IV если чё. А One Rainy Day у тебя полностью?
|
[
| |
Prince | Дата: Пятница, 10.08.07, 20:02 | Сообщение # 20 |
Why so serious???
| У меня есть выдранные треки из PoP без слов,музыка ещё крчу слушается
Why so serious???
|
[
О себе ] |