Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Limp Bizkit
IraДата: Среда, 12.09.07, 16:35 | Сообщение # 1
International man
Статус: Не тута
я с детства люблю, до гринов любимой группой были

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
FlowerДата: Среда, 12.09.07, 18:47 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
ой..роллиг..роллинг.................май вэй.....а помойму ушли в классику....))))))))

[ что-то где-то есть ]
MAXDCLUBДата: Среда, 12.09.07, 19:40 | Сообщение # 3
Shenaniganщик
Что тут скажешь, известная команда, тоже раньше пёрся от них, сейчас правда, вырос из такой музыки, но старые хиты вроде Nookie или Take A Look Around и кое-чего ещё (ну там My Way, Rollin) гоняю периодически, а так ничего особенного в принципе не скажу.

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
minorityДата: Среда, 12.09.07, 19:48 | Сообщение # 4
Dying atheist
оффициальный сайт

russian fan site

альбомы

Всё началось в далёком 1994 году в Джексонвилле, Флорида, когда известный в округе татуировщик Фред Дарст (Fred Durst) встретил Сэма Риверса (Sam Rivers), будущего бассиста группы, в куриной забегаловке, где Сэм работал. Позже Сэм привёл в группу своего кузена, джазового ударника Джона Отто (John Otto). После присоединения к группе Вэса Борланда (Wes Borland), период становления состава группы на тот момент прошёл. Поначалу Фред был решительно против Веса, но когда Дарст уехал по делам, ребята "самовольно" приняли в группу Борланда. Фред узнал об этом только непосредственно перед самым первым концертом группы, так что изменить ничего уже не мог. Пришло время придумать какое-нибудь забористое название, такое, чтобы было ярким и запоминалось с первого раза. История создания этого названия довольно интересна: члены группы придумывали название, и Сэм пожаловался Фреду, что его мозг похож на размокший сухарь (limp biscuit). Это словосочетание понравилось Фреду, он немного изменил второе слово, и с тех пор группа стала называться Limp Bizkit.

Весь 1995 год группа провела в Джексонвилле, ребята уже начали ныть, но удача сопутствовала группе, в рамках гастролей группа Korn остановилась в Джексонвилле. После концерта басист Fieldy и гитарист Head из Korn пошли сделать татуировки к Фреду Дарсту. Между ними быстро завязалась дружба, и в следующий свой приезд они опять встретились с Фредом. Послушав демо-кассету группы Head и Fieldy были поражены. Они пообещали передать эту кассету их продюсеру Росу Робинсону (Ross Robinson). Они сдержали своё обещание, и продюсеру понравились эти записи. С этого момента группа Limp Bizkit стала набирать популярность. Limp Bizkit была приглашена на концертый тур с House of Pain и Deftones. Предложения от различных звукозаписывающих компаний со всей страны посыпались, как из рога изобилия. После долгих раздумий и взвешиваний за и против Фред подписал контракт с Flip Records.

Спродюсированный Росом Робинсоном и DJ Lethal (House of Pain) альбом Three Dollar Bill Y'All получил бешеную популярность и был продан тиражом более чем 1.5 млн. копий. DJ Lethal присоединился к группе за год до дебюта альбома. Альбом Three Dollar Bill Y'All известен скандальной перепевкой песни Джорджа Майкла Faith. А также скандалом, связанным с единственным синглом альбома Counterfeit, Flip/Interscope Records был уличён в даче взятки за учащение ротации Counterfeit на KUFO радио в Портланде, Орегон. Но, как оказалось, фанатам совершенно наплевать на все эти скандалы, группа Limp Bizkit продолжала набирать обороты.

После релиза своего первого альбома музыканты развили активную концертную деятельность. Они поучаствовали в 1998 Warped и Ozzfest турах, позже были приглашены на Family Values Tour 98, где они выступали вместе с Korn, Orgy, Rammstein, Incubus, Ice Cube.

22 июня 1999 года вышел в свет долгожданный второй альбом Limp Bizkit – Significant Other. Альбом был продан тиражом в более чем полмиллиона копий за первую неделю продаж. В записи альбома участвовали такие звёзды, как Method Man из Wu-Tang Clan (N 2gether Now), Jonathan Davis из Korn и Scott Weiland из Stone Temple Pilots, также на альбоме есть речь Matt Pinfield с MTV, даже мама Фреда Дёрста поучаствовала в записи альбома.

Также в 1999 году группа Limp Bizkit приняла участие в Family Values Tour 99 и Woodstock 99.

17 октября 2000 года вышел третий альбом группы, Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water. И сразу стал платиновым! Подумать только, за первую неделю Шоколадная Звезда была продана тиражом 1.054.000 копий! Две недели диск удерживал первую позицию в Billboard. Но этот альбом должен был стать таким, ведь дата релиза переносилась раз 6 (первоначально он намечался на 4 июля (!)). Ещё одна причина - множество гостей - Xzibit, DMX, Method Man, Redman, Scott Weiland. Также группа подготовила почву под выход альбома - совместно с Cypress Hill, был проведён Back to Basics tour. Отличительная особенность тура - он был БЕСПЛАТНЫЙ. Сразу после выпуска альбома группа отправилась сразу на следующее турне - Amger Management, в котором участвовали Eminem, Papa Roach, DMX и другие.

Последним альбомом на данный момент является Results May Vary. Он был выпущен в 2003 году. В него вошли 16 новых песен (в России вышла версия с 18 песнями, хотя последние 2 песни и должны войти в следующий альбом. Но как-то оказались в интернете и попали на диск) Этот альбом поразил многих. После его выхода поклонники Limp Bizkit поделились на 2 группы: фанаты прежнего Limp Bizkit и фанаты Limp Bizkit после Results May Vary. Их можно понять. Песни которые мы слышим в Results May Vary более спокойные, хотя есть и парочка агрессивных. Самой популярной, на мой взгляд, стала песня Behind Blue Eyes. Она до сих пор крутится по радио в России. Если вы одиноки, вас никто не понимает и жить не хочется, то послушайте песню Lonely World. Ну, а тем же, кому хочется вылить из себя всю злобу лучше послушать Just Drop Dead. Её нужно включить на полную мощность и лупить грушу ногами и руками, пока не станет легче = ) И напоследок, как написано на обложке - Listen Once Daily - Results May Vary. Не пренебрегайте этим советом.

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
coldДата: Четверг, 29.11.07, 18:52 | Сообщение # 5
Kill American idiots!
ммм мне они раньше нравились, сейчас выросла из них, хотя жаль что они развалились
но любимыми песенками для меня остались Full Nelson, No Sex и Almost Over
[ нету хобби ]
lizikkДата: Понедельник, 26.01.09, 20:18 | Сообщение # 6
Shenaniganщик
люблю люблю блюлюлюлюлюлюл я этих дядег! biggrin

[ *Ходячая Депрессия* ]
BART-ARMSTRONGДата: Понедельник, 16.02.09, 20:16 | Сообщение # 7
Kill American idiots!
Limp Bizkit едут в Россию

--------------------------------------------------------------------------------

Limp Bizkit воссоединились в оригинальном составе. Как сообщает группа на своем официальном сайте, в этом году Limp Bizkit отправится в мировое турне, в ходе которого впервые в своей истории выступит в России, на Украине и в странах Балтии.

Концерты на постсоветском пространстве пройдут в конце мая. Точные даты и место проведения пока неизвестны, хотя Limp-Bizkit.ru писал, что, по данным концертного агентства T.C.I., Limp Bizkit сыграют в Ледовом дворце в Петербурге 26 или 27 мая, а на Ходынке в Москве – 28 или 29 мая. Группа также запишет новый альбом, хотя пока неизвестно, когда он может выйти.
«Мы решили, что состояние популярной тяжелой музыки бесит и утомляет нас еще больше, чем мы бесим и утомляем друг друга, – сообщается в официальном заявлении группы. – Вне зависимости от того, куда нас завели наши пути, мы понимаем, что данная конкретная группа людей обладает мощной уникальной энергией, которую мы больше нигде не встречали. Поэтому Limp Bizkit возвращаются».
Limp Bizkit были созданы в 1995 году и наряду с Korn стали основателями стиля ню-металл, сочетавшего тяжелый звук с элементами рэп-музыки. Группа выпустила 4 альбома, которые разошлись тиражом более 50 млн экземпляров. При этом в 2000 году из нее ушел оригинальный гитарист Уэс Борланд (Wes Borland), который поссорился с вокалистом Фредом Дёрстом (Fred Durst). Борланд ненадолго вернулся в Limp Bizkit в 2006 году.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
IdiotKAДата: Понедельник, 16.02.09, 21:14 | Сообщение # 8
International man
Люблю их безумно)музыка заводная,а этого мне иногда и не хватает)когда слушаешь их хочется сходить с ума)

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
anyaДата: Суббота, 02.10.10, 20:14 | Сообщение # 9
Shenaniganщик
Концерт в поддержку своего нового альбома "Gold Cobra"!
3 октября 2010 год
Начало: 19:00
СК Олимпийский [Москва]
ст.метро "Проспект Мира"

Добавлено (02.10.10, 20:14)
---------------------------------------------
сегодня была афтограф сессия в москве)
уэс запал мне в душу на вееекии!!! а фреда я достала( подпиши да подпиши

Too much, too late, or just not enough of this
Pain in my heart for your dying wish,
I'll kiss your lips again.

Сообщение отредактировал anya - Суббота, 02.10.10, 20:15
[ Кащенко - это уже вселенная ]
KseniyaДата: Суббота, 02.10.10, 21:54 | Сообщение # 10
International man
Крутая групка)
У ня одноклассники на их концерт пойдут!
Я же выбрала 30стм, они мне больше по душе.

Quote (anya)
егодня была афтограф сессия в москве)
уэс запал мне в душу на вееекии!!! а фреда я достала( подпиши да подпиши

Во, блин....а я как придурок не в теме..лан...
[ ПсихобольноЙ ]
anyaДата: Суббота, 02.10.10, 23:38 | Сообщение # 11
Shenaniganщик
Ksusik, я б пошла, ктоб 3 тыщи дал)но они такие классные ваще, открытые..

Too much, too late, or just not enough of this
Pain in my heart for your dying wish,
I'll kiss your lips again.
[ Кащенко - это уже вселенная ]
KseniyaДата: Воскресенье, 03.10.10, 17:13 | Сообщение # 12
International man
Quote (anya)
я б пошла, ктоб 3 тыщи дал)

а мои за 2500пошли.гдет нарыли за неделю.
Quote (anya)
но они такие классные ваще, открытые..

эт круто. не люблю звёздных артистов.
[ ПсихобольноЙ ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 03.10.10, 20:10 | Сообщение # 13
Kill American idiots!
anya,
а фреда я достала( подпиши да подпиши
аа,мэн!класс

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: