Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
SEX PISTOLS
FlowerДата: Воскресенье, 31.12.06, 15:03 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
невер майнд зе баллокс-лучший альбом в истории панка .услышав этот альбом , армстронг решил , что это именно та музыка , которую он хочет играть , и вообще слов нету

[ что-то где-то есть ]
KitigreenKaДата: Пятница, 04.07.08, 17:48 | Сообщение # 141
Kill American idiots!
Quote (Нюся)
то играть не умеют, то петь не умеют( sad а как видят такой легендарной группой стали)))
что не умели это точно!
Просто стали первыми)) до них Америка и матушка Европа слушали кантри и диско...ходили в клеше и хипповали!

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
fortXДата: Пятница, 04.07.08, 19:43 | Сообщение # 142
Fu#k'in idiot!!!
KitigreenKa, и рок&ролл !

никогда
[ i h8 everything about me ]
KitigreenKaДата: Суббота, 05.07.08, 21:56 | Сообщение # 143
Kill American idiots!
fortX, ну да - Элвис Всемогущий!

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
fortXДата: Суббота, 05.07.08, 23:46 | Сообщение # 144
Fu#k'in idiot!!!
KitigreenKa, YESSS! (но эт друга тема) biggrin

никогда
[ i h8 everything about me ]
Любовь-GDДата: Пятница, 08.08.08, 13:31 | Сообщение # 145
Kill American idiots!
только сейчас стала читать первую полноценную книгу о них, что-то захотелось. Которая подлинная история. В ходе прочтения стала гораздо лучшего о них мнения, которое раньше было на четвёрочку, а теперь поднялось до пяти баллов. Играли и пели они халявно чуток, не поспоришь- они и сами этого не отрицали оказывается никогда - , но их вклад в целом незаменим.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
НюсяДата: Среда, 13.08.08, 00:44 | Сообщение # 146
International man
Да, подлинная история классная книга)
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Среда, 13.08.08, 14:11 | Сообщение # 147
Kill American idiots!
Нюся, аха-точно. дочитала вчера полностью. СУПЕР. Жалко только читала про них вот эту книгу и в "Прошу, убей меня" там тоже было про них...больше так ничего и не смогла найти про них...хотелось бы почитать))) а книга эта да- офигенная просто и прочиталась влёт)))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
НюсяДата: Среда, 13.08.08, 18:50 | Сообщение # 148
International man
Любовь-GD, cool
[ FUCK OFF ]
Ska_girlДата: Воскресенье, 19.10.08, 09:49 | Сообщение # 149
Nimrodец
начала слушать недавно.оч нра.тексты достаточно прикольные)) God save the Queen прикольная песня, особенно в альбоме The Great Rock 'N' Roll Swindle))

Glamorous indie rock'n'roll is what I want
It's in my soul, it's what I need

[ underdog D ]
IdiotKAДата: Воскресенье, 19.10.08, 13:53 | Сообщение # 150
International man
Кстати был кто-нибудь на их концерте?

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
НюсяДата: Воскресенье, 19.10.08, 14:54 | Сообщение # 151
International man
почитай предыдущие страницы то!
[ FUCK OFF ]
Green_карусельДата: Воскресенье, 19.10.08, 20:41 | Сообщение # 152
Fu#k'in idiot!!!
что ни говори, пистолеты - одна из самых величайших панк-групп(да и вообще рок-групп), удивительно, что записав лишь один альбом они вошли в мировую историю, стали классиками biggrin и мега-вдохновителями до сих пор!...

но вот относительно сегодняшних пистолетов - как мне кажется, они умерли(поймите меня правильно, я не желаю им ничего плохого :p )... просто нельзя быть панком всей душой и телом и рекламировать масло(как недавно это сделал Лайдон) или говорить про то, что грины должны пистолетам денег, потому что гд воспользовались пистолетовскими идеями насчёт политики(про АИ)... тьфу! противно всё это видеть и слышать...

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
[green-girl]Дата: Воскресенье, 19.10.08, 21:08 | Сообщение # 153
Insomniacщик
Джонни Роттен: «Чем ты беднее, тем интереснее музыка»
Лидер Sex Pistols рассказал Time Out о Достоевском и английской королеве.

Зачем Sex Pistols все еще здесь?

Кто-то же должен быть честным. Пойми меня правильно: 30 лет назад английский парламент рассматривал мои песни «God Save The Queen» и «Anarchy In The UK» как измену родине, что по тем временам каралось смертной казнью. Я это пережил и остался честным человеком, ни разу не соврал за всю долгую музыкальную карьеру. Запад — это тебе не богачи в роскошных домах, это бедность.У бедного человека очень мало возможностей, но, как ни странно, чем ты бедней, тем интересней твоя музыка.

От вас давно ничего нового не слышно.

Я занимаюсь только музыкой, а то, что вы в России чего-то не слышите, — это проблема ваша и вашего правительства. Всемирный фонд дикой природы организовал программу спасения белой акулы — я по этому поводу песню сочинил. В мире масса проблем, которые меня волнуют.

В интервью во времена первого воссоединения Pistols вы заявили, что делаете это только ради денег.

Вам знакомо слово «ирония»? Это когда говоришь одно, имеешь в виду другое и получается смешно. Я ирландец, у нас хорошее чувство юмора. В русской литературе тоже полно противоречий.

У Достоевского, например?

О господи, вот балагур-то был! (Смеется.) Он нарисовал такую уж мрачную картину мира, что только русские и я способны получить от его книг удовольствие.

Вы как-то обмолвились, что Sex Pistols — это мюзик-холл.

Скорее, свадебный ансамбль. На концерты Sex Pistols приходят, чтобы хорошенько повеселиться.

А как же большие идеи?

Самая большая идея — это радоваться жизни.Если в песнях еще есть над чем подумать — тоже хорошо, но главное— наслаждаться обществом хороших людей.

У вас много друзей?

Нет, я никому не нравлюсь. (Долго смеется.) На самом деле у меня очень много друзей в разных странах с разными культурами. Вообще вся эта рок-звездная мишура не про меня. Но это не значит, что вы сможете запросто схватить меня в коридоре под локоток. Вообще мне лучше держать свое сексуальное тело от людей подальше — в санитарных целях. (Смеется.)

Зубы все еще гниют?

Настоящих зубов всего три, и те скоро выпадут— это, конечно, погано. Что поделать, я же европеец, а не американец.

А какие чувства вы испытываете к вашему директору Малкольму Макларену, который бросил вас тогда в Лос-Анджелесе без цента в кармане?

Никаких абсолютно, вообще не понимаю, почему вы его упомянули. С парнями в группе у нас могли возникать трения, но мы всегда любили и уважали друг друга. И наше дело тому подтверждение — Sex Pistols подарили миру несколько самых честных песен, какие только случались в поп-музыке. Этого у нас уже не отнять.И панками нас называть бессмысленно, потому что мы не панки, мы Sex Pistols, а это лучше, чем панк. Панки — это парни, которые хотят быть как Sex Pistols. Если вы крадете у людей идеи, значит, вам самому нечего сказать.

Почему Sex Pistols отказались присутствовать на церемонии введения группы в Зал славы рок-н-ролла?

В музеях выставляют мертвые вещи, а Мистер Роттен еще жив. Они хотели лишить нас жизненной силы, поэтому мы сказали «нет».

В составе группы снова Глен Мэтлок. Он когда-нибудь припоминал вам тот бутерброд со спермой, который вы ему скормили?

Вот уж глупость так глупость! (Смеется.) Не нравится, как мы отзываемся друг о друге,— не лезь. Мы друзья, и что бы между нами ни происходило, в этом нет места насилию. Вместе мы написали крутейшие песни в истории, вместе идем не самой простой дорогой, но нам нравится.

Послали королеве поздравительную открытку к золотому юбилею?

Нет, зачем? Я налоги плачу, после этого я что-то еще ей должен? Мою преданность нужно заслужить, она ее не заслужила. В конце концов, королева хоть раз прислала мне открытку на день рождения?

эт я вот здесь прочла-
http://www.timeout.ru/journal/feature/2702/
читайте и вы на здоровье !:biggrin:

PUNKS NOT DEAD!!!
-----------------------
Freedom lives,
when the state dies...

[ Punk and skin unite and win!! ]
TaburetkaДата: Воскресенье, 19.10.08, 23:05 | Сообщение # 154
Kill American idiots!
вот прочитала эту тему и открыла для себя новую АФИГЕННУЮ группу.... хочется сказать кому нибудь спасибо cry

Momento mori. - Remember you must die. ©

ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
[ Ha ha! You're dead! ]
[green-girl]Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:11 | Сообщение # 155
Insomniacщик
Quote (Taburetka)
кому нибудь спасибо

незачто=)

PUNKS NOT DEAD!!!
-----------------------
Freedom lives,
when the state dies...

[ Punk and skin unite and win!! ]
НюсяДата: Понедельник, 20.10.08, 01:20 | Сообщение # 156
International man
а мне дак чет после этого интервью они окончательно разонравились(((( :p
[ FUCK OFF ]
Green_карусельДата: Понедельник, 20.10.08, 15:49 | Сообщение # 157
Fu#k'in idiot!!!
Нюся, у мя примерно та же фигня - сегодняшние пистолеты прям сами на себя не похожи! Может в годах эдак в 80-90х их похитили инопланетяне и промыли мозги??? blink blink

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Любовь-GDДата: Вторник, 21.10.08, 10:29 | Сообщение # 158
Kill American idiots!
А я сегодня их вообще не воспринимаю...для меня есть только та группа..тех времен...и дело тут даже не в трагической смерти Сида. Нет- я говорю о пистолетах тех времен ещё и до того, как он пришел в группу. Просто тогдашние они что-то значат для меня(хоть я и не очень в восторге от самого исполнения-но есть шедевры, да и вклад их виден в целом..), а теперешние они-совсем нет-не значат...

НюсяДата: Четверг, 23.10.08, 03:04 | Сообщение # 159
International man
Quote (Green_карусель)
Может в годах эдак в 80-90х их похитили инопланетяне и промыли мозги???

может может.... rolleyes
Любовь-GD, ну да, согласна))))
я вот думаю вообще что те времена когда они были с сидом были их самые лучшие времена))) хоть убейте незнаю почему.... shok
а роттен... мне он вообще если чесно никада не нравился.... а сейчас вообще <_<
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Четверг, 23.10.08, 08:40 | Сообщение # 160
Kill American idiots!
мне почему то кажется...я конечно ошибаюсь наверно...вообще могу не в теме быть..но вот почему то у меня такие ощущения, что Сид, не смотря на все его закидоны, был честнее и прямее, чем Роттен. Ну не знаю почему-просто подумалось так после прочтения "Подлинной истории" о них... %)

Поиск: