Weezer
|
|
Green_карусель | Дата: Пятница, 23.10.09, 19:50 | Сообщение # 101 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) офигенный клип))) по той же ссылочке можно посмотреть и интервью режиссёра Кевина Смита, Риверса, а также making of 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 23.10.09, 20:38 | Сообщение # 102 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) по той же ссылочке можно посмотреть и интервью режиссёра Кевина Смита, Риверса, а также making of на англише??? черт,крутецкий клип смотрю снова - он охренен 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 23.10.09, 21:00 | Сообщение # 103 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) на англише??? хех...ну да...посмотри! всё-равно буит весело Quote (Bring_Me_To_Life) смотрю снова - он охренен даааааааааа  Добавлено (23.10.09, 21:00) --------------------------------------------- вуу-хуу новасть: Weezer сделают очередное AOL Session выступление - 3е (с новым альбомчиком ) + источники указывают, что парни сделали кавер на гриновский Brain Stew 
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 23.10.09, 21:05 | Сообщение # 104 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) парни сделали кавер на гриновский Brain Stew второй уже))) ждем-с
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 24.10.09, 16:29 | Сообщение # 105 |
Fu#k'in idiot!!!
| BROS B4 HOS!!!!!!!!!!!!! я сейчас помру....  Добавлено (24.10.09, 16:29) --------------------------------------------- RADITUDE - 2009
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 00:35 | Сообщение # 106 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вааай)))) уже качаю  Добавлено (25.10.09, 00:35) --------------------------------------------- послушала не весь пока,примерно половинку,очень понравилось)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 01:27 | Сообщение # 107 |
Fu#k'in idiot!!!
| ох, он вообще бесподобен! крайне оправдывает своё название он такой необыкновенный, с одной стороны, а с другой, вроде такой Weezer-ский... у меня просто слов от него нет
|
[
nowhere man ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 17:49 | Сообщение # 108 |
International man
| Quote (Green_карусель) ох, он вообще бесподобен! ...а мне пока понравились только бонусы...
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 19:34 | Сообщение # 109 |
Fu#k'in idiot!!!
| Альбом классный! но все таки три последние песни не понравились совсем а так просто замечательный)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 03.11.09, 22:56 | Сообщение # 110 |
Fu#k'in idiot!!!
| не могла сюда с такой вкуснятинкой не забежать AOL Session:
|
[
nowhere man ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 22.12.09, 17:14 | Сообщение # 111 |
Insomniacщик
| Ох, я влюблен в песню I want you to Скачал еще пару-тройку, буду слушать. И почитаю про них побольше. Кажется, я начинаю фанатеть.
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 02.03.10, 12:33 | Сообщение # 112 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) я влюблен в песню I want you to вот я тоже теперь.. офигенная вещь...
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Spring | Дата: Среда, 31.03.10, 22:51 | Сообщение # 113 |
Nimrodец
| классный группейшин оч.понравились: Island In The Sun и I Want You To.
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 20:53 | Сообщение # 114 |
Fu#k'in idiot!!!
| Американцы Weezer зачастили с релизами: музыканты готовятся порадовать фэнов новым, третьим за три года студийным альбомом. Лонгплей, получивший название «Hurley», ляжет на прилавки музыкальных магазинов 13 сентября. «Hurley» станет первой работой группы на лейбле Epitaph, с которым музыканты заключили сотрудничество в 2009-м году, после ухода с Geffen Records. «Мы считаем, что на данном этапе карьеры не нуждаемся в услугах мейджоров, - объясняет фронтмен Weezer Риверс Куомо. – Культура мейджор-лейблов никак не вяжется с нашими ценностями. Мы предпочли Epitaph: мы нравимся им, они нравятся нам – в частности, Бретт Гуревич (глава Epitaph), который пользуется нашим безмерным уважением». Трек-лист альбома пока не разглашается, известно лишь, что на диск войдет композиция «Time Flies» Мака Дэвиса – автора хита «In The Ghetto» Элвиса Пресли (Elvis Presley). Также сообщается, что в записи альбома принял участие американский музыкант-трубадур Райан Адамс (Ryan Adams). Последним на сегодня релизом Weezer является выпущенный в 2009-м году альбом «Raditude».
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 08.09.10, 20:29 | Сообщение # 115 |
Fu#k'in idiot!!!
| оу) а новую облогу видали?  Добавлено (20.08.10, 00:23) --------------------------------------------- кстати, по долгу службы занялась их биографией, поэтому, если кому-то интересно, то могла бы повыкладывать её сюда потихоньку..вот..только текста мноого  Добавлено (08.09.10, 20:29) --------------------------------------------- а альбомчик-то новый уже по сети давно гуляет (можно качнуть тут, ну или здесь) ну а альбомчик вообще конфетко! 
|
[
nowhere man ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 11.09.10, 21:28 | Сообщение # 116 |
International man
| Quote (Green_карусель) альбомчик вообще конфетко! Unspoken и Hang On самые классные
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 11.10.10, 00:25 | Сообщение # 117 |
Fu#k'in idiot!!!
| Американские умники Weezer стали объектом необычной сетевой акции: им предлагают 10 миллионов долларов за добровольный роспуск группы. Правда, эти 10 миллионов еще только предстоит собрать – чем и занимается ныне инициатор акции Джеймс Бернс, которому до чертиков надоели чудачества и заумствования Риверса Куомо и его коллег. «Мне жаль своих друзей, год за годом все больше разочаровывающихся в Weezer, - пишет Бернс. – Мы устали от их эксцентричной и жеманной музыки, обложек альбомов и видеоклипов. Это нужно прекратить». Джеймс призывает своих единомышленников объединиться и общими усилиями собрать 10 миллионов долларов, чтобы передать их Weezer в обмен на обещание завязать с музыкой и уйти со сцены. И некоторые сетевые меломаны приняли это обращение всерьез: в рамках акции «Убрать Weezer!» уже собрано около 300 долларов. Сами музыканты отнеслись к инициативе с юмором. «Мы очень даже согласны! – говорит от лица команды барабанщик Патрик Уилсон. – Но 10 миллионов – это маловато. Давайте остановимся на 20-ти. Соберите эту сумму – и мы устроим для вас люксовый роспуск Weezer. Обещаем – не пожалеете!». Напомним, что в начале ноября Weezer готовятся пополнить свою дискографию новым альбомом - с традиционно вычурным названием «Death to False Metal». Он будет представлять собой подборку записанных в разные годы композиций, по каким-либо причинам не вошедших в номерные издания – каковых за 15 лет карьеры Weezer накопилось 8 штук. я в шоке 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Понедельник, 11.10.10, 15:33 | Сообщение # 118 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) Американские умники Weezer стали объектом необычной сетевой акции: им предлагают 10 миллионов долларов за добровольный роспуск группы. Правда, эти 10 миллионов еще только предстоит собрать – чем и занимается ныне инициатор акции Джеймс Бернс, которому до чертиков надоели чудачества и заумствования Риверса Куомо и его коллег. вообще конечно полный бред и денег им, по видимому, девать некуда. Quote (Bring_Me_To_Life) Сами музыканты отнеслись к инициативе с юмором. «Мы очень даже согласны! – говорит от лица команды барабанщик Патрик Уилсон. – Но 10 миллионов – это маловато. Давайте остановимся на 20-ти. Соберите эту сумму – и мы устроим для вас люксовый роспуск Weezer. Обещаем – не пожалеете!». и правильно делают
|
[
Wolf ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 11.10.10, 18:26 | Сообщение # 119 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я в шоке а я нет - больно уж знаю этих урырей Quote (Bring_Me_To_Life) «Мы очень даже согласны! – говорит от лица команды барабанщик Патрик Уилсон. – Но 10 миллионов – это маловато. Давайте остановимся на 20-ти. Соберите эту сумму – и мы устроим для вас люксовый роспуск Weezer. Обещаем – не пожалеете!». какая интерпритация он всего-то сказал: Quote if they can make it 20, we'll do the "deluxe breakup"! там эти дебилы уже за штуку перевалили-то..но их затея обречена на провал 
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 11.10.10, 21:22 | Сообщение # 120 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) он всего-то сказал: я уже начинаю привыкать к перековерканным словам артистов Quote (Green_карусель) больно уж знаю этих урырей %) Оу, так эти чудики не в первый раз выкидывают фокусы?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |